timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, iren715 сказал: 3-й стр. фото А есть возможность сфоткать 2-ой корпус? Буду благодарен Хочется взглянуть как он там. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 23 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: А есть возможность сфоткать 2-ой корпус? Буду благодарен Хочется взглянуть как он там. Ой, забыла, а ведь хотела сфоткать. Чуть позже сделаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Информация из отд.продаж. Подтвердили в офисе Мск. Ну а инженеры сказали летом-осенью 2017 начнут. Подскажите, кто-нибудь измерял балкон? Секция 1, нижние этажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 А подскажите, какая высота потолков от стяжки, которая по умолчанию идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, ЛЯПOTA сказал: А подскажите, какая высота потолков от стяжки, которая по умолчанию идет. 2750мм 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Нам сделали оценку квартиры для сбера. Быстро, а главное не дорого. Кому интересно скину тел. в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Слышали, наверное, с 15 июля отменяют свидетельства на право собственности, остается только выписка из реестра. Кто не успел получить - остался без заветной бумажки. На сделки с недвижимостью отсутствие свидетельства не должно повлиять, его в полной мере заменяет выписка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 8 часов назад, anton79 сказал: Нам сделали оценку квартиры для сбера. Быстро, а главное не дорого. Кому интересно скину тел. в личку. Мне скинь пожалуйста. Ипотеку брал в Лыткаринском сбербанке, там сейчас нет ипотечного менеджера (в отпуске), пока точного плана действий не знаю, видимо нужно оценку производить? Или можно без неё? Для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Соседи, посоветуйте , где можно установить магнитный замок на дверь в секцию? Давно здесь писали, что кто-то сам хороший установил - может, и нам установите, а мы оплатим? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ANNAP Вы домофонщикам в "Монтаж" позвоните. Когда нам ключи выдавали, сразу предлагали за доп плату на коридорную дверь поставить магнитный замок. Кстати магнитный ключ будет один. Они изначально поквартирно прописаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ANNAP , кмк лучше электромеханический замок, а не магнит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Shell_2004 , спасибо, позвоню, узнаю)) Mike , спасибо, повысила образованность))), а их кто устанавливает из местных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ANNAP , в принципе те же домофонщики должны уметь. Или народ занимающийся СКУД, видеонаблюдением и т.д. А вообще, там ничего сложного. Замок, считыватель с контроллером и блок питания на 12 вольт.. Ну и пара часов работы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Народ, подскажите. Вот получили мы ключи и акт приемки. а какие еще документы (и кто) нам должны дать? (ордер и т.п.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 15 минут назад, Кей_Альтос сказал: Народ, подскажите. Вот получили мы ключи и акт приемки. а какие еще документы (и кто) нам должны дать? (ордер и т.п.) а Вы у кого покупали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) что значит у кого? в каме проект я имею ввиду какие документы нужны чтобы получить права собственности. и у кого их брать Изменено 19 июля, 2016 пользователем Кей_Альтос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Кей_Альтос сказал: что значит у кого? в каме проект я имею ввиду какие документы нужны чтобы получить права собственности. и у кого их брать В ЖК Прибрежном имеет место "два отдела продаж", Кама-проект продает свои квартиры, которыми с ней расплатился застройщик за проект, застройщик Текс продает свои квартиры. ДДУ отличаются, я покупал у застройщика, они по договору сами всё регистрируют дальше, т.е. после получения акта они регистрируют собственность. У Камы может быть иначе, позвоните к ним, они разъяснят. Вообще Вам я так понимаю, осталось только зарегистрировать собственность (если не ипотека). Основной документ для получения собственности - акт. Полный пакет - задайте вопрос в теме МФЦ, или сходите туда, сейчас собственность в МФЦ оформляют. Но повторюсь, вероятно это обязанность Камы, читайте свой договор. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 25 минут назад, Dust сказал: В ЖК Прибрежном имеет место "два отдела продаж", Кама-проект продает свои квартиры, которыми с ней расплатился застройщик за проект, застройщик Текс продает свои квартиры. ДДУ отличаются, я покупал у застройщика, они по договору сами всё регистрируют дальше, т.е. после получения акта они регистрируют собственность. У Камы может быть иначе, позвоните к ним, они разъяснят. Вообще Вам я так понимаю, осталось только зарегистрировать собственность (если не ипотека). Основной документ для получения собственности - акт. Полный пакет - задайте вопрос в теме МФЦ, или сходите туда, сейчас собственность в МФЦ оформляют. Но повторюсь, вероятно это обязанность Камы, читайте свой договор. Смотрю Вы разбираетесь в этом... А вопрос такой: сейчас же теперь свидетельство перестали выдавать на собственность... Как вот теперь узнать об 100% окончании регистрации например ТЕКС-ом права собственности? Раньше типа отдали свидетельство, ну типа все "ОК" 100% готово. А щас вот как ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: Смотрю Вы разбираетесь в этом... А вопрос такой: сейчас же теперь свидетельство перестали выдавать на собственность... Как вот теперь узнать об 100% окончании регистрации например ТЕКС-ом права собственности? Раньше типа отдали свидетельство, ну типа все "ОК" 100% готово. А щас вот как ? Т.к. являюсь Вашим будущим соседом (и юристом), то разбираться пришлось))) Вот здесь по кадастровому номеру, либо адресу можно узнать о наличии зарегистрированных прав ссылка - официальный сайт Росреестра. Также по данной ссылке можно заказать Выписку из ЕГРП в электронном виде, либо сходить в МФЦ и получить её в бумажном виде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 8 минут назад, Dust сказал: Т.к. являюсь Вашим будущим соседом (и юристом), то разбираться пришлось))) Вот здесь по кадастровому номеру, либо адресу можно узнать о наличии зарегистрированных прав http://pkk5.rosreestr.ru - официальный сайт Росреестра. Также по данной ссылке можно заказать Выписку из ЕГРП в электронном виде, либо сходить в МФЦ и получить её в бумажном виде. То что сосед это хорошо, и вроде с 10-го этажа? Подозревал что сошлетесь на сайт и ЕГРП с МФЦ поэтому дополню. Это получается что придется иного посматривать сайт, например, и ждать результата регистрации собственности? Еще мысль пришла в голову, как можно понять о выполнении работы ТЕКС-ом. Они же пригласят подписать АКТ о выполненных работах, как был при регистрации ДДУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 15 минут назад, ЛЯПOTA сказал: 1. Подозревал что сошлетесь на сайт и ЕГРП с МФЦ поэтому дополню. Это получается что придется иного посматривать сайт, например, и ждать результата регистрации собственности? 2. Еще мысль пришла в голову, как можно понять о выполнении работы ТЕКС-ом. Они же пригласят подписать АКТ о выполненных работах, как был при регистрации ДДУ. 1. Получается так, но я думаю что какую-то подтверждающую бумагу предоставят. Ту же выписку из ЕГРП, либо расписку о том, что документы сданы (почему и говорю, что лучше уточнять в МФЦ, т.к. механизм регистрации новый, а они первоисточник). 2. Ну либо самому с ГОСТами, СанПинами и рулеткой бегать мерить/сравнивать, либо строителя какого нанять, чтобы проверил соответствие квартиры проектной декларации. Сейчас многие конторы юридические и строительные предлагают подобную услугу, по приемке квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 когда я акт передачи подписывала в Каме, мне сказали что они (Кама) с нами до конца т.е. до получения собственности. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Что-то тихо здесь стало, поди все ремонт делают Подскажите, как там дела обстоят со стройкой 2-го корпуса? Внутри начали уже делать стены и т.п.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 52 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: Что-то тихо здесь стало, поди все ремонт делают Подскажите, как там дела обстоят со стройкой 2-го корпуса? Внутри начали уже делать стены и т.п.? Х.з., окна вставляют потихоньку, несколько раз в неделю прохожу мимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение