Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marina29 сказал:

Нам во втором корпусе хорошая бригада делала, не стыдно посоветовать. В октябре брали 4,5 тыс. за квадрат. Мы  с мужем довольны, у них своя газель, еще и все строительные материалы сам привозил. Если еще надо - телефон 89687920227 Руслан.

Скиньте фотки квартиры в личку

Поделиться сообщением

AnngelOK   

Добрый вечер,  соседи! Подскажите (кто делала или может приценивался) намного ли удорожают стоимость натяжного потока дополнительные прорези для светильников? 

Поделиться сообщением

BigKat   
24 минуты назад, AnngelOK сказал:

Добрый вечер,  соседи! Подскажите (кто делала или может приценивался) намного ли удорожают стоимость натяжного потока дополнительные прорези для светильников? 

500р/светильник

Поделиться сообщением

Подскажите как идут дела на 2-ом корпусе? Был в отпуске, от новостей отстал.

Кстати слышал из офиса текс-а, что они обещают сдать 2-ой дом аж до конца года :ogogo:

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, ЛЯПOTA сказал:

Подскажите как идут дела на 2-ом корпусе? Был в отпуске, от новостей отстал.

Кстати слышал из офиса текс-а, что они обещают сдать 2-ой дом аж до конца года :ogogo:

Не сдадут. Конец года - окончание строительства, по ДДУ. Рабочих перебрасывали на Презик. А окна этажа до 12го, местами, уже есть

Поделиться сообщением

iren715   
18 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

А лифт то не работает ...по крайней мере в 1 подъезде

Во 2 и 3 работают вроде. Звонила Ирине, говорит завтра-послезавтра 1 подъезд. 

Поделиться сообщением

Marina29   
59 минут назад, scorer сказал:

Здравствуйте. Подскажите телефон в Лыткарино офиса (Александра), для записи на осмотр квартиры. 

Здравствуйте, 89250968433 Александр из Текса.

Поделиться сообщением

В 21 июня 2016 г. в 12:19, timka05 сказал:

Ауди А4 в таком кузове у нас около дома единственная, отсутствуе бампер и цвет авто облегчили еще больше идентификацию авто и владельца. 

Так нашли их или нет ещё ? Они вообще из нашего ЖК или залетные?

Поделиться сообщением

timka05   
11 минуту назад, Соседка 2015 сказал:

Они вообще из нашего ЖК или залетные?

Из нашего. Выходили с пакетом с мусором. На видео видно как его потом выкидывали в контейнер. Маловероятно, что гости с мусором. Ну и авта эта постоянно около дома паркуется.
На счет нашли или нет - пока не знаю. Будет информация - постараюсь отписаться здесь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, timka05 сказал:

Из нашего. Выходили с пакетом с мусором. На видео видно как его потом выкидывали в контейнер. Маловероятно, что гости с мусором. Ну и авта эта постоянно около дома паркуется.
На счет нашли или нет - пока не знаю. Будет информация - постараюсь отписаться здесь.

Может пусть этот долбоящер денег на шиномонтаж потратит? 

Поделиться сообщением

anton79   
34 минуты назад, Соседка 2015 сказал:

Молярные работы дороже!

Поделиться сообщением

1 час назад, Соседка 2015 сказал:

Так нашли их или нет ещё ? Они вообще из нашего ЖК или залетные?

Пока не нашли. Он поздно приезжает ... примерно в 23:45 судя по камерам, но это только пару дней.

Точно известно, что проживают Колхозная 6 корпус 1 подъезд 3 ... этаж и квартиру пока выяснить не удалось, камеры не захватывают чутка этаж на котором лифт.

45 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Я его машину видел ... честно говоря рука на машину даже не поднимается ... вся помятая, исчирканная, без бампера, на заднем бампере даже собаки пометили, видимо приняли за кучу ненужную :)

Вот собственно машина Хероя:

P_20160623_115237_1_p.jpg

P_20160623_115310_1_p.jpg

P_20160623_115255.jpg

P_20160623_115327.jpg

Изменено пользователем AlektroNik
Добавление фото машины

Поделиться сообщением

Krosh   

про видео и придурков с газовым балончиком...

Неужели эта паскуда до сих пор ходит с целой головой? Не поверю, что никто не опознал своего соседа... Или в первом корпусе не принято общаться с соседями, а принято распылять газ в лифте?

Кто-то выше писал, что в полицию заявление написали - дело двигается? или теперь любому имбецилу так делать и всё спускают с рук?

11 минуту назад, AlektroNik сказал:

Пока не нашли. Он поздно приезжает ... примерно в 23:45 судя по камерам, но это только пару дней.

Точно известно, что проживают Колхозная 6 корпус 1 подъезд 3 ... этаж и квартиру пока выяснить не удалось, камеры не захватывают чутка этаж на котором лифт.

Я его машину видел ... честно говоря рука на машину даже не поднимается ... вся помятая, исчирканная, без бампера, на заднем бампере даже собаки пометили, видимо приняли за кучу ненужную :)

Вот собственно машина Хероя:

номера по базе пробиваются. Вроде как зарегистрирована на некую Наталью. номер телефона, не полностью занесен.: 7(909)625-**-**

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

7 минут назад, Krosh сказал:

про видео и придурков с газовым балончиком...

Неужели эта паскуда до сих пор ходит с целой головой? Не поверю, что никто не опознал своего соседа... Или в первом корпусе не принято общаться с соседями, а принято распылять газ в лифте?

Кто-то выше писал, что в полицию заявление написали - дело двигается? или теперь любому имбецилу так делать и всё спускают с рук?

номера по базе пробиваются. Вроде как зарегистрирована на некую Наталью. номер телефона, не полностью занесен.: 7(909)625-**-**

На сколько я знаю в полиции заява пока просто лежит, никаких телодвижений чет пока не чувствуется. Видимо ждут пока им все на блюдичке принесут. Это отдельная тема для разговора.

Спасибо за инфу. Пригодится. А вот с телефончиком вы прям очень помогли ... появилась у меня одна идейка как его вычислить. 

Меня больше всего поразила двуличность этого человека.

Т. е. в лифте он нагадил без зазрения совести. Вышел медленно, неторопливо, еще в машине спокойно покопался. НО газончик обошел по дощечке, заходили подержали дверь людям с коляской. Он наверное и соседям своим по этажу говорит и доброе утро и Христос воскресе, а потом так же улыбаясь пшикнет кому-нибудь из них перед дверью или в замочную скважину или коляску порежет, да не известно, что от такого человека ждать можно. Не удивлюсь, кстати, что соседи его еще могут и защищать ... мол вон какой культурный и вежливый всегда, а по факту КРЫСА трусливая.

Поделиться сообщением

Tier   
15 минут назад, Krosh сказал:

Если через телеграм делать запрос, номер полностью показывается. Я его Тимке и Алектронику в личку послал.

Пытался по соц.сетям найти - не нашел :(

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Мой план не проканал. В управляющей компании сказали, что такого номера у них в базе нет ни полного номера, ни частичного. Либо сменили, либо снимают квартиру. 

Изменено пользователем AlektroNik

Поделиться сообщением

Tier   
Только что, AlektroNik сказал:

Мой план не проканал. В управляющей компании сказали, что такого номера у них в базе нет. Либо сменили, либо снимают квартиру.

Да в базе просто инфа может быть не верной.

Поделиться сообщением

Я предлагаю расширить круг участников и распечатать фотки с описанием ситуации и QR кодом с ссылкой на сообщение в шапке.

Стоит, не стоит? Кто За и Против?

Поделиться сообщением

Tier   

Можно оставить под дворником записку с просьбой связаться самим и разобраться в ситуации. Предложенный вариант с фоткой, описанием ситуации и просьбой связаться, если есть какая-то информация тоже действенен. Повесить внизу при входе. Деваться то по-сути ему некуда, все-равно квартиру не передвинешь. Рано или поздно найдется. 

Ну или ждать разбирательства со стороны полиции. 

Поделиться сообщением

У нас Квартира в ипотеке,нужно делать оценку перед ремонтом.компания просит бумагу БТИ С ПОЭТАЖНЫМ ПЛАНОМ...где это вообще берётся?? И сколько ждать и сколько стоит взять эту бумагу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.