Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dust сказал:

также вроде-как яндекс деньгами без процентов можно https://money.yandex.ru/catalogue/zku

В большинстве случаев через Я комиссия вовсе 2%

Даже если в Крыловском и без комиссии - я к ним, даже в ближайший офис в Джержинском, не попрусь.

Поделиться сообщением

Dust   
23 минуты назад, timka05 сказал:

В большинстве случаев через Я комиссия вовсе 2%

Даже если в Крыловском и без комиссии - я к ним, даже в ближайший офис в Джержинском, не попрусь.

ссылка

Топ-10 банков с минимальной комиссией за внесение коммунальных платежей

№БанкРазмер комиссии

1Русский стандарт0 руб. (через интернет-банк)

2Хоум кредит0 руб. (через интернет-банк)  

Поделиться сообщением

Dust   
10 минут назад, fato сказал:

Dust а есть более актуальная информация чем данные за май 2014 года?)))

Мне она пока не нужна. Я к тому, что: "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."

Поделиться сообщением

timka05   
34 минуты назад, Dust сказал:

Топ-10 банков с минимальной комиссией за внесение коммунальных платежей

Dust реально предлагаешь завести карту этих несомненно уважаемых банков ради того, чтобы съэкономить на комиссии ?

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, timka05 сказал:

Dust реально предлагаешь завести карту этих несомненно уважаемых банков ради того, чтобы съэкономить на комиссии ?

ну если бы у меня вставал такой вопрос с оплатой, то я бы завел))) куча акций с бесплатным обслуживанием карт)))  Но для начала, я бы всё-таки пообщался с руководством УК, прояснив ситуацию с ЕИРЦ. А кстати, с кем договор то в итоге? С УК РОСС или с УК Восход?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dust сказал:

ну если бы у меня вставал такой вопрос с оплатой, то я бы завел))) куча акций с бесплатным обслуживанием карт)))  Но для начала, я бы всё-таки пообщался с руководством УК, прояснив ситуацию с ЕИРЦ. А кстати, с кем договор то в итоге? С УК РОСС или с УК Восход?

так, вроде, РОСС налоговая велела переименовать, ибо не положено использовать символику задаром.

и, вроде, переименовались в восход - изменения в учредительные...

Поделиться сообщением

zsv58   

Осталось полбанки гидроизоляции Флехендихт. Если есть еще такой чудак, который использует ЭТО, могу отдать. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

11 час назад, zsv58 сказал:

Осталось полбанки гидроизоляции Флехендихт. Если есть еще такой чудак, который использует ЭТО, могу отдать. Пишите в личку.

А Вы ее вместе с лентой гидроизоляционной использовали? Сколько слоев накладывали? Плитка на эту гидроизоляцию нормально легла/ляжет?

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Dust   
В 19.08.2016 в 17:41, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

так, вроде, РОСС налоговая велела переименовать, ибо не положено использовать символику задаром.

и, вроде, переименовались в восход - изменения в учредительные...

)))))))))) РОСС тупо банкротится, Восход - это отдельная контора))) между собой естественно всё аффилировано.

21.07.2016 Определение О принятии заявления о признании должника банкротом

19.07.2016 Заявление Заявление о признании должника банкротом

Истец - ООО Текс

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи.

Кто-нибудь ставил входную дверь Bravo Groff P?

Нужно ли будет менять ширину проёма? У меня 960 мм получается.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
5 часов назад, Dust сказал:

)))))))))) РОСС тупо банкротится, Восход - это отдельная контора))) между собой естественно всё аффилировано.

21.07.2016 Определение О принятии заявления о признании должника банкротом

19.07.2016 Заявление Заявление о признании должника банкротом

Истец - ООО Текс

Расшифруйте, пожалуйста:)

Мы же сейчас к Восходу относимся вроде, правильно?

Можно не обращать внимание на банкротство РОСС? Или надо пугаться и куда-то бежать?:)

Поделиться сообщением

Dust   
55 минут назад, skofi4ka сказал:

Расшифруйте, пожалуйста:)

Мы же сейчас к Восходу относимся вроде, правильно?

Можно не обращать внимание на банкротство РОСС? Или надо пугаться и куда-то бежать?:)

Не надо пугаться, всё ОК))

Поделиться сообщением

4ijik   
5 часов назад, powermail сказал:

Здравствуйте, соседи.

Кто-нибудь ставил входную дверь Bravo Groff P?

Нужно ли будет менять ширину проёма? У меня 960 мм получается.

Ставили дверь bravo Groff t. По проему так же получилось. Ничего не меняли. По паспорту данная дверь подходила для проема 97-105 см

1471886088285-2080921400.jpg

Поделиться сообщением

zsv58   
12 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

А Вы ее вместе с лентой гидроизоляционной использовали? Сколько слоев накладывали? Плитка на эту гидроизоляцию нормально легла/ляжет?

Без ленты. Для того чтобы выдержать рекомендуемый расход, получилось три слоя. Плитка легла нормально, .как будет держаться - посмотрим. Основная проблема в этой гидроизоляции - это качественное обеспыливание.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4ijik сказал:

Ставили дверь bravo Groff t. По проему так же получилось. Ничего не меняли. По паспорту данная дверь подходила для проема 97-105 см

1471886088285-2080921400.jpg

Как впечатления от двери? Сколько стоила установка и доставка в наш ЖК?

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Друзья, подскажите, пожалуйста, номер бухгалтерии нашей? Или с кем можно обсудить отключение стояков?

По субботам, я так понимаю, они не работают? :(

Поделиться сообщением

26 минут назад, skofi4ka сказал:

Или с кем можно обсудить отключение стояков?

По субботам, я так понимаю, они не работают? :(

Скинула в личку

Поделиться сообщением

4ijik   
10 часов назад, powermail сказал:

Как впечатления от двери? Сколько стоила установка и доставка в наш ЖК?

Дверь хорошая. Доставка и установка обошлась в 6 т.р.

Поделиться сообщением

почти везде доставка и установка стоит 4 тыс. на весь ассортимент ВРАВО могу сделать скидку 10% от цены фабрики

2 часа назад, Anna_260408 сказал:

Мне если можно, то тоже телефончик скиньте пожалуйста, насчет отключения стояков, а то мы в квартире не живем.

89057117922 саша

Поделиться сообщением

РКВД   

Здравствуйте. Крыша корпуса 2, возможно, официально, в будующем получит название "Парк зона, смотровая площадка, площадка отдыха молодёжи г.Лыткарино". Как и во всех парковых зонах России в течении сезона отдыха страдает имущество парка ((крыши, дома). Нет фонаря дежурного освещения 1шт., нет плафона(красный) фонаря освещения 1шт., выломан пролёт сети ограждения в лифтовую шахту на одном из подъездов. В будущем лифты начнут страдать не только от внутреннего воздействия, а так же воздействия внешнего ( с улицы). Граждане собственники, может будем бдительнее и не будем, при случае, пускать в подъезд (свой) молодых подозрительных личностей. Некоторые фото прилагаются.

CAM00709.jpg

CAM00710.jpg

CAM00708.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, РКВД сказал:

Здравствуйте. Крыша корпуса 2, возможно, официально, в будующем получит название "Парк зона, смотровая площадка, площадка отдыха молодёжи г.Лыткарино". Как и во всех парковых зонах России в течении сезона отдыха страдает имущество парка ((крыши, дома). Нет фонаря дежурного освещения 1шт., нет плафона(красный) фонаря освещения 1шт., выломан пролёт сети ограждения в лифтовую шахту на одном из подъездов. В будущем лифты начнут страдать не только от внутреннего воздействия, а так же воздействия внешнего ( с улицы). Граждане собственники, может будем бдительнее и не будем, при случае, пускать в подъезд (свой) молодых подозрительных личностей. Некоторые фото прилагаются.

Чет не пойму что за 2-ой корпус? Это строящийся или на против? Так напротив вроде 3-ий корпус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.