timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 56 минут назад, Dust сказал: также вроде-как яндекс деньгами без процентов можно https://money.yandex.ru/catalogue/zku В большинстве случаев через Я комиссия вовсе 2% Даже если в Крыловском и без комиссии - я к ним, даже в ближайший офис в Джержинском, не попрусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Соседи (3(4) корпус) вы за квитанциями на оплату коммуналки в УК ходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 23 минуты назад, timka05 сказал: В большинстве случаев через Я комиссия вовсе 2% Даже если в Крыловском и без комиссии - я к ним, даже в ближайший офис в Джержинском, не попрусь. ссылка Топ-10 банков с минимальной комиссией за внесение коммунальных платежей №БанкРазмер комиссии 1Русский стандарт0 руб. (через интернет-банк) 2Хоум кредит0 руб. (через интернет-банк) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Dust а есть более актуальная информация чем данные за май 2014 года?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, fato сказал: Dust а есть более актуальная информация чем данные за май 2014 года?))) Мне она пока не нужна. Я к тому, что: "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 34 минуты назад, Dust сказал: Топ-10 банков с минимальной комиссией за внесение коммунальных платежей Dust реально предлагаешь завести карту этих несомненно уважаемых банков ради того, чтобы съэкономить на комиссии ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, timka05 сказал: Dust реально предлагаешь завести карту этих несомненно уважаемых банков ради того, чтобы съэкономить на комиссии ? ну если бы у меня вставал такой вопрос с оплатой, то я бы завел))) куча акций с бесплатным обслуживанием карт))) Но для начала, я бы всё-таки пообщался с руководством УК, прояснив ситуацию с ЕИРЦ. А кстати, с кем договор то в итоге? С УК РОСС или с УК Восход? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 55 минут назад, Dust сказал: ну если бы у меня вставал такой вопрос с оплатой, то я бы завел))) куча акций с бесплатным обслуживанием карт))) Но для начала, я бы всё-таки пообщался с руководством УК, прояснив ситуацию с ЕИРЦ. А кстати, с кем договор то в итоге? С УК РОСС или с УК Восход? так, вроде, РОСС налоговая велела переименовать, ибо не положено использовать символику задаром. и, вроде, переименовались в восход - изменения в учредительные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Осталось полбанки гидроизоляции Флехендихт. Если есть еще такой чудак, который использует ЭТО, могу отдать. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, zsv58 сказал: Осталось полбанки гидроизоляции Флехендихт. Если есть еще такой чудак, который использует ЭТО, могу отдать. Пишите в личку. А Вы ее вместе с лентой гидроизоляционной использовали? Сколько слоев накладывали? Плитка на эту гидроизоляцию нормально легла/ляжет? Изменено 22 августа, 2016 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 19.08.2016 в 17:41, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: так, вроде, РОСС налоговая велела переименовать, ибо не положено использовать символику задаром. и, вроде, переименовались в восход - изменения в учредительные... )))))))))) РОСС тупо банкротится, Восход - это отдельная контора))) между собой естественно всё аффилировано. 21.07.2016 Определение О принятии заявления о признании должника банкротом 19.07.2016 Заявление Заявление о признании должника банкротом Истец - ООО Текс Изменено 22 августа, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь ставил входную дверь Bravo Groff P? Нужно ли будет менять ширину проёма? У меня 960 мм получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 5 часов назад, Dust сказал: )))))))))) РОСС тупо банкротится, Восход - это отдельная контора))) между собой естественно всё аффилировано. 21.07.2016 Определение О принятии заявления о признании должника банкротом 19.07.2016 Заявление Заявление о признании должника банкротом Истец - ООО Текс Расшифруйте, пожалуйста:) Мы же сейчас к Восходу относимся вроде, правильно? Можно не обращать внимание на банкротство РОСС? Или надо пугаться и куда-то бежать?:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 55 минут назад, skofi4ka сказал: Расшифруйте, пожалуйста:) Мы же сейчас к Восходу относимся вроде, правильно? Можно не обращать внимание на банкротство РОСС? Или надо пугаться и куда-то бежать?:) Не надо пугаться, всё ОК)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 5 часов назад, powermail сказал: Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь ставил входную дверь Bravo Groff P? Нужно ли будет менять ширину проёма? У меня 960 мм получается. Ставили дверь bravo Groff t. По проему так же получилось. Ничего не меняли. По паспорту данная дверь подходила для проема 97-105 см Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 12 часа назад, ЛЯПOTA сказал: А Вы ее вместе с лентой гидроизоляционной использовали? Сколько слоев накладывали? Плитка на эту гидроизоляцию нормально легла/ляжет? Без ленты. Для того чтобы выдержать рекомендуемый расход, получилось три слоя. Плитка легла нормально, .как будет держаться - посмотрим. Основная проблема в этой гидроизоляции - это качественное обеспыливание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, 4ijik сказал: Ставили дверь bravo Groff t. По проему так же получилось. Ничего не меняли. По паспорту данная дверь подходила для проема 97-105 см Как впечатления от двери? Сколько стоила установка и доставка в наш ЖК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, номер бухгалтерии нашей? Или с кем можно обсудить отключение стояков? По субботам, я так понимаю, они не работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 26 минут назад, skofi4ka сказал: Или с кем можно обсудить отключение стояков? По субботам, я так понимаю, они не работают? Скинула в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 10 часов назад, powermail сказал: Как впечатления от двери? Сколько стоила установка и доставка в наш ЖК? Дверь хорошая. Доставка и установка обошлась в 6 т.р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Мне если можно, то тоже телефончик скиньте пожалуйста, насчет отключения стояков, а то мы в квартире не живем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 У меня почти всегда после отключения горячей воды в стояке начинает капать полотенцесушитель ((((( там где он подключен к стояку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 почти везде доставка и установка стоит 4 тыс. на весь ассортимент ВРАВО могу сделать скидку 10% от цены фабрики 2 часа назад, Anna_260408 сказал: Мне если можно, то тоже телефончик скиньте пожалуйста, насчет отключения стояков, а то мы в квартире не живем. 89057117922 саша 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте. Крыша корпуса 2, возможно, официально, в будующем получит название "Парк зона, смотровая площадка, площадка отдыха молодёжи г.Лыткарино". Как и во всех парковых зонах России в течении сезона отдыха страдает имущество парка ((крыши, дома). Нет фонаря дежурного освещения 1шт., нет плафона(красный) фонаря освещения 1шт., выломан пролёт сети ограждения в лифтовую шахту на одном из подъездов. В будущем лифты начнут страдать не только от внутреннего воздействия, а так же воздействия внешнего ( с улицы). Граждане собственники, может будем бдительнее и не будем, при случае, пускать в подъезд (свой) молодых подозрительных личностей. Некоторые фото прилагаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 15 минут назад, РКВД сказал: Здравствуйте. Крыша корпуса 2, возможно, официально, в будующем получит название "Парк зона, смотровая площадка, площадка отдыха молодёжи г.Лыткарино". Как и во всех парковых зонах России в течении сезона отдыха страдает имущество парка ((крыши, дома). Нет фонаря дежурного освещения 1шт., нет плафона(красный) фонаря освещения 1шт., выломан пролёт сети ограждения в лифтовую шахту на одном из подъездов. В будущем лифты начнут страдать не только от внутреннего воздействия, а так же воздействия внешнего ( с улицы). Граждане собственники, может будем бдительнее и не будем, при случае, пускать в подъезд (свой) молодых подозрительных личностей. Некоторые фото прилагаются. Чет не пойму что за 2-ой корпус? Это строящийся или на против? Так напротив вроде 3-ий корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение