Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Квартира 187. Там живут узбеки, снимают у узбечки, типа родичи. Второй раз приносят и травят клопов, но опять же принесут. Участковый пришел, проверил. Как бы клопы- не основание для высидения. Хелп!!! Эти клопы могут и до вас дойти! Какие идеи, по выселению угрожающих нашей жизни иностранных граждан???

Поделиться сообщением

Dust   
9 минут назад, Audi сказал:

Квартира 187. Там живут узбеки, снимают у узбечки, типа родичи. Второй раз приносят и травят клопов, но опять же принесут. Участковый пришел, проверил. Как бы клопы- не основание для высидения. Хелп!!! Эти клопы могут и до вас дойти! Какие идеи, по выселению угрожающих нашей жизни иностранных граждан???

если это не нелегалы, пообщаться не пробовали?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Audi сказал:

а почему вы решили, что именно эти граждане привезли живность?

лицом не вышли или национальностью?

в лыткарино ПОЛНО домов, где есть клопы. 

люди, которые сначала снимали, а потом переехали в свою квартиру, тоже жили в этих домах.

некоторые переезжали с ОГРОМНОЙ осторожностью, протравливая все вещи и вызывая службу превентивно во время переезда.

но, очевидно, так переезжали не все...

Поделиться сообщением

Audi   
6 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

а почему вы решили, что именно эти граждане привезли живность?

лицом не вышли или национальностью?

в лыткарино ПОЛНО домов, где есть клопы. 

люди, которые сначала снимали, а потом переехали в свою квартиру, тоже жили в этих домах.

некоторые переезжали с ОГРОМНОЙ осторожностью, протравливая все вещи и вызывая службу превентивно во время переезда.

но, очевидно, так переезжали не все...

Потому что они сами это говорят! Просят понять и простить! У них они появляются второй раз, и ползут по коробам из их квартиры.

Поделиться сообщением

tvisk   
В 05.09.2016 в 10:19, tvisk сказал:

2 корпус 3 подъезд друзья ни кто ключи с самолётом не находил?

Огромное спасибо всем кто помог! 

НАШЛИ!!! 

Виновница тоже найдена!

Но не наказана! 

SAM_0085.JPG

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Соседи, добрый день!

Подскажите, из тех, кто сделал ремонт в первых рядах, появились ли у вас какие-то "косяки", трещины или что-то еще после усадки дома? А то частенько от знакомых покупателей новостроек слышу, что то штукатурка трескается, обои перекашиваются, плитка отваливается)

Поделиться сообщением

Dust   
6 минут назад, skofi4ka сказал:

Соседи, добрый день!

Подскажите, из тех, кто сделал ремонт в первых рядах, появились ли у вас какие-то "косяки", трещины или что-то еще после усадки дома? А то частенько от знакомых покупателей новостроек слышу, что то штукатурка трескается, обои перекашиваются, плитка отваливается)

Усадка дома - это не про монолит. монолит тем и отличается, что не усаживается, потому-что монолит. Трещины могут быть ток от высыхания некачественного бетона/штукатурки и т.п.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
8 минут назад, Dust сказал:

Усадка дома - это не про монолит. монолит тем и отличается, что не усаживается, потому-что монолит. Трещины могут быть ток от высыхания некачественного бетона/штукатурки и т.п.

Ого, серьезно?

Я думала, что все усаживаются-просаживаются)

Поделиться сообщением

skofi4ka Сделал ремонт почти  2 года назад. ( 1-й корпус.) Все стены под покраску, краска мультиколор. До сих пор ни одной трещины. Всё зависит от мастера, материалов и соблюдения технологий. А монолит как и говорил Dust действительно не садиться. 

Поделиться сообщением

timka05   

1-ый корпус стоит несколько особняком. Он единственный из всего ЖК свайный, остальные корпуса просто монолитная плита. Так, что в других корпусах возможны нюансы. В предыдущей новостройке чуть-чуть в углах стыков внешняя стена/внутренняя сморщились обои.

Поделиться сообщением

slash666   

Тоже по углам сморщиваются обои так что усадка дает о себе знать(((((( И как говорили выше но она все таки присустсвует может в меньшей степени в монолите но усадка есть((((

Поделиться сообщением

rasmus   
9 минут назад, Nastya. сказал:

нет не уличная

хотя смотря что под этим понимать) Стена напротив двери

Уличная это я имел ввиду крайний подьезд - из за перепада температур Монолит и пеноблок с разной степенью растяжения и сжатия, рвут плитку обои и прочее

Поделиться сообщением

Nastya.   

Там как раз-таки стена, где сверху кусок монолита, а ниже пеноблок

Изменено пользователем Nastya.

Поделиться сообщением

qitenok   

skofi4ka

Будут трещины в местах прилегания монолита к пазогребню или полистиролбетонному блоку. На обоях не знаю, на покраске видно.

Поделиться сообщением

Простите, я в ремнотных делах новичок, точнее им буду когда достроят наш дом, но назрел один вопрос: нужно ли укреплять как-то пазогребевые плиты. Или они прочны как стены?

Поделиться сообщением

skofi4ka   
2 часа назад, Nastya. сказал:

У нас плитка в ванной треснула

ДА ВЫ ЧТО?!

Вот это даааа... Сильно видно?

Я вот думаю, стоит ли сейчас отделкой заниматься или нет, дом как-то и наполовину не заселен...Понаедут потом, как начнут себе полы заливать да стены укреплять, ух!

Поделиться сообщением

Только что, skofi4ka сказал:

ДА ВЫ ЧТО?!

Вот это даааа... Сильно видно?

Я вот думаю, стоит ли сейчас отделкой заниматься или нет, дом как-то и наполовину не заселен...Понаедут потом, как начнут себе полы заливать да стены укреплять, ух!

4 дом тоже мололит. Но тоже у некоторых плитка треснула.

У моей подруги окрашенная стена трещиной пошла....

Поделиться сообщением

skofi4ka   
15 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

4 дом тоже мололит. Но тоже у некоторых плитка треснула.

У моей подруги окрашенная стена трещиной пошла....

Мдаааа, боязно как-то теперь..

И без шансов избежать, я так понимаю?(

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи корпуса 1, кто-нибудь сталкивался с проблемой протечки балкона во время дождя ( балкон не тронутый) ? Что делали, как решали? Заранее спасибо.

P.S.: ни у кого еще не возникает мысли о создании своего ТСЖ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rasmus сказал:

Где именно течет?

Вдоль всего окна с внутренней, естессна, стороны.

Вот отсюда и так вдоль всего балкона.

IMG_20160908_170840.jpg

Поделиться сообщением

Audi   
5 часов назад, Listopad2010 сказал:

Вдоль всего окна с внутренней, естессна, стороны.

Вот отсюда и так вдоль всего балкона.

IMG_20160908_170840.jpg

Такая же фигня, + углы протекают. Карельники не качественно установили по всей видимости, да и алюминиевые окна Г вокруг щели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.