timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 12 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: надо написать им письмо в запросом детализации. это не из вредности, а вообще - во-первых, а был ли мальчик долг. во-вторых, если был, то ху из УК РОСС на данный момент и почему она просит долг по сентябрь 2016 (в моем письме так указано). пусть детализируют. это будет, в сулчае чего, доказательством, куда ушли деньги, кому и почему. Я им вчера позвонила, они сказали, что это за январь 2016 долг. Но почему такая косячная квитанция и почему долг всплыл только сейчас - загадка.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, skofi4ka сказал: Я им вчера позвонила, они сказали, что это за январь 2016 долг. Но почему такая косячная квитанция и почему долг всплыл только сейчас - загадка.. потом будет какая-нибудь претензия со стороны ук - телефонный звонок к подтверждению своей позиции не приложишь. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: потом будет какая-нибудь претензия со стороны ук - телефонный звонок к подтверждению своей позиции не приложишь. имхо. Да это-то понятно, но приехать в часы их работы к ним мне никак не удастся, чтобы жалобу писать, я еще посмотрю свои квитанции, чтобы было с чем к ним идти, и только тогда уж буду выяснять. Я же должна им тыкнуть чем-то в лицо, чтобы они с меня это сняли всё. Просто не очень понимаю, если они просто сменили название - почему долг только сейчас всплыл? До этого ничего не смущало почему-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, skofi4ka сказал: Да это-то понятно, но приехать в часы их работы к ним мне никак не удастся, чтобы жалобу писать, я еще посмотрю свои квитанции, чтобы было с чем к ним идти, и только тогда уж буду выяснять. Я же должна им тыкнуть чем-то в лицо, чтобы они с меня это сняли всё. Просто не очень понимаю, если они просто сменили название - почему долг только сейчас всплыл? До этого ничего не смущало почему-то.. я в выхи от себя напишу и от вас напишу тоже. в будни занесу им. юрист застройщика сказала, что генеральным прямо там и сидит и отнести ему в белы рученьки вручить. скиньше мне ваше письмо о долге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: я в выхи от себя напишу и от вас напишу тоже. в будни занесу им. юрист застройщика сказала, что генеральным прямо там и сидит и отнести ему в белы рученьки вручить. скиньше мне ваше письмо о долге Вечером скину, как домой доберусь. Не захватила с собой квиток этот сегодня. Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 21 час назад, 4ijik сказал: А от ящиков разве давали ключ? В УК надо идти, они ключи выдают. 10 часов назад, Audi сказал: Добрый вечер! Предлагаю встречу жителей 1-го корпуса в выходной день, в субботу в 14 часов во дворе! Может вечером? Я рабоооотаю в субботу((( Или не в эту а в следущую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 3 часа назад, skofi4ka сказал: Да это-то понятно, но приехать в часы их работы к ним мне никак не удастся, чтобы жалобу писать, я еще посмотрю свои квитанции, чтобы было с чем к ним идти, и только тогда уж буду выяснять. Я же должна им тыкнуть чем-то в лицо, чтобы они с меня это сняли всё. Просто не очень понимаю, если они просто сменили название - почему долг только сейчас всплыл? До этого ничего не смущало почему-то.. они не просто название сменили, это полностью другое юр.лицо. зачем это сделано и сменились ли основные выгодоприобретатели, мне допустим неизвестно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 33 минуты назад, Dust сказал: они не просто название сменили, это полностью другое юр.лицо. зачем это сделано и сменились ли основные выгодоприобретатели, мне допустим неизвестно. Девушка по телефону сказала, что они просто название сменили. В общем, это какая-то странная ситуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, skofi4ka сказал: Девушка по телефону сказала, что они просто название сменили. В общем, это какая-то странная ситуация. Чтобы в этом убедиться точно, нужно сверить ИНН старого названия и нового. Если отличаются, то как написал Dust да и просто менять название - бредовая затея, это никому не нужно Изменено 23 сентября, 2016 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Смена УК была под соусом требования ИФНС сменить название, т.к. в названии УК присутствовало РОС на основании п. 4 ст. 1473 ГК РФ. Скан письма от ИФНС вроде бы где-то даже был. Однако УК РОСС существует и сейчас со всеми старыми реквизитами и наименованием. Т.ч. это было не просто переименование. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audi Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 скидывайте предложения по врнмени встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 А кто-нибудь может подсказать, вводное УЗО в тамбурном щитке входит в зону ответственности УК??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 mynameispavel Если оно стоит перед счетчиком, то - зона УК, если после - Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Есть горячая и отопление . Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 11 час назад, alexxx2k сказал: mynameispavel Если оно стоит перед счетчиком, то - зона УК, если после - Ваша. Не обрадовали, но все равно спасибо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
голубятников Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 А есть ли какой-то срок давности для получения неустойки за просрочку по сдаче дома?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 голубятников 3 года. По первому корпусу еще +/- год остался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто-нибудь узнавал,когда 3 корпус будет оформлена собственность на Квартиры? В Каме говорили от 3-6 месяцев...3 прошло уже,от них тишина .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 10 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Кто-нибудь узнавал,когда 3 корпус будет оформлена собственность на Квартиры? В Каме говорили от 3-6 месяцев...3 прошло уже,от них тишина .. И это нормально. Второй корпус получил право собственности почти через год. Друзья, подскажите, какой фирмы ламинат вы брали? Столько предложений на рынке, а отзывы весьма противоречивые.. Нам нужен 12 мм 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 skofi4ka посмотрите Версаль, если устроит то сейчас можно взять примерно по 760 р ( брали неделю назад) на рынке он примерно стоит 1.100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, @Volchonok сказал: skofi4ka посмотрите Версаль, если устроит то сейчас можно взять примерно по 760 р ( брали неделю назад) на рынке он примерно стоит 1.100 А кто производитель? Прочитала, что обработка замков восковая, все говорят, что если обработка замков есть, то это Китай. Не хотелось бы аллергичное что-то или токсичное, потому что и животные, и аллергики будут жить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 skofi4ka по мне так они все плюс-минус одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 08:57, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: я в выхи от себя напишу и от вас напишу тоже. в будни занесу им. юрист застройщика сказала, что генеральным прямо там и сидит и отнести ему в белы рученьки вручить. скиньше мне ваше письмо о долге нам тоже пришла, тоже все было оплачено, а теперь какой-то долг. я правильно понимаю, что нужно ехать к ним и лично общаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midway88 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 21 час назад, Ol4iiik922 сказал: Кто-нибудь узнавал,когда 3 корпус будет оформлена собственность на Квартиры? В Каме говорили от 3-6 месяцев...3 прошло уже,от них тишина .. мне говорили не раньше ноября в каме 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение