Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

Смотря что понимать под переселением.

Я понимаю под этим-заключенный до утв проектной декларации договор застройщика с городским округом о переселении граждан из ветхого жилья.

Выкупленные администрацией квартиры для предоставления детям-сиротам по достижению совершеннолетия-это другой вопрос.

А вы?

А я имею ввиду переселение из домов, предназначенных под снос в городе.

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу посоветовать по информации, которую мы с женой услышали на днях. Значит стоим мы такие и смотрим на строящийся  наш второй корпус и слышим разговор мужиков (жильцов) из первого корпуса (которые на лавочках сидят), вообщем, один из них (выпивший) сидит и говорит какой он дебил, что пожалел денег и не снял старую стяжку,   ну нам с женой естественно сейчас это интересно мы спросили почему,   он нам и говорит,   что он делал ремонт за 5 тящ кв.м., но т.к. заливка стяжки не входит в эту цену, он оставил стяжку застройщика и залил наливным полом вроде «юнис» два или три сантиметра, потом положил пробковую подложку и ламинат 33 класс, НО он и подумать не мог что будет слышать ТЕЛЕВИЗОР соседей снизу как у себя дома. Ночью он говорит это вообще атасс, бесит просто ужасно. В том, что это соседи снизу он значет точно, правералл))), но и в тоже время они не включают его безумно и не висит он у них на потолке!!! 

Он нам и говорит, что грешит на стяжку от Застройщика, он думает, что там один песок и он бухтит и пропускает через себя хорошо звук и очень, очень и очень жалеет, что не содрал ее и не залил новую стяжку 15 см или больше, т.к. высота потолков позволяет, а потом и тройную подложку)))

Я так понял на этом форуме есть люди знающие, поэтому если есть возможность подсказать:

1.       А сколько стоит отдельно стяжка от 5 тыщ. за метр (если можно с материалом);

2.       Мужик ведь где-то шутит, да?

3.       А вообще бывает стяжка от 15см и больше?

4.       Ну и можно заглушить как звук от телевизора соседский. Чтобы не бегать к ним как дурачок по ночам?

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, сер сказал:

А я имею ввиду переселение из домов, предназначенных под снос в городе.

- ты на рыбалку?

- нееет, я на рыбалку)))

- а я думал, что ты на рыбалку((

1 час назад, timmon1973 сказал:

во втором корпусе другая проектная декларация, другая приемка и т.д. так-что хз, что будет.

чтобы не слышать соседей, надо делать шумоизоляцию у них, а не у себя.

Поделиться сообщением

timka05   

timmon1973 Ну снимите стяжку. Положите туда 10 см минваты, шумку, демпфирующую ленту по периметру, пробку и все такое. Но это всего лишь одна из поверхностей. Как будете шумоизолировать стены и потолок. Ведь, если звук пробивается снизу, то точно так же будет пробиваться и сверху. То, что для вас потолок - для соседей сверху пол. 
Еще вопрос - а как шумоизолируете вент.канал? Забьете его тряпками? Так вас быстро вычислят и накостыляют. А звук по вент.шахте растространяется куда лучше, чем через всякие стены / полы.
Ну и потом -  вы покупаете скворечник в многоквартирном муравейнике, абсолютно тихо никогда не будет. Это же многоэтажка. Чего вы хотите?
Мой совет - забейте на шумку. Ну или, если будете делать, то делайте по полной, обкладывайте со всех сторон. Вложите в ремонт еще пол-стоимости квартиры.
Все строго мое субъективное, предвзятое мнение )))

2 часа назад, timmon1973 сказал:

очень жалеет, что не содрал ее и не залил новую стяжку 15 см

15 см стяжки - это порядка 300 кг смеси на один кв. метр. На двушку в 60 метров (к примеру) - почти 20 тонн. И нафига, когда вопрос шумки решается современными рулонными шумоизоляционными материалам. Тот же Шуманет 100 при толщине 5 мм и весе 2,5 кг на кв.м.  дает минус 26 Дб. 
Меньше слушайте других, больше думайте сами :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, timmon1973 сказал:

НО он и подумать не мог что будет слышать ТЕЛЕВИЗОР соседей снизу как у себя дома.

может у него соседи глухие? 

Поделиться сообщением

1 час назад, timka05 сказал:

timmon1973 Ну снимите стяжку. Положите туда 10 см минваты, шумку, демпфирующую ленту по периметру, пробку и все такое. Но это всего лишь одна из поверхностей. Как будете шумоизолировать стены и потолок. Ведь, если звук пробивается снизу, то точно так же будет пробиваться и сверху. То, что для вас потолок - для соседей сверху пол. 
Еще вопрос - а как шумоизолируете вент.канал? Забьете его тряпками? Так вас быстро вычислят и накостыляют. А звук по вент.шахте растространяется куда лучше, чем через всякие стены / полы.
Ну и потом -  вы покупаете скворечник в многоквартирном муравейнике, абсолютно тихо никогда не будет. Это же многоэтажка. Чего вы хотите?
Мой совет - забейте на шумку. Ну или, если будете делать, то делайте по полной, обкладывайте со всех сторон. Вложите в ремонт еще пол-стоимости квартиры.
Все строго мое субъективное, предвзятое мнение )))

еще надо тогда стояки отопления пенопластом обложить и зашить в короб - исчадье зла эти металлические стояки.

порой, мне кажется, что я слышу, как состеди ставят на стол свои кружки во время чаепития :D

пользуясь случаем, я хочу наслать добра в карму своим соседям сверху и снизу - нам повезло!

и по площадке тоже)

Поделиться сообщением

timka05   
6 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

еще надо тогда стояки отопления пенопластом обложить и зашить в короб - исчадье зла эти металлические стояки.

И сами батареи тоже шумкой обклеить. Это ж чистой воды резонатоы. Слышимость через них - уууу.

Поделиться сообщением

Тут со мной такая херня вышла. Заказал металическую дверь ( Славдвери ). Все, приехали, расширили с трех сторон,у нас не стандарт, поставили. Дал им на пиво, все быстро и хорошо сделали,и даже мусор убрали. Ну тут черт меня дернул ночную защелку посмотреть, чето туговатый ход у неё. Думаю дай откручу а чтоб выкрутить саморезы надо защелку закрыть. Все выкрутил, посмотрел, немного со смещением прикручена, ну думаю попозже новые высверлю и ровно поставлю.
 Начинаю задвижку обратно вставлять и .... НИЧЕГО, ТАМ ПУСТО.Сам механизм, куда четырехгранник задвижки вставлялся, куда то сместился, вместо этого круглая дыра.Из инструментов плоскогубцы, отвертка с насадками и мебельный шестигранник ( зачем взял так и не понял) , хотел канализационный стояк немного ослабить и слив чуть приподнять.
 Шок, обида и безисходность.Звоню установщикам, абонент не доступен, в офис - вы зачем её трогали, надо было нам позвонить, мы бы все по гарантии исправили ( Да знаю я, че уж теперь, Лопух), если бы с замками что то была тогда бы медвежатник в течении 3 часов приехал и все бы сделал, а так или из нутри или спасателей вызывайте, можем и мы приехать дверь разрезать.
 Ну еп....ть. Так дешево все получилось, злой сам на себя.Походил по пустой квартире, попинал бустые бутылки с пластиковыми стаканами чтоб немного успокоиться. Пытался угловым меб. шестигранником внутри проворачивать ничего, во что то упирается, но не цепляет.
 Плюнул в конце,выхода нет, надо звонить чтоб дверь резали. Но напоследок решил бабахнуть с ноги, все равно дверь на выброс.Удар, щелкок, в дырке показался край механизма, еще две секунды и я на лесничной клетке.
  Свобода, Солнышко, Магнит, бутылка пива.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

Лирика это конечно хорошо, но каждый живет как его устраивает, устраивает кого то жить со звуками, и он конечно ищет себе оправдание типа батарей и стен, но я как отец хотел бы хоть что то сделать или минимизировать, чтобы мои двои детей не засыпали под звук соседского телевизора, я для этого спросил совета. А рассуждать «типа вы купили квартиру в муравейники и знали на что шли», ну так можно и Восточной Азии отвечать, типа чего вы страдаете вы же знаете где родились, я считаю это не повод теперь терпеть какие-то неудобства, да и вообще чего то терпеть.  Если человек на это жаловался, значит повод задуматься об этом есть.

Если можно кто знает напишите хотя бы, можно делать стяжку высотой 15 см, какой лучше бетон заливать и скоко стоит. Спасибо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, timmon1973 сказал:

Лирика это конечно хорошо, но каждый живет как его устраивает, устраивает кого то жить со звуками, и он конечно ищет себе оправдание типа батарей и стен, но я как отец хотел бы хоть что то сделать или минимизировать, чтобы мои двои детей не засыпали под звук соседского телевизора, я для этого спросил совета. А рассуждать «типа вы купили квартиру в муравейники и знали на что шли», ну так можно и Восточной Азии отвечать, типа чего вы страдаете вы же знаете где родились, я считаю это не повод теперь терпеть какие-то неудобства, да и вообще чего то терпеть.  Если человек на это жаловался, значит повод задуматься об этом есть.

Если можно кто знает напишите хотя бы, можно делать стяжку высотой 15 см, какой лучше бетон заливать и скоко стоит. Спасибо.

ссылка

поизучайте эту ссылку. там и пол и стены и потолок.

Поделиться сообщением

timka05   
28 минут назад, timmon1973 сказал:

Дык написали же. Хотите шумоизоляцию - так и смотрите шумоизоляционные материлы, а не думайте сколько метров налить гулкого бетона. Ссылку вон для начала чуть выше привели.
А 15 см стяжки будут стоить от 1 тыр/кв.м. (пескобетон М-300 140 руб за мешок 40 кг). 

18 минут назад, ЛЯПOTA сказал:

чтобы мои двои детей не засыпали под звук соседского телевизора

Услышали мнение одного человека и все. Тут уже 2 корпуса живут, спросите у форумчан у кого какое мнение на счет "шумности" домов в общем и стяжки в частности.

Поделиться сообщением

manul   
17 минут назад, timmon1973 сказал:

Посмотрите вот здесь ссылка

Только как Вам уже написали выше, организовать хорошую шумоизоляцию простым увеличением толщины пола не получится - надо полностью изолировать пол, все стены и потолок. Причем делать это надо правильно, иначе толку будет ноль.

Поделиться сообщением

Dust   
31 минуту назад, timmon1973 сказал:

Вы не читаете? У ВАС ДРУГАЯ СТЯЖКА, НЕЖЕЛИ У ТОГО СОСЕДА ОТ КОТОРОГО ВЫ УСЛЫШАЛИ! Дом другой, проектная декларация другая, всё другое, потому-что приемка будет другая.

А если уж стяжку менять, то поинтересуйтесь не наливной, а насыпной. У меня товарищ делал, шумоизоляция стала лучше.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dust сказал:

У ВАС ДРУГАЯ СТЯЖКА

да, антикризисная, теперь вы будете слышать как чешется соседский кот!

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, сережа сказал:

да, антикризисная, теперь вы будете слышать как чешется соседский кот!

кот с соседнего корпуса:lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dust сказал:

кот с соседнего корпуса:lol:

не, там на дорожке, напротив мусорки, помойный кот по хозяйски нежится, вот его будут слушать!

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, сережа сказал:

не, там на дорожке, напротив мусорки, помойный кот по хозяйски нежится, вот его будут слушать!

а может даже кушать, т.к. деньги все уйдут на шумку:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dust сказал:

а может даже кушать, т.к. деньги все уйдут на шумку:lol:

не, он старый и грязный, короче выглядит совсем не аппетитно...

Поделиться сообщением

Да я вас услышал, просто спорить не стал, если нам оставят стяжку, я точно знаю что она будет такая же и дом не другой, чего бы они там не написали, а не которые материалы даже хуже чем в первом корпусе

Поделиться сообщением

10 минут назад, сережа сказал:

не, он старый и грязный, короче выглядит совсем не аппетитно...

...а если я своими силами и за свой счет приведу кота в порядок, станет он чистым, привитым и симпатичным, есть ли люди, готовые взять его на доживание?

он эту зиму не переживет, к сожалению...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

..а если я своими силами и за свой счет приведу кота в порядок, станет он чистым, привитым и симпатичным, есть ли люди, готовые взять его на доживание?

я конечно животинку люблю, но взять не готов, т.к. у самого дома британка. Я как то домой котенка уличного покормить принес, так моя кошка после этого недели две срала и блевала, ветеринарам отдали 12 тыс. за ее покакушки...  

Поделиться сообщением

Dust   
5 минут назад, timmon1973 сказал:

Да я вас услышал, просто спорить не стал, если нам оставят стяжку, я точно знаю что она будет такая же и дом не другой, чего бы они там не написали, а не которые материалы даже хуже чем в первом корпусе

А ещё специально нагадят перед подъездом, именно Вам)))

Вы меня явно не услышали))) Основной посыл, что ГОСПРИЕМКУ будут осуществлять совершенно иначе, чем в 1м корпусе. Поэтому разница отнюдь не только в бумаге. 

Да, и сопутствующий вопрос: а Вы когда-нибудь жили в монолите? Вы считаете, что в монолите, как в Сталинке слышимость должна быть?

Поделиться сообщением

skofi4ka   
7 минут назад, Dust сказал:

А ещё специально нагадят перед подъездом, именно Вам)))

Вы меня явно не услышали))) Основной посыл, что ГОСПРИЕМКУ будут осуществлять совершенно иначе, чем в 1м корпусе. Поэтому разница отнюдь не только в бумаге. 

Да, и сопутствующий вопрос: а Вы когда-нибудь жили в монолите? Вы считаете, что в монолите, как в Сталинке слышимость должна быть?

Да не слышит Вас человек, хочет налить 20 тонн за нереальные деньги и бояться услышать соседей - пусть делает так, как хочет.

Здесь все посоветовали умные решения, если его глаза это не видят, то и не увидят, сколько ни талдычь.

Поделиться сообщением

Я еще раз вам говорю, я вас услышал, просто не ступаю в спор про "нагадят", госприемка будет такая же и разница будет отнюдь только на бумаге.

Про вашу лирику и пожелания я понял, мне это не интересно, вам интересно, мне про "нагадят" нет, я спросил совета по стяжке и как лучше сделать для своей семьи, а вы перенесли на личное "специально нагадят именно Вам"  и чего то еще спрашиваете?

Если кто-нибудь делал стяжку более 10 см, то буду рад если напишите, потому что про желания "нагадить именно мне перед подъездом" уже написали.

Поделиться сообщением

...как мать двоих полувменяемых детей с аккумуляторной батарейкой в 1 месте, я тоже считаю мега-необходимым хорошую звукоизоляцию, можно даже лишних 20 см налить)))) только постановка вопроса не "

1 час назад, Dust сказал:

чтобы мои двои детей не засыпали под звук соседского телевизора

а бедные соседи, им телевизора не слышно собственного, наверное...

(у меня пробка под ламинат промышленного назначения. дорогааааааяяяяяя былаааааа.незнай, помогло уж или нет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.