Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Из первого подъезда, вчера подключил полотенцесушитель. Ну очень горячий. Так что по нашему стояку всё ОК

Из какой вы Квартиры? 

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

и еще раз напишу:

не думайте, что судебная тяжба - это очень сложный и энергозатратный процесс. если, например, это делаю я, то от дольщиков я прошу копии документов (бумажно или в электронном виде), нотариальную доверенность и все.

дальше, спустя в среднем 3 мес. я приношу вам полностью готовые документы для того, чтобы поехать в банк и предъявить для взыскания, а вы, в свою очередь, со мной расплачиваетесь - все постфактум.

Подтверждаю!

С Татьяной иметь дело - одно удовольствие :)

Спасибо Вам еще раз!

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

Спасибо за разъяснение! А цена квартиры жеж у нас без балконов и получается после приемки она вырастает. От какой цены расчеты делать?

От полной цены ДДУ. Только у Вас цена не Без балконов, а цена за проектную площадь. Общая площадь по результатам обмеров БТИ, может выйти и меньше проектной, тогда Вам доплачивать должны. Главное не забудьте, что стоимость балконов и лоджий умножается на уменьшающий коэффициент - 0,3 и 0,5, т.е. по определению стоимость метра балконов/лоджий - меньше стоимости общей площади.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

и еще раз напишу:

не думайте, что судебная тяжба - это очень сложный и энергозатратный процесс. если, например, это делаю я, то от дольщиков я прошу копии документов (бумажно или в электронном виде), нотариальную доверенность и все.

дальше, спустя в среднем 3 мес. я приношу вам полностью готовые документы для того, чтобы поехать в банк и предъявить для взыскания, а вы, в свою очередь, со мной расплачиваетесь - все постфактум.

Подтверждаю! 

Спасибо Татьяне огромное. 

Я всего лишь потратила время на доверенность. А результат.... 

не ленитесь, не бойтесь и следуйте тому что вам советуют юристы. 

во время ремонта денег лишних не бывает) 

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 19:10, Соседка 2015 сказал:

Я слышала что нет в нашем и в 3 подъезде. Отзовитесь 3-й подъезд, так ли это?

Косяк то видимо не слабый они там допустили. Уже одна попытка починить была, не починилось. Что то застройщик намудрил. 

3 подъезд. Горячая вода есть. Давление хорошее. Пользуемся. Все в порядке.

Поделиться сообщением

хотела еще написать в качестве совета...

...некоторые дольщики сами идут в суд за взысканием неустойки. в этом нет ничего опрометчивого, если человек умеет искать, читать и делать выводы, а так же имеет на это время и желание - данная категория дел не представляет особой сложности. более того, я не раз говорила, что присужденное дольщику, которого представляла я (или другой юрист) и присужденное дольщику, который представлял себя сам, будет плюсминус равнозначным. при условии правильной формулировки запроса.

сегодня был самостоятельный дольщик, который применил в расчете старую ставку рефинансирования (8.25 против сегодняшней 10.5) тем самым уменьшив свой размер неустойки....

так же он позабыл попросить моральный ущерб....

это, конечно, не миллионы, но на тысяч 30-40 он себя обокрал.

так что внимательнее в просительной части. 

никто особо не читает ваши красивые обороты речи в исковом заявлении, а вот просительная очень важна! потому что суд не может вам дать больше, чем вы запросили)))) и указывать вам на ваши ошибки он не обязан...

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

zsv58   
15 часов назад, Проводник сказал:

Стояк какой?! Двушка, трешка, какой из однушек?

На этаже четвертая по счету. Сегодня вода была то холодная, то горячая, то опять холодная. Отчего зависит непонятно. Но когда была горячая, то была реально горячая.

Поделиться сообщением

В строящемся нагнали народу, если через 3-4 недели не разбегутся из за невыплаты зарплат, то быстро построят, может весной или летом сдадут домик 

Поделиться сообщением

1 час назад, @Volchonok сказал:

В строящемся нагнали народу, если через 3-4 недели не разбегутся из за невыплаты зарплат, то быстро построят, может весной или летом сдадут домик 

юрист застройщика говорит, что настроены серьезно. быстро и самостоятельно. больше никакого субподряда, с которым произошли подставы со сроками.

Поделиться сообщением

Да,из холодного крана и в первом течёт ...проблемы только у трёх стояков,двушка и две однушки за ней. На днях сказали все наладят.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 170774 сказал:

3 подъезд-4 этаж-вода горячая постоянно.одно время горячая текла и из холодного крана

Пару недель уже такая катавасия, говорят идут работы в подвале

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Друзья, подскажите, кому-то еще приходила "долговая квитанция"?

Вчера обнаружила в почтовом ящике (2 корп.) квитанцию на 4500 тысячи, якобы "долг" на начало периода, при этом, дата последней оплаты стоит 18.01.2016, хотя оплату последний раз производили около 10 дней назад, все время платим строго по квитанциям. Что это может значить? Кто-то еще получал такое?

Поделиться сообщением

skofi4ka   
4 минуты назад, timka05 сказал:

Это наверняка долг еще по УК РОСС. (Сейчас у нас УК Восход). Посмотрите внимательнее реквизиты в квитанции.

Действительно, реквизиты УК РОСС. Только я не понимаю, какой долг может быть, если всё было оплачено по квитанциям.

Поделиться сообщением

4ijik   
5 минут назад, Anna_260408 сказал:

У нас в 3 корпусе 3 подъезд ключи не подходят от почтового ящика, не можем открыть ящик

А от ящиков разве давали ключ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anna_260408 сказал:

У нас в 3 корпусе 3 подъезд ключи не подходят от почтового ящика, не можем открыть ящик

Скорее всего перепутали в УК.

Поделиться сообщением

Bro   
5 часов назад, powermail сказал:

Отопление есть, 3 корп., 1 подъезд.

во все дома уже отопление дали?? у нас пока холодные батареи.

Поделиться сообщением

11 час назад, skofi4ka сказал:

Действительно, реквизиты УК РОСС. Только я не понимаю, какой долг может быть, если всё было оплачено по квитанциям.

надо написать им письмо в запросом детализации.

это не из вредности, а вообще - во-первых, а был ли мальчик долг. во-вторых, если был, то ху из УК РОСС на данный момент и почему она просит долг по сентябрь 2016 (в моем письме так указано).

пусть детализируют. это будет, в сулчае чего, доказательством, куда ушли деньги, кому и почему.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bro сказал:

во все дома уже отопление дали?? у нас пока холодные батареи.

Видимо был пробный запуск, в 17 часов батареи начали булькать и остывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.