Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А! Да здесь уже говорили что это все фигня и на взыскание неустойки не повлияет. 

Допник по срокам не подписан и это главное

Поделиться сообщением

Mikki87   
15 минут назад, Проводник сказал:

Отсутствие финансовых претензий к Застройщику? Просите Александра убрать и подписываете без оного

Совсем убрать нельзя. По словам Александра. Убрать из него часть - можно. Все формулировки касаемо финансов и претензий по исполнению договора убрал. Оставил: "Стороны взаимных претензий друг к другу по передаваемому Объекту долевого строительства не имеют".

Вот решил просто из любопытства узнать, что другие делали с этим спорным пунктом.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mikki87 сказал:

Совсем убрать нельзя. По словам Александра. Убрать из него часть - можно. Все формулировки касаемо финансов и претензий по исполнению договора убрал. Оставил: "Стороны взаимных претензий друг к другу по передаваемому Объекту долевого строительства не имеют".

Вот решил просто из любопытства узнать, что другие делали с этим спорным пунктом.

Я и имела в виду финансовые претензии.

А-если имеются претензии к Объекту, то зачем подписывать Акт?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mikki87 сказал:

ничего.

этот пункт в акте приемки не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

14 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

ничего.

этот пункт в акте приемки не имеет никакого значения.

А зачем его вписали если он не имеет значения? И удалять его отказываются...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 170774 сказал:

Можно попробовать в гимназию номер 7,НО ТАМ ТРЕБОВАНИЯ ОГОГО

Мне о ней не очень хорошие отзывы давали.....я главное поняла.что только не в 6 школу,а остальные все "сколько людей,столько мнений"..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Мне о ней не очень хорошие отзывы давали.....я главное поняла.что только не в 6 школу,а остальные все "сколько людей,столько мнений"..

Я в 7 не отдам. Грузят очень. 4 хорошая, 3 не плохая. 5 говорят больше в спорт, я в ней училась. 

А вообще на форуме есть тема целая про школы, там все узнаешь)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соседка 2015 сказал:

Я в 7 не отдам. Грузят очень. 4 хорошая, 3 не плохая. 5 говорят больше в спорт, я в ней училась. 

А вообще на форуме есть тема целая про школы, там все узнаешь)) 

Я даже боюсь туда лезть))))) больше в спорт-наверное наш вариант и есть))))))))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 9876dimon сказал:

А зачем его вписали если он не имеет значения? И удалять его отказываются...

для того, чтоб некоторый процент юридически неграмотных граждан смирился с невозможностью взыскания и уЗбаГоился.

еще определенному проценту граждан засунули пункт о переносе сроков в допники.

еще скольких-то убедили, что их обызанность по договору - подписать допник о переносе сроков.

и вот уже не 100%  будут судиться.

а для этого все средства хороши)

Поделиться сообщением

AnngelOK   
1 час назад, Ol4iiik922 сказал:

Я заканчивала 7 и в полном восторге. Школа хорошая, и педагогический состав достойный, директор страется по мере возможностей обновлять и следовать последним нововведениям.

А сестра сейчас заканчивает 1 школу, и я от нее мало говоря в шоке... педагогический состав в большинстве своем старой формации ( еще моих родителей учили) , молодые специалисты в эту школу не идут.

На данный момент я больше склоняюсь к 7.

Поделиться сообщением

1 час назад, AnngelOK сказал:

Я заканчивала 7 и в полном восторге. Школа хорошая, и педагогический состав достойный, директор страется по мере возможностей обновлять и следовать последним нововведениям.

А сестра сейчас заканчивает 1 школу, и я от нее мало говоря в шоке... педагогический состав в большинстве своем старой формации ( еще моих родителей учили) , молодые специалисты в эту школу не идут.

На данный момент я больше склоняюсь к 7.

Меня состав педагогов не пугает,в плане образования мне не важно.если ребёнок проявит тягу,будем думать о хорошей частной,а так нет.мне важно,чтобы дети были в школе адекватные.поэтому и говорю,все почему-то от 6 в шоке,говорят,что там хуже интерната или колонии для малолетних.хотя,я сама ни об одной шкоде ничего не знаю ..))))))

Поделиться сообщением

rasmus   

Как сейчас помню, Школа №45 между Колхозной и Комсомольской,  Сверху деревня, Снизу деревня, сбоку бараки двухэтажные зеленые желтые...

Вот было время.....

Поделиться сообщением

Bro   
В 22.06.2016 в 11:31, Ol4iiik922 сказал:
В 22.06.2016 в 10:22, rosan сказал:

Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами,

У нас лифты обшили фанерой,все еще в таких ездим,уж год как, так что все это отмаза.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Соседка 2015 сказал:

Уже наверно миллион раз спрашивали, но я не помню. Скажите можно ли стояк перенести? 

вертикальный стояк- нельзя. горизонтально от стояка- можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, @Volchonok сказал:

вертикальный стояк- нельзя. горизонтально от стояка- можно.

Ну вот все мечты рухнули(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Соседка 2015 сказал:

Ну вот все мечты рухнули(

вы позвоните 89263166660 на месте посмотрим, озвучите мечту, а там посмотрим ,что можно, а что нет.

Поделиться сообщением

stifler   
14 часа назад, @Volchonok сказал:

вы позвоните 89263166660 на месте посмотрим, озвучите мечту, а там посмотрим ,что можно, а что нет.

Сколько берете за квадрат под ключ?

Изменено пользователем stifler

Поделиться сообщением

Marina29   
41 минуту назад, stifler сказал:

Сколько берете за квадрат под ключ?

Нам во втором корпусе хорошая бригада делала, не стыдно посоветовать. В октябре брали 4,5 тыс. за квадрат. Мы  с мужем довольны, у них своя газель, еще и все строительные материалы сам привозил. Если еще надо - телефон 89687920227 Руслан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.