Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

ой, не внимательная я :D

Странно,что вы не запомнили...ехали с человеком в лифте,обернулись посмотреть потом и дверь придержали 

Поделиться сообщением

УПС   
4 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Странно,что вы не запомнили...ехали с человеком в лифте,обернулись посмотреть потом и дверь придержали 

Я?

Поделиться сообщением

11 час назад, timka05 сказал:

В первом корпусе молодой, шальной, дерзкЫй наглец распылил в лифту перцовый баллон. Надышались и грудные дети.
Наверное радости у него полные штаны от сего мужского поступка. 
Вьюноша надеюсь служил, смотри, попадешься, устроим вариацию "слоника" с перчинкой. 
Соседи, кто этого кадра знает и подскажет из какой квартиры - дайте знать.
А ты, герой, с буквы Х, если себя узнал и в штанах у тебя яйки, а не такое же желе, как в мозгах - объявись и извинись.

clipboard_image.1.jpg

Собственно видео.

У него ещё весеннее обострение не прошло))

Поделиться сообщением

Bro   
10 часов назад, Anna_260408 сказал:

И еще кто-то спрашивал можно ли перенести батарею в однушке на строну окна, сегодня узнавала, что можно!Нужно подойти к Ирине она все организует, запишет Вас и пришлет мастера.

Любой каприз за Ваши деньги, слесаря я смотрю и в воскресенье работают))

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

170774   

Вчера обшивали  лифты в 3 секции

Саша сантехник 89057117922.5000 батарея.на кухне развернул к окну.стояк. ключи от стояка  у него есть

Поделиться сообщением

rosan   

Доброе утро!

К соседям  по 4 корпусу: вчера звонила Ирине по поводу лифтов-20 июня прошло, а воз и ныне там. Она сообщила, что лифты включат в пятницу (24 июня), в чем я сильно сомневаюсь. На мой вопрос, что обещали после 20-го, она ответила, что так и получается, что после двадцатого, мы же не обещали что именно двадцатого включат лифты. Я спросила: "А  кварплату нам посчитают с момента включения лифтов (после 20-го)? На что мне ответили, что с момента подписания акта передачи квартиры. А что, очень удобно, взимать плату за воздух.  Вроде бы ключи на руках, а пользоваться квартирой не можем, т.к. она на 14 этаже, ни строители ни установщики дверей не согласятся даже прийти на обмер и обсчет ремонта. Сами то еле поднялись для осмотра.

Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. Так что дело, скорее всего в не в лифтёрах и в строителях, которые не заделали дыры перед дверями лифтов, а в том, что управляющая компания тянет время, экономя на эксплуатации лифтов. Это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, rosan сказал:

Доброе утро!

К соседям  по 4 корпусу: вчера звонила Ирине по поводу лифтов-20 июня прошло, а воз и ныне там. Она сообщила, что лифты включат в пятницу (24 июня), в чем я сильно сомневаюсь. На мой вопрос, что обещали после 20-го, она ответила, что так и получается, что после двадцатого, мы же не обещали что именно двадцатого включат лифты. Я спросила: "А  кварплату нам посчитают с момента включения лифтов (после 20-го)? На что мне ответили, что с момента подписания акта передачи квартиры. А что, очень удобно, взимать плату за воздух.  Вроде бы ключи на руках, а пользоваться квартирой не можем, т.к. она на 14 этаже, ни строители ни установщики дверей не согласятся даже прийти на обмер и обсчет ремонта. Сами то еле поднялись для осмотра.

Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. Так что дело, скорее всего в не в лифтёрах и в строителях, которые не заделали дыры перед дверями лифтов, а в том, что управляющая компания тянет время, экономя на эксплуатации лифтов. Это мое личное мнение.

Замерщики пойдут к вам на 14.они и на 25 ходят.а вот батареи не поменяют,и материал рабочие не понесут...

Поделиться сообщением

Ну хз, судя по тому какой бардак с лифтом на 6 этаже ( мошт на всех этажах я не в курсе) лифт будет не скоро

1 час назад, rosan сказал:

он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. 

Шел бы он в Ж... со своими умозаключениями! Или может УК нам оплатит подъем? 

Поделиться сообщением

iren715   
42 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

Замерщики пойдут к вам на 14.они и на 25 ходят.а вот батареи не поменяют,и материал рабочие не понесут...

Этаж тоже высокий. Батареи поменяли, дверь поставили, замерщик на окно был, подъем оплатили за окно, потому что в лифт могут не влезть( даже если его к готовности окна включат). Мешки на руках, конечно, таскать не будем. Проводкой пока занялись. Не хочется драгоценное время терять.

Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени.

Поделиться сообщением

39 минут назад, iren715 сказал:

Этаж тоже высокий. Батареи поменяли, дверь поставили, замерщик на окно был, подъем оплатили за окно, потому что в лифт могут не влезть( даже если его к готовности окна включат). Мешки на руках, конечно, таскать не будем. Проводкой пока занялись. Не хочется драгоценное время терять.

Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени

.

40 минут назад, iren715 сказал:

Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени.

Вам батареи кто менял? Нам вообще сказали,что батареи ничего не " тормозят" это не первостепенно. А вот мешки с грунтовкой это да....

Поделиться сообщением

iren715   
26 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Вам батареи кто менял? Нам вообще сказали,что батареи ничего не " тормозят" это не первостепенно. А вот мешки с грунтовкой это да....

Нам сантехники не от УК( в УК нас послали.. и сказали ищите своих), но теперь смотрю там всё налаживается )). Мы просто первые из всего корпуса батареи меняли, по этому УК всю свою правильность на нас показала.         Батареи Черновуху не тормозят, но если буду уже обои и т.д., то при сварке( если понадобится), покоцают весь ремонт. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iren715 сказал:

Нам сантехники не от УК( в УК нас послали.. и сказали ищите своих), но теперь смотрю там всё налаживается )). Мы просто первые из всего корпуса батареи меняли, по этому УК всю свою правильность на нас показала.         Батареи Черновуху не тормозят, но если буду уже обои и т.д., то при сварке( если понадобится), покоцают весь ремонт. 

Это конечно ,только до обоев ещё.........)))))) 

Поделиться сообщением

stifler   

Форумчане,среди вас есть собственник квартиры 82 (корп.3)?если есть_напишите в личку контактный телефон, очень нужно согласовать с Вами утепление лоджии (стена общая)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кей_Альтос сказал:

Подскажите, на какой странице можно про перепланировку почитать

На 489 странице есть чуть-чуть, может это подойдёт? А так, можете поиском по ключевым словам воспользоваться)

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

2 часа назад, stifler сказал:

Форумчане,среди вас есть собственник квартиры 82 (корп.3)?если есть_напишите в личку контактный телефон, очень нужно согласовать с Вами утепление лоджии (стена общая)

Как пол будите утеплять ??

Поделиться сообщением

VASKUM   
16 часов назад, stifler сказал:

Будете утеплять и объединять балкон? Если да то подскажите какая компания? Заранее благодарен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mikki87 сказал:

Товарищи из 4го корпуса, кто уже подписал акты приема-передачи, а что вы делали с пунктом №6 ?

Я подписала. Что за пункт? нет акта под рукой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mikki87 сказал:

Товарищи из 4го корпуса, кто уже подписал акты приема-передачи, а что вы делали с пунктом №6 ?

Отсутствие финансовых претензий к Застройщику? Просите Александра убрать и подписываете без оного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.