timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 А! Да здесь уже говорили что это все фигня и на взыскание неустойки не повлияет. Допник по срокам не подписан и это главное 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, Проводник сказал: Отсутствие финансовых претензий к Застройщику? Просите Александра убрать и подписываете без оного Совсем убрать нельзя. По словам Александра. Убрать из него часть - можно. Все формулировки касаемо финансов и претензий по исполнению договора убрал. Оставил: "Стороны взаимных претензий друг к другу по передаваемому Объекту долевого строительства не имеют". Вот решил просто из любопытства узнать, что другие делали с этим спорным пунктом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 17 минут назад, Mikki87 сказал: Совсем убрать нельзя. По словам Александра. Убрать из него часть - можно. Все формулировки касаемо финансов и претензий по исполнению договора убрал. Оставил: "Стороны взаимных претензий друг к другу по передаваемому Объекту долевого строительства не имеют". Вот решил просто из любопытства узнать, что другие делали с этим спорным пунктом. Я и имела в виду финансовые претензии. А-если имеются претензии к Объекту, то зачем подписывать Акт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ну из этой логики и исходили при корректировке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 45 минут назад, Mikki87 сказал: Совсем убрать нельзя. По словам Александра. Убрать из него часть - можно. Все формулировки касаемо финансов и претензий по исполнению договора убрал. Оставил: "Стороны взаимных претензий друг к другу по передаваемому Объекту долевого строительства не имеют". Вот решил просто из любопытства узнать, что другие делали с этим спорным пунктом. ничего. этот пункт в акте приемки не имеет никакого значения. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 У меня вопрос не по теме...к какой школе относятся наши дома???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
170774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В 22.06.2016 в 06:44, 170774 сказал: Школа номер 5 Угол колхозной и песчаной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
170774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Можно попробовать в гимназию номер 7,НО ТАМ ТРЕБОВАНИЯ ОГОГО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 14 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: ничего. этот пункт в акте приемки не имеет никакого значения. А зачем его вписали если он не имеет значения? И удалять его отказываются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 54 минуты назад, 170774 сказал: Можно попробовать в гимназию номер 7,НО ТАМ ТРЕБОВАНИЯ ОГОГО Мне о ней не очень хорошие отзывы давали.....я главное поняла.что только не в 6 школу,а остальные все "сколько людей,столько мнений".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Мне о ней не очень хорошие отзывы давали.....я главное поняла.что только не в 6 школу,а остальные все "сколько людей,столько мнений".. Я в 7 не отдам. Грузят очень. 4 хорошая, 3 не плохая. 5 говорят больше в спорт, я в ней училась. А вообще на форуме есть тема целая про школы, там все узнаешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Соседка 2015 сказал: Я в 7 не отдам. Грузят очень. 4 хорошая, 3 не плохая. 5 говорят больше в спорт, я в ней училась. А вообще на форуме есть тема целая про школы, там все узнаешь)) Я даже боюсь туда лезть))))) больше в спорт-наверное наш вариант и есть)))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 54 минуты назад, 9876dimon сказал: А зачем его вписали если он не имеет значения? И удалять его отказываются... для того, чтоб некоторый процент юридически неграмотных граждан смирился с невозможностью взыскания и уЗбаГоился. еще определенному проценту граждан засунули пункт о переносе сроков в допники. еще скольких-то убедили, что их обызанность по договору - подписать допник о переносе сроков. и вот уже не 100% будут судиться. а для этого все средства хороши) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Ol4iiik922 сказал: Мне о ней не очень хорошие отзывы давали.....я главное поняла.что только не в 6 школу,а остальные все "сколько людей,столько мнений".. Я заканчивала 7 и в полном восторге. Школа хорошая, и педагогический состав достойный, директор страется по мере возможностей обновлять и следовать последним нововведениям. А сестра сейчас заканчивает 1 школу, и я от нее мало говоря в шоке... педагогический состав в большинстве своем старой формации ( еще моих родителей учили) , молодые специалисты в эту школу не идут. На данный момент я больше склоняюсь к 7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Лифты включат в понедельник 27.06.2016г. с 10:00-17:00 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, AnngelOK сказал: Я заканчивала 7 и в полном восторге. Школа хорошая, и педагогический состав достойный, директор страется по мере возможностей обновлять и следовать последним нововведениям. А сестра сейчас заканчивает 1 школу, и я от нее мало говоря в шоке... педагогический состав в большинстве своем старой формации ( еще моих родителей учили) , молодые специалисты в эту школу не идут. На данный момент я больше склоняюсь к 7. Меня состав педагогов не пугает,в плане образования мне не важно.если ребёнок проявит тягу,будем думать о хорошей частной,а так нет.мне важно,чтобы дети были в школе адекватные.поэтому и говорю,все почему-то от 6 в шоке,говорят,что там хуже интерната или колонии для малолетних.хотя,я сама ни об одной шкоде ничего не знаю ..)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Как сейчас помню, Школа №45 между Колхозной и Комсомольской, Сверху деревня, Снизу деревня, сбоку бараки двухэтажные зеленые желтые... Вот было время..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Пункт 6 в акте попросили Александра убрать, если не будете подавать неустойку, то можно и с ним подписать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 В 22.06.2016 в 11:31, Ol4iiik922 сказал: В 22.06.2016 в 10:22, rosan сказал: Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, У нас лифты обшили фанерой,все еще в таких ездим,уж год как, так что все это отмаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Уже наверно миллион раз спрашивали, но я не помню. Скажите можно ли стояк перенести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 42 минуты назад, Соседка 2015 сказал: Уже наверно миллион раз спрашивали, но я не помню. Скажите можно ли стояк перенести? вертикальный стояк- нельзя. горизонтально от стояка- можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 2 часа назад, @Volchonok сказал: вертикальный стояк- нельзя. горизонтально от стояка- можно. Ну вот все мечты рухнули( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 7 часов назад, Соседка 2015 сказал: Ну вот все мечты рухнули( вы позвоните 89263166660 на месте посмотрим, озвучите мечту, а там посмотрим ,что можно, а что нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) 14 часа назад, @Volchonok сказал: вы позвоните 89263166660 на месте посмотрим, озвучите мечту, а там посмотрим ,что можно, а что нет. Сколько берете за квадрат под ключ? Изменено 26 июня, 2016 пользователем stifler Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina29 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 41 минуту назад, stifler сказал: Сколько берете за квадрат под ключ? Нам во втором корпусе хорошая бригада делала, не стыдно посоветовать. В октябре брали 4,5 тыс. за квадрат. Мы с мужем довольны, у них своя газель, еще и все строительные материалы сам привозил. Если еще надо - телефон 89687920227 Руслан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение