timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Во втором корпусе машину разгружают с пеноблоками. Много привезли. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 3 часа назад, УПС сказал: ой, не внимательная я Странно,что вы не запомнили...ехали с человеком в лифте,обернулись посмотреть потом и дверь придержали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 4 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Странно,что вы не запомнили...ехали с человеком в лифте,обернулись посмотреть потом и дверь придержали Я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 22 минуты назад, УПС сказал: Я? Ну судя по комментарию вашему,это вы из лифта выходили ..или что вы имели ввиду,в чем не внимательная ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 видео посмотрела не внимательно... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 11 час назад, timka05 сказал: В первом корпусе молодой, шальной, дерзкЫй наглец распылил в лифту перцовый баллон. Надышались и грудные дети. Наверное радости у него полные штаны от сего мужского поступка. Вьюноша надеюсь служил, смотри, попадешься, устроим вариацию "слоника" с перчинкой. Соседи, кто этого кадра знает и подскажет из какой квартиры - дайте знать. А ты, герой, с буквы Х, если себя узнал и в штанах у тебя яйки, а не такое же желе, как в мозгах - объявись и извинись. Собственно видео. У него ещё весеннее обострение не прошло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 10 часов назад, Anna_260408 сказал: И еще кто-то спрашивал можно ли перенести батарею в однушке на строну окна, сегодня узнавала, что можно!Нужно подойти к Ирине она все организует, запишет Вас и пришлет мастера. Любой каприз за Ваши деньги, слесаря я смотрю и в воскресенье работают)) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
170774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Вчера обшивали лифты в 3 секции Саша сантехник 89057117922.5000 батарея.на кухне развернул к окну.стояк. ключи от стояка у него есть 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosan Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Доброе утро! К соседям по 4 корпусу: вчера звонила Ирине по поводу лифтов-20 июня прошло, а воз и ныне там. Она сообщила, что лифты включат в пятницу (24 июня), в чем я сильно сомневаюсь. На мой вопрос, что обещали после 20-го, она ответила, что так и получается, что после двадцатого, мы же не обещали что именно двадцатого включат лифты. Я спросила: "А кварплату нам посчитают с момента включения лифтов (после 20-го)? На что мне ответили, что с момента подписания акта передачи квартиры. А что, очень удобно, взимать плату за воздух. Вроде бы ключи на руках, а пользоваться квартирой не можем, т.к. она на 14 этаже, ни строители ни установщики дверей не согласятся даже прийти на обмер и обсчет ремонта. Сами то еле поднялись для осмотра. Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. Так что дело, скорее всего в не в лифтёрах и в строителях, которые не заделали дыры перед дверями лифтов, а в том, что управляющая компания тянет время, экономя на эксплуатации лифтов. Это мое личное мнение. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, rosan сказал: Доброе утро! К соседям по 4 корпусу: вчера звонила Ирине по поводу лифтов-20 июня прошло, а воз и ныне там. Она сообщила, что лифты включат в пятницу (24 июня), в чем я сильно сомневаюсь. На мой вопрос, что обещали после 20-го, она ответила, что так и получается, что после двадцатого, мы же не обещали что именно двадцатого включат лифты. Я спросила: "А кварплату нам посчитают с момента включения лифтов (после 20-го)? На что мне ответили, что с момента подписания акта передачи квартиры. А что, очень удобно, взимать плату за воздух. Вроде бы ключи на руках, а пользоваться квартирой не можем, т.к. она на 14 этаже, ни строители ни установщики дверей не согласятся даже прийти на обмер и обсчет ремонта. Сами то еле поднялись для осмотра. Для информации: я подходила к директору управляющей компании (ещё за неделю до получения от Ирины информации, что лифты включат после 20-го), по поводу лифтов он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. Так что дело, скорее всего в не в лифтёрах и в строителях, которые не заделали дыры перед дверями лифтов, а в том, что управляющая компания тянет время, экономя на эксплуатации лифтов. Это мое личное мнение. Замерщики пойдут к вам на 14.они и на 25 ходят.а вот батареи не поменяют,и материал рабочие не понесут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну хз, судя по тому какой бардак с лифтом на 6 этаже ( мошт на всех этажах я не в курсе) лифт будет не скоро 1 час назад, rosan сказал: он ответил, что они их пока включать не будут, т.к. мы их попортим своими строй материалами, т.к. будем нарушать нормы при поднятии грузов. Шел бы он в Ж... со своими умозаключениями! Или может УК нам оплатит подъем? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 42 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: Замерщики пойдут к вам на 14.они и на 25 ходят.а вот батареи не поменяют,и материал рабочие не понесут... Этаж тоже высокий. Батареи поменяли, дверь поставили, замерщик на окно был, подъем оплатили за окно, потому что в лифт могут не влезть( даже если его к готовности окна включат). Мешки на руках, конечно, таскать не будем. Проводкой пока занялись. Не хочется драгоценное время терять. Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 manulНет, фотку сделаю, выложу сюда посмотрите, еще хуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 39 минут назад, iren715 сказал: Этаж тоже высокий. Батареи поменяли, дверь поставили, замерщик на окно был, подъем оплатили за окно, потому что в лифт могут не влезть( даже если его к готовности окна включат). Мешки на руках, конечно, таскать не будем. Проводкой пока занялись. Не хочется драгоценное время терять. Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени . 40 минут назад, iren715 сказал: Этаж тоже высокий. Батареи поменяли, дверь поставили, замерщик на окно был, подъем оплатили за окно, потому что в лифт могут не влезть( даже если его к готовности окна включат). Мешки на руках, конечно, таскать не будем. Проводкой пока занялись. Не хочется драгоценное время терять. Но думаю лифты к концу недели должны дать, только наверняка по времени. Вам батареи кто менял? Нам вообще сказали,что батареи ничего не " тормозят" это не первостепенно. А вот мешки с грунтовкой это да.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 26 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Вам батареи кто менял? Нам вообще сказали,что батареи ничего не " тормозят" это не первостепенно. А вот мешки с грунтовкой это да.... Нам сантехники не от УК( в УК нас послали.. и сказали ищите своих), но теперь смотрю там всё налаживается )). Мы просто первые из всего корпуса батареи меняли, по этому УК всю свою правильность на нас показала. Батареи Черновуху не тормозят, но если буду уже обои и т.д., то при сварке( если понадобится), покоцают весь ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 43 минуты назад, iren715 сказал: Нам сантехники не от УК( в УК нас послали.. и сказали ищите своих), но теперь смотрю там всё налаживается )). Мы просто первые из всего корпуса батареи меняли, по этому УК всю свою правильность на нас показала. Батареи Черновуху не тормозят, но если буду уже обои и т.д., то при сварке( если понадобится), покоцают весь ремонт. Это конечно ,только до обоев ещё.........)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Форумчане,среди вас есть собственник квартиры 82 (корп.3)?если есть_напишите в личку контактный телефон, очень нужно согласовать с Вами утепление лоджии (стена общая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Подскажите, на какой странице можно про перепланировку почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Кей_Альтос сказал: Подскажите, на какой странице можно про перепланировку почитать На 489 странице есть чуть-чуть, может это подойдёт? А так, можете поиском по ключевым словам воспользоваться) Изменено 22 июня, 2016 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, stifler сказал: Форумчане,среди вас есть собственник квартиры 82 (корп.3)?если есть_напишите в личку контактный телефон, очень нужно согласовать с Вами утепление лоджии (стена общая) Как пол будите утеплять ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 16 часов назад, stifler сказал: Форумчане,среди вас есть собственник квартиры 82 (корп.3)?если есть_напишите в личку контактный телефон, очень нужно согласовать с Вами утепление лоджии (стена общая) Будете утеплять и объединять балкон? Если да то подскажите какая компания? Заранее благодарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Хорошие новости... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Товарищи из 4го корпуса, кто уже подписал акты приема-передачи, а что вы делали с пунктом №6 ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Mikki87 сказал: Товарищи из 4го корпуса, кто уже подписал акты приема-передачи, а что вы делали с пунктом №6 ? Я подписала. Что за пункт? нет акта под рукой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 9 минут назад, Mikki87 сказал: Товарищи из 4го корпуса, кто уже подписал акты приема-передачи, а что вы делали с пунктом №6 ? Отсутствие финансовых претензий к Застройщику? Просите Александра убрать и подписываете без оного 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение