timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 3 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: Чет не пойму что за 2-ой корпус? Это строящийся или на против? Так напротив вроде 3-ий корпус. Второй корпус, извините, это на котором табличка висит "дом 6, корпус 2".))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, РКВД сказал: Здравствуйте. Крыша корпуса 2, возможно, официально, в будующем получит название "Парк зона, смотровая площадка, площадка отдыха молодёжи г.Лыткарино". Как и во всех парковых зонах России в течении сезона отдыха страдает имущество парка ((крыши, дома). Нет фонаря дежурного освещения 1шт., нет плафона(красный) фонаря освещения 1шт., выломан пролёт сети ограждения в лифтовую шахту на одном из подъездов. В будущем лифты начнут страдать не только от внутреннего воздействия, а так же воздействия внешнего ( с улицы). Граждане собственники, может будем бдительнее и не будем, при случае, пускать в подъезд (свой) молодых подозрительных личностей. Некоторые фото прилагаются. Может, стоит обратиться в УК, пусть заделывают вход на крышу, ремонтируют лифты и сажают, наконец, консьержа, который будет следить и не пускать посторонних? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 27 минут назад, skofi4ka сказал: Может, стоит обратиться в УК, пусть заделывают вход на крышу, ремонтируют лифты и сажают, наконец, консьержа, который будет следить и не пускать посторонних? Конечно, а то так и будет проходной двор и пристанище бухариков. Да еще кто-нибудь в итоге с крыши сиганет или свалится 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 37 минут назад, skofi4ka сказал: Может, стоит обратиться в УК, пусть заделывают вход на крышу, ремонтируют лифты и сажают, наконец, консьержа, который будет следить и не пускать посторонних? На счет консьержа не уверен конечно что посадят а вот по поводу крыши попробую позвонить завтра гендеру УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) я конечно извиняюсь... но никого не смутила фотка бутылки с дырочкой.....? бутылка с дырочкой - кто не в курсе, используется для курева гашиша и марихуаны, а молодежь на крыше не простая обитает..... Изменено 25 августа, 2016 пользователем General Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 15 часов назад, Стервэлла21 сказал: Конечно, а то так и будет проходной двор и пристанище бухариков. Да еще кто-нибудь в итоге с крыши сиганет или свалится Вот-вот! Совсем не хотелось бы, чтобы люди мимо окон летать стали, тем более, как написали, они там не чай с тортиком пьют. 15 часов назад, Bro сказал: На счет консьержа не уверен конечно что посадят а вот по поводу крыши попробую позвонить завтра гендеру УК. Если будем просить - посадят, почему нет. Тем более, что есть куда. От всякого вандализма и непрошенных гостей консьержи спасают отлично. Да и есть шанс, что меньше мусора будет в почтовых ящиках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Насчет прохода на крышу рассказывал сотрудник УК что задолбались этот проход заделывать. Говорит только придут заделают на следующий день опять выломали(((((( Надо сами собраться поймать тех кто туда ходит и объяснить в грубой форме что так делать нельзя я думаю тогда отпадет у них охота гулять по крышам 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, slash666 сказал: сотрудник УК что задолбались этот проход заделывать. видимо так заделывают, что сломать - раз плюнуть.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 3 минуты назад, slash666 сказал: Насчет прохода на крышу рассказывал сотрудник УК что задолбались этот проход заделывать. Говорит только придут заделают на следующий день опять выломали(((((( Надо сами собраться поймать тех кто туда ходит и объяснить в грубой форме что так делать нельзя я думаю тогда отпадет у них охота гулять по крышам как мы их ловить будем??)) дежурить там 24 часа))).Скорее всего это подростки которые туда приходят побухать вечером или ночью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Меня как то в детстве ловили))))) Получалось и у нас получится дежурить не надо просто поглядывать послушивать и глядишь поймаем и по шапке надаем))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 53 минуты назад, slash666 сказал: глядишь поймаем и по шапке надаем а заодно и с уголовным кодексом ознакомитесь... оно Вам надо? Изменено 26 августа, 2016 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, slash666 сказал: Насчет прохода на крышу рассказывал сотрудник УК что задолбались этот проход заделывать. Говорит только придут заделают на следующий день опять выломали(((((( Надо сами собраться поймать тех кто туда ходит и объяснить в грубой форме что так делать нельзя я думаю тогда отпадет у них охота гулять по крышам В грубой форме - нельзя, за это статья:) А насчет консьержа что сказали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Друзья, кто ставит фильтры на воду, расскажите, поделитесь опытом. Планирую ставить магистральные фильтры, сначала сетчатый, потом картриджный, достаточно этого будет? На стиралку, естественно, отдельный фильтр. Или лучше под раковину на кухне все-таки отдельный фильтр под питьевую воду тоже поставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 На всю холодную - грязевик, промывной на 100 мкм, картриджный на 10-5 мкм. Обратный осмос я так и не поставил. Вода нормальная, пью иногда прямо из под крана. Смысла ставить не вижу. Хотя тут на вкус и цвет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 А у нас вода плохая(1 корпус, 3 подъезд). Пленку дает, когда чай завариваешь. Фильтр под раковиной стоит. Причем на покупной воде такого нет. Сосед тоже на это жалуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 7 часов назад, skofi4ka сказал: От всякого вандализма и непрошенных гостей консьержи спасают отлично. Да и есть шанс, что меньше мусора будет в почтовых ящиках. Ага, вон несколько лет назад на Советской 8к1 прыгуна консьержка даже не заметила, торчки на последнем этаже и по сей день, а несколько лет назад один скоростным лифтом спустился.... А так да, подъезд чистый на первом этаже. НУ ОТ ЧЕГО ПРЕСТАРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА СПАСЕТ!!!??? ОТ 10 летних хулюганов? может быть... В данной ситуации, лучше установить скрытую камеру и муляж нескрытой. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Нунезнай... У нас в 4 доме галина васильевна, так она хоть и дама в возрасте, но отчитает так, что будь здоров. Аесличо и участковому позвонит, потому что лично со всеми знакома. И на детской площадке хулиганье гоняет только в путь. И слушают ее В большинстве случаев достаточно просто начать громко возмущаться и всехулиганства прекратятся. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Про воду: разные фильтры - поставили, хорошо, когда поставили обратный осмос - накипи в чайнике на стало. Совсем. Месяца три-четыре стоит. Пока никакие картриджи не меняли. У нас фильтр "Барьер" - брали в Леруа. Есть подобный "Гейзер". Так же работает "Цептер" за 96 тыс. - у соседей 1,5 года стоит - они очень довольны. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Dust сказал: Ага, вон несколько лет назад на Советской 8к1 прыгуна консьержка даже не заметила, торчки на последнем этаже и по сей день, а несколько лет назад один скоростным лифтом спустился.... А так да, подъезд чистый на первом этаже. НУ ОТ ЧЕГО ПРЕСТАРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА СПАСЕТ!!!??? ОТ 10 летних хулюганов? может быть... В данной ситуации, лучше установить скрытую камеру и муляж нескрытой. Престарелая женщина престарелой женщине рознь;) у нас в доме сейчас вообще таджик сидит молодой, проблем не знаем. Он, правда, у нас тут живет. Так вот, никаких уделанных лифтов, лишней рекламы, тусовок на лестнице, ничего подобного. Все чисто, аккуратно, всех знает, чужих не пускает, если кто подозрительный, то до квартиры проводит, всегда поможет тяжелое поднять по лестнице или донести что-то до машины. Все удовольствие 2200 рублей в год. Мы все довольны и рады. В соседнем доме сидит пожилая женщина, так она до всех докапывается, со своими приветлива, а если кто чужой, то вплоть до вызова участкового. Есть, конечно, "вафли", которым пофик, но я таких еще не встречала. А на отсмотр камер все равно надо человека сажать, так проще предотвратить, чем потом искать виноватых. 3 часа назад, mic сказал: А у нас вода плохая(1 корпус, 3 подъезд). Пленку дает, когда чай завариваешь. Фильтр под раковиной стоит. Причем на покупной воде такого нет. Сосед тоже на это жалуется. А фильтр только под раковиной стоит? В санузле нет? Перед стиралкой? 4 часа назад, timka05 сказал: На всю холодную - грязевик, промывной на 100 мкм, картриджный на 10-5 мкм. Обратный осмос я так и не поставил. Вода нормальная, пью иногда прямо из под крана. Смысла ставить не вижу. Хотя тут на вкус и цвет. Я вот подумываю насчет обратного осмоса, но цена кусается 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 17 минут назад, skofi4ka сказал: Я вот подумываю насчет обратного осмоса, но цена кусается А у меня стоит комплект обратного осмоса, снятый с предыдущей квартиры, в этой так и не поставил. Смысла не вижу. Вода и так хорошая. 1-ый корпус 3-й подъезд. Но опять-таки тут на вкус и цвет. Кого-то вон пленка не устраивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Соседи. У нас осталось 15 мешков штукатурки " старатели" гипсовая по 30 кг. По 250 р отдадим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 продано) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 В продолжение темы! Осталась после ремонта сетка под штукатурку, 5х5, 1 рулон. Куплено за 700. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 11 час назад, Соседка 2015 сказал: По 250 р отдадим. 5 часов назад, Проводник сказал: Куплено за 700. я б на месте Слимера процент с Вас взял.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 За что? Осталось лишнее... Выбрасывать? А вдруг кому нужно? У самой сколько раз не хватало пары мешков, одного рулона и тд Мы же без претензий. Кому надо- скажут. Нет- ну значит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение