Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎08‎.‎2016 в 19:01, Проводник сказал:

В продолжение темы! Осталась после ремонта сетка под штукатурку, 5х5, 1 рулон. Куплено за 700. 

Возможно, я возьму. А сколько в рулоне метров?

Напишу чуть позже, как только с прорабом свяжусь своим:)

Друзья, кто живет уже, особенно второй (5) корпус интересует, как давление воды? При смыве бачка или мытье посуды на кухне температура в ванной скачет? Нужно брать термостат или обычным краном можно обойтись?

Изменено пользователем skofi4ka

Поделиться сообщением

tvisk   
2 часа назад, skofi4ka сказал:

Друзья, кто живет уже, особенно второй (5) корпус интересует, как давление воды? При смыве бачка или мытье посуды на кухне температура в ванной скачет? Нужно брать термостат или обычным краном можно обойтись?

У меня 2 туалета. Проблем не испытываем! Правда стояк находиться по середине моих магистралей. Делал спец. Правда и унитазы дорогущие Laufen и Gustavsberg. Решил на на сантехнике не экономить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, skofi4ka сказал:

45 метров, ширина1 м

Поделиться сообщением

По поводу фильтра под мойку..

А я себе взял с работы.. Пью из него, жена пьет кипяченую, не доверяет)) вот как раз и ответ, кому то нравиться, кому то нет..  

Кстати, если кто надумает, могу привезти, все удовольствие 5 000 руб. - сделан в Китае, 4 ступени, без насоса.

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

mic   
В 26.08.2016 в 21:37, skofi4ka сказал:

Престарелая женщина престарелой женщине рознь;) у нас в доме сейчас вообще таджик сидит молодой, проблем не знаем. Он, правда, у нас тут живет. Так вот, никаких уделанных лифтов, лишней рекламы, тусовок на лестнице, ничего подобного. Все чисто, аккуратно, всех знает, чужих не пускает, если кто подозрительный, то до квартиры проводит, всегда поможет тяжелое поднять по лестнице или донести что-то до машины. Все удовольствие 2200 рублей в год. Мы все довольны и рады. В соседнем доме сидит пожилая женщина, так она до всех докапывается, со своими приветлива, а если кто чужой, то вплоть до вызова участкового. Есть, конечно, "вафли", которым пофик, но я таких еще не встречала. А на отсмотр камер все равно надо человека сажать, так проще предотвратить, чем потом искать виноватых.

А фильтр только под раковиной стоит? В санузле нет? Перед стиралкой?

Я вот подумываю насчет обратного осмоса, но цена кусается ;)

Фильтр стоит барьер трехступенчатый (который с тремя кассетами). А про тех кто осмосом занимается я вообще до этого момента плохо думал, а оказывается вон оно что... Возможно и самому придется этим заняться)))

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

Shik   
В 19.08.2016 в 12:46, Anna_260408 сказал:

Добрый день!Подскажите пожалуйста где лучше оплачивать квитанции за коммунальные услуги?В сбербанке берут 3%, где можно оплатить без процентов?

Пользуюсь Тинькофф банком Оформляю как перевод Юр лицу. Важно в комментарии к платежу указать лицевой счет квартиры и имя собственника.

Процент не взимается

Помогите разобраться

В квитанции на оплату ЖКХ есть графа, в которой указывается показания общедомового счетчика, точнее сколько куб.м. за этот месяц потрачено. Данные цифры не дают представления о том какие цифры сейчас на счетчике. Получается, у УК появляется возможность написать туда любую цифру. Еще один момент: как они получают цифры ОДН (общедомовые нужды?) 150 куб м воды в месяц потрачено на что? на мытье полов? 150 метров - это хороший такой бассейн 25м с 2 дорожками. 

Изменено пользователем Shik

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shik сказал:

Пользуюсь Тинькофф банком Оформляю как перевод Юр лицу. Важно в комментарии к платежу указать лицевой счет квартиры и имя собственника.

Процент не взимается

Помогите разобраться

В квитанции на оплату ЖКХ есть графа, в которой указывается показания общедомового счетчика, точнее сколько куб.м. за этот месяц потрачено. Данные цифры не дают представления о том какие цифры сейчас на счетчике. Получается, у УК появляется возможность написать туда любую цифру. Еще один момент: как они получают цифры ОДН (общедомовые нужды?) 150 куб м воды в месяц потрачено на что? на мытье полов? 150 метров - это хороший такой бассейн 25м с 2 дорожками. 

так лето-то какое жаркое было, наш разнорабочий постоянно поливал придомовую зелень...

Поделиться сообщением

Shik   
Только что, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

так лето-то какое жаркое было, наш разнорабочий постоянно поливал придомовую зелень...

а зимой он детишка горки заливает? Просто может стоит сделать более прозрачным данные пункты. Например, писать показания сетчика фактические на начало месяце и на конец. как собственно и делают жильцы. такие показания в любой момент можно проверить

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shik сказал:

а зимой он детишка горки заливает? Просто может стоит сделать более прозрачным данные пункты. Например, писать показания сетчика фактические на начало месяце и на конец. как собственно и делают жильцы. такие показания в любой момент можно проверить

предлагаю вам посетить ук и привнести это разумное требование!

а то вы на мое предположение прямо завалили меня сердитыми вопросами на ночь глядя

как-будто я непосредственно имею отношение к пропавшему бассейну воды с дорожками 25 м

может, и нам потом расскажете...

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Shik   

Только что, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

предлагаю вам посетить ук и привнести это разумное требование!

а то вы на мое предположение прямо завалили меня сердитыми вопросами на ночь глядя

Я не хотел.)) Это была безобидная ирония)))

Хотелось бы заручиться поддержкой жильцов. если мне это будет нужно одному, то придется дольше этого добиваться

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 в 19:01, Проводник сказал:

В продолжение темы! Осталась после ремонта сетка под штукатурку, 5х5, 1 рулон. Куплено за 700. 

Продано!

Поделиться сообщением

anton79   

Всем привет! Продам новый накопительный водонагреватель Электролюкс EWH 30 Royal (на 30 литров,вертикальный) за 8 600,00 руб.  Заказывал горизонтальный, привезли вертикальный. Лень ехать сдавать на м. Водный стадион. 

Поделиться сообщением

mic   

Сомнительная какая-то сделка, купить за полную стоимость сложный прибор с рук!))) Ладно бы там в пол цены...

Поделиться сообщением

1 час назад, anton79 сказал:

Всем привет! Продам новый накопительный водонагреватель Электролюкс EWH 30 Royal (на 30 литров,вертикальный) за 8 600,00 руб.  Заказывал горизонтальный, привезли вертикальный. Лень ехать сдавать на м. Водный стадион. 

Объем не для квартиры, только руки помыть и хватит ((

Поделиться сообщением

Только что, mic сказал:

Ну да, особенно если его ремонтировать своими силами придется))))

Ойц, там узловой ремонт - тен, термостат, резинки-ремонтируется, либо выкидывается,-если бак проржавел (если эмаль).

Поделиться сообщением

anton79   
37 минут назад, mic сказал:

Сомнительная какая-то сделка, купить за полную стоимость сложный прибор с рук!))) Ладно бы там в пол цены...

Нормальная сделка, куплен 25 августа, если до пятницы не продам в субботу съезжу сдам за что купил, а именно 8 663,00 руб. )))))

Поделиться сообщением

iren715   
35 минут назад, Подмосковье сказал:

За две недели откл. гор. воды на 4-рых, вполне с тридцаточкой пережили.

Зато компактней...

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

yzimin   
2 минуты назад, anton79 сказал:

Нормальная сделка, куплен 25 августа, если до пятницы не продам в субботу съезжу сдам за что купил, а именно 8 663,00 руб. )))))

Справедливая цена за Ваш "новый-с рук" - 7000 руб. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Подмосковье сказал:

...а меж тем, во время отключений с таким объемом можно и детей под душем сполоснуть и самой по-быстрому с головой вымыться даже в очень теплой воде ( в отличие от проточника, где либо напор, либо приемлемой температуры, но струйка).

а то квартиры-то такие огромные, что хошь 100 литров нагреватель размести, хошь 200 - и плещись!

понятно же, что это вариант - "пережить без кастрюлек на плите"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.