timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, powermail сказал: 02 июля в 12:00 общее собрание собственников жилья в 3(4) к. Какие вопросы стоят на повестке дня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 33 минуты назад, anton79 сказал: Какие вопросы стоят на повестке дня? Выборы, тарифы, мусоропровод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 15 минут назад, powermail сказал: Выборы, тарифы, мусоропровод. а Вы как о собрании узнали? я так понимаю, что не одна я не в курсе происходящего( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Tata84 сказал: а Вы как о собрании узнали? я так понимаю, что не одна я не в курсе происходящего( Ирина (УК) говорит всем кому ключи даёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Соседка 2015 сказал: Ирина (УК) говорит всем кому ключи даёт. те те, у кого доделки по актам не участвуют в *жизни* дома, так сказать?) нормально так)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Соседи, 4 корпус, 1 секция. Я понимаю, что всем хочется поскорее начать делать ремонт. Но давайте уважать друг друга и заставлять делать это свои бригады. Вчера лифт сломался 1 раз, сегодня 3 раза. Потому что в лифт грузят мешки чуть ли не 400 кг... Ирина приходила, просила грузить не более 5 мешков - видимо всем плевать. В результате мы ждали 1.5 часа мастера, которому надоело бегать и запускать лифт, услышали кучу любезностей по поводу 30 минут на подъем 80 мешков... Потому что лифт должен быть отключен в 17 часов. Ирина приложила все усилия, договорилась. Спасибо ей. Надеюсь моим реально дали поднять все НА ЛИФТЕ. Результат - с завтрашнего дня у лифта ИМЕННО НАШЕЙ СЕКЦИИ будет стоять дяденька и следить за кол-вом мешков для перевоза. Ребята, давайте жить дружно и не гадить друг другу, думая только о своей выгоде. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Проводник 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Началось в колхозе утро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Проводник При таких частых поломках возникают сомнения в качестве установленных лифтов. При перегрузе лифт не поедет, а если загрузил менее номинальной грузоподъёмности, поехал и сломался, то тут вопросы надо задавать установщикам или теперь УК. А вопрошать к людям не грузить - это сотрясать воздух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 42 минуты назад, Проводник сказал: Потому что в лифт грузят мешки чуть ли не 400 кг... ГОСТ 5746-83 Грузоподъемность минимальная - 400 кг. Так что какой то не очень лифт если он от нормативной нагрузки ломается 5 мешков это 250 кг, чуть больше половины от номинала, 3 мужикам уже в такой лифт нельзя следуя логике УК, чет тут не то 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ребята, я не знаю норм. По словам УК, в период обкатки лифтов, существуют определенные условия. Может мне ездят по ушам, может правда. Но лифт, в случае настолько частых поломок, могут вообще отключить. Это кому-то надо? мои грузят по 5 мешков, уже 1.5 часа... Потому что на завтра наши соседи уже заказали привоз. И мы лично не хотим, чтобы они испытали все прелести ожидания, починки и пр. Я просто прошу быть нас чуть-чуть более внимательными друг к другу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Мы не получили ключи пока, но собрание не пропущу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, LizzZZ сказал: Мы не получили ключи пока, но собрание не пропущу) если Вам не сложно - поделитесь потом новостями. к сожаление, 2 работаю и не смогу посетить собрание((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Tata84 сказал: если Вам не сложно - поделитесь потом новостями. к сожаление, 2 работаю и не смогу посетить собрание((( Обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, LizzZZ сказал: Обязательно! СПАСИБО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Проводник сказал: По словам УК, в период обкатки лифтов, существуют определенные условия ездят по ушам..., в новом лифте в первую очередь вытягиваются троса, даже если он просто будет висеть без посторонней нагрузки, то это потребует перевыставить концевики..., чем больше и активнее проэксплуатируете сейчас лифт, тем раньше он встанет в штатный режим Изменено 30 июня, 2016 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, kifa сказал: Так что какой то не очень лифт если он от нормативной нагрузки ломается Грузят еще в основном сухие смеси, которые имеют привычку просыпаться. Это смесь (пыль) попадает во все движущиеся механизмы, абразивы, все такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, timka05 сказал: Грузят еще в основном сухие смеси, которые имеют привычку просыпаться. Это смесь (пыль) попадает во все движущиеся механизмы, абразивы, все такое. ну пыль что 1 раз отвезти 8 мешков, что 2 раза по 4 +- одинаково навредит, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Тока не хватает лифтам. Они от 380 работают, но такого тока в городе нет,вот и вырубаются постоянно,не потому что перегрузили или потому что это прибрежный. Так во всем городе. Изменено 30 июня, 2016 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 7 часов назад, riglik сказал: Тока не хватает лифтам. Они от 380 работают, но такого тока в городе нет,вот и вырубаются постоянно,не потому что перегрузили или потому что это прибрежный. Так во всем городе. это что за бред?:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, kifa сказал: это что за бред?:) Это не бред. Это - гениально! Изменено 1 июля, 2016 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, kifa сказал: это что за бред?:) в смысле ты думаешь, лифт от утюга работает?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 33 минуты назад, riglik сказал: в смысле это шутка было или серьезно? или травой поделитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 42 минуты назад, kifa сказал: это шутка было или серьезно? или травой поделитесь ну проверь ...это не сложно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, riglik сказал: ну проверь ...это не сложно ну че проверять, написанное бред, значит трава хорошая все таки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Собрание состоится 2.07.16 в 12:00 возле УК "Восход" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение