Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

12 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

надо написать им письмо в запросом детализации.

это не из вредности, а вообще - во-первых, а был ли мальчик долг. во-вторых, если был, то ху из УК РОСС на данный момент и почему она просит долг по сентябрь 2016 (в моем письме так указано).

пусть детализируют. это будет, в сулчае чего, доказательством, куда ушли деньги, кому и почему.

Я им вчера позвонила, они сказали, что это за январь 2016 долг. Но почему такая косячная квитанция и почему долг всплыл только сейчас - загадка..

Поделиться сообщением

6 минут назад, skofi4ka сказал:

Я им вчера позвонила, они сказали, что это за январь 2016 долг. Но почему такая косячная квитанция и почему долг всплыл только сейчас - загадка..

потом будет какая-нибудь претензия со стороны ук - телефонный звонок к подтверждению своей позиции не приложишь. имхо.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

потом будет какая-нибудь претензия со стороны ук - телефонный звонок к подтверждению своей позиции не приложишь. имхо.

Да это-то понятно, но приехать в часы их работы к ним мне никак не удастся, чтобы жалобу писать, я еще посмотрю свои квитанции, чтобы было с чем к ним идти, и только тогда уж буду выяснять. Я же должна им тыкнуть чем-то в лицо, чтобы они с меня это сняли всё.

Просто не очень понимаю, если они просто сменили название - почему долг только сейчас всплыл? До этого ничего не смущало почему-то..

Поделиться сообщением

Только что, skofi4ka сказал:

Да это-то понятно, но приехать в часы их работы к ним мне никак не удастся, чтобы жалобу писать, я еще посмотрю свои квитанции, чтобы было с чем к ним идти, и только тогда уж буду выяснять. Я же должна им тыкнуть чем-то в лицо, чтобы они с меня это сняли всё.

Просто не очень понимаю, если они просто сменили название - почему долг только сейчас всплыл? До этого ничего не смущало почему-то..

я в выхи от себя напишу и от вас напишу тоже. в будни занесу им. юрист застройщика сказала, что генеральным прямо там и сидит и отнести ему в белы рученьки вручить. скиньше мне ваше письмо о долге

Поделиться сообщением

skofi4ka   
2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

я в выхи от себя напишу и от вас напишу тоже. в будни занесу им. юрист застройщика сказала, что генеральным прямо там и сидит и отнести ему в белы рученьки вручить. скиньше мне ваше письмо о долге

Вечером скину, как домой доберусь. Не захватила с собой квиток этот сегодня.

Спасибо)

Поделиться сообщением

21 час назад, 4ijik сказал:

А от ящиков разве давали ключ?

В УК надо идти, они ключи выдают. 

10 часов назад, Audi сказал:

Добрый вечер!

Предлагаю встречу жителей 1-го корпуса в выходной день, в субботу в 14 часов во дворе!

Может вечером? Я рабоооотаю в субботу(((

Или не в эту а в следущую

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, skofi4ka сказал:

они не просто название сменили, это полностью другое юр.лицо. зачем это сделано и сменились ли основные выгодоприобретатели, мне допустим неизвестно.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
33 минуты назад, Dust сказал:

они не просто название сменили, это полностью другое юр.лицо. зачем это сделано и сменились ли основные выгодоприобретатели, мне допустим неизвестно.

Девушка по телефону сказала, что они просто название сменили.

В общем, это какая-то странная ситуация.

Поделиться сообщением

yzimin   
1 час назад, skofi4ka сказал:

Девушка по телефону сказала, что они просто название сменили.

В общем, это какая-то странная ситуация.

Чтобы в этом убедиться точно, нужно сверить ИНН старого названия и нового. Если отличаются, то как написал Dust

да и просто менять название - бредовая затея, это никому не нужно

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

timka05   

Смена УК была под соусом требования ИФНС сменить название, т.к. в названии УК присутствовало РОС на основании п. 4 ст. 1473 ГК  РФ.
Скан письма от ИФНС вроде бы где-то даже был.
Однако УК РОСС существует и сейчас со всеми старыми реквизитами и наименованием. Т.ч. это было не просто переименование.

Поделиться сообщением

11 час назад, alexxx2k сказал:

mynameispavel Если оно стоит перед счетчиком, то - зона УК, если после - Ваша.

Не обрадовали, но все равно спасибо))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь узнавал,когда 3 корпус будет оформлена собственность на Квартиры? В Каме говорили от 3-6 месяцев...3 прошло уже,от них тишина ..

Поделиться сообщением

skofi4ka   
10 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

Кто-нибудь узнавал,когда 3 корпус будет оформлена собственность на Квартиры? В Каме говорили от 3-6 месяцев...3 прошло уже,от них тишина ..

И это нормально. Второй корпус получил право собственности почти через год.

Друзья, подскажите, какой фирмы ламинат вы брали?

Столько предложений на рынке, а отзывы весьма противоречивые..

Нам нужен 12 мм

Поделиться сообщением

skofi4ka посмотрите Версаль, если устроит то сейчас можно взять примерно по 760 р ( брали неделю назад) на рынке он примерно стоит 1.100

Поделиться сообщением

skofi4ka   
2 минуты назад, @Volchonok сказал:

skofi4ka посмотрите Версаль, если устроит то сейчас можно взять примерно по 760 р ( брали неделю назад) на рынке он примерно стоит 1.100

А кто производитель?

Прочитала, что обработка замков восковая, все говорят, что если обработка замков есть, то это Китай. Не хотелось бы аллергичное что-то или токсичное, потому что и животные, и аллергики будут жить.

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 08:57, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

нам тоже пришла, тоже все было оплачено, а теперь какой-то долг. я правильно понимаю, что нужно ехать к ним и лично общаться?

Поделиться сообщением

midway88   
21 час назад, Ol4iiik922 сказал:

мне говорили не раньше ноября в каме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.