timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Квартира 187. Там живут узбеки, снимают у узбечки, типа родичи. Второй раз приносят и травят клопов, но опять же принесут. Участковый пришел, проверил. Как бы клопы- не основание для высидения. Хелп!!! Эти клопы могут и до вас дойти! Какие идеи, по выселению угрожающих нашей жизни иностранных граждан??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 9 минут назад, Audi сказал: Квартира 187. Там живут узбеки, снимают у узбечки, типа родичи. Второй раз приносят и травят клопов, но опять же принесут. Участковый пришел, проверил. Как бы клопы- не основание для высидения. Хелп!!! Эти клопы могут и до вас дойти! Какие идеи, по выселению угрожающих нашей жизни иностранных граждан??? если это не нелегалы, пообщаться не пробовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 28 минут назад, Audi сказал: Квартира 187. Там живут узбеки, снимают у узбечки, типа родичи. Второй раз приносят и травят клопов, но опять же принесут. Участковый пришел, проверил. Как бы клопы- не основание для высидения. Хелп!!! Эти клопы могут и до вас дойти! Какие идеи, по выселению угрожающих нашей жизни иностранных граждан??? а почему вы решили, что именно эти граждане привезли живность? лицом не вышли или национальностью? в лыткарино ПОЛНО домов, где есть клопы. люди, которые сначала снимали, а потом переехали в свою квартиру, тоже жили в этих домах. некоторые переезжали с ОГРОМНОЙ осторожностью, протравливая все вещи и вызывая службу превентивно во время переезда. но, очевидно, так переезжали не все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 6 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: а почему вы решили, что именно эти граждане привезли живность? лицом не вышли или национальностью? в лыткарино ПОЛНО домов, где есть клопы. люди, которые сначала снимали, а потом переехали в свою квартиру, тоже жили в этих домах. некоторые переезжали с ОГРОМНОЙ осторожностью, протравливая все вещи и вызывая службу превентивно во время переезда. но, очевидно, так переезжали не все... Потому что они сами это говорят! Просят понять и простить! У них они появляются второй раз, и ползут по коробам из их квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 10:19, tvisk сказал: 2 корпус 3 подъезд друзья ни кто ключи с самолётом не находил? Огромное спасибо всем кто помог! НАШЛИ!!! Виновница тоже найдена! Но не наказана! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Соседи, добрый день! Подскажите, из тех, кто сделал ремонт в первых рядах, появились ли у вас какие-то "косяки", трещины или что-то еще после усадки дома? А то частенько от знакомых покупателей новостроек слышу, что то штукатурка трескается, обои перекашиваются, плитка отваливается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, skofi4ka сказал: Соседи, добрый день! Подскажите, из тех, кто сделал ремонт в первых рядах, появились ли у вас какие-то "косяки", трещины или что-то еще после усадки дома? А то частенько от знакомых покупателей новостроек слышу, что то штукатурка трескается, обои перекашиваются, плитка отваливается) Усадка дома - это не про монолит. монолит тем и отличается, что не усаживается, потому-что монолит. Трещины могут быть ток от высыхания некачественного бетона/штукатурки и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, Dust сказал: Усадка дома - это не про монолит. монолит тем и отличается, что не усаживается, потому-что монолит. Трещины могут быть ток от высыхания некачественного бетона/штукатурки и т.п. Ого, серьезно? Я думала, что все усаживаются-просаживаются) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 skofi4ka Сделал ремонт почти 2 года назад. ( 1-й корпус.) Все стены под покраску, краска мультиколор. До сих пор ни одной трещины. Всё зависит от мастера, материалов и соблюдения технологий. А монолит как и говорил Dust действительно не садиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1-ый корпус стоит несколько особняком. Он единственный из всего ЖК свайный, остальные корпуса просто монолитная плита. Так, что в других корпусах возможны нюансы. В предыдущей новостройке чуть-чуть в углах стыков внешняя стена/внутренняя сморщились обои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Тоже по углам сморщиваются обои так что усадка дает о себе знать(((((( И как говорили выше но она все таки присустсвует может в меньшей степени в монолите но усадка есть(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас плитка в ванной треснула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Nastya. сказал: У нас плитка в ванной треснула Уличная стена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 нет не уличная хотя смотря что под этим понимать) Стена напротив двери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, Nastya. сказал: нет не уличная хотя смотря что под этим понимать) Стена напротив двери Уличная это я имел ввиду крайний подьезд - из за перепада температур Монолит и пеноблок с разной степенью растяжения и сжатия, рвут плитку обои и прочее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Там как раз-таки стена, где сверху кусок монолита, а ниже пеноблок Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nastya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 skofi4ka Будут трещины в местах прилегания монолита к пазогребню или полистиролбетонному блоку. На обоях не знаю, на покраске видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Простите, я в ремнотных делах новичок, точнее им буду когда достроят наш дом, но назрел один вопрос: нужно ли укреплять как-то пазогребевые плиты. Или они прочны как стены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Nastya. сказал: У нас плитка в ванной треснула ДА ВЫ ЧТО?! Вот это даааа... Сильно видно? Я вот думаю, стоит ли сейчас отделкой заниматься или нет, дом как-то и наполовину не заселен...Понаедут потом, как начнут себе полы заливать да стены укреплять, ух! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, skofi4ka сказал: ДА ВЫ ЧТО?! Вот это даааа... Сильно видно? Я вот думаю, стоит ли сейчас отделкой заниматься или нет, дом как-то и наполовину не заселен...Понаедут потом, как начнут себе полы заливать да стены укреплять, ух! 4 дом тоже мололит. Но тоже у некоторых плитка треснула. У моей подруги окрашенная стена трещиной пошла.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 15 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: 4 дом тоже мололит. Но тоже у некоторых плитка треснула. У моей подруги окрашенная стена трещиной пошла.... Мдаааа, боязно как-то теперь.. И без шансов избежать, я так понимаю?( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Уважаемые соседи корпуса 1, кто-нибудь сталкивался с проблемой протечки балкона во время дождя ( балкон не тронутый) ? Что делали, как решали? Заранее спасибо. P.S.: ни у кого еще не возникает мысли о создании своего ТСЖ??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Listopad2010 сказал: сталкивался с проблемой протечки балкона во время дождя Где именно течет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, rasmus сказал: Где именно течет? Вдоль всего окна с внутренней, естессна, стороны. Вот отсюда и так вдоль всего балкона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 5 часов назад, Listopad2010 сказал: Вдоль всего окна с внутренней, естессна, стороны. Вот отсюда и так вдоль всего балкона. Такая же фигня, + углы протекают. Карельники не качественно установили по всей видимости, да и алюминиевые окна Г вокруг щели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение