Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

15 часов назад, sosedka123 сказал:

нам тоже пришла, тоже все было оплачено, а теперь какой-то долг. я правильно понимаю, что нужно ехать к ним и лично общаться?

Попробуйте позвонить в УК, может по телефону все подскажут : 8-498-742-18-27, 8-498-742-18-28 (бухгалтерия) 

Поделиться сообщением

Jane   

Обещают не позднее 15 октября начислить. Такое объявление в личном кабинете налогоплательщика висит.

Поделиться сообщением

pavel522   
18 часов назад, lenochek*** сказал:

Народ,подскажите,письмо с налоговой еще никому не приходило?..

...на оплату налога за квартиру...или надо к ним идти самим?..

Первый корпус, информация в налоговую поступила, налог начисляется за предыдущий год, соответственно в этом уже точно будет, как выше верно сказано, до 15.10 должны начислить, но наша люберецская налоговая не славится скоростью работы, поэтому могут быть задержки.

Поделиться сообщением

Dust   
13 минуты назад, pavel522 сказал:

Первый корпус, информация в налоговую поступила, налог начисляется за предыдущий год, соответственно в этом уже точно будет, как выше верно сказано, до 15.10 должны начислить, но наша люберецская налоговая не славится скоростью работы, поэтому могут быть задержки.

и последующее выставление пенни, о котором узнаете из судебного приказа, в этом вся МИФНС № 17, Альма-матер ООО "Дагестан":lol:

Поделиться сообщением

pavel522   
В 30.09.2016 в 13:04, Dust сказал:

и последующее выставление пенни, о котором узнаете из судебного приказа, в этом вся МИФНС № 17, Альма-матер ООО "Дагестан":lol:

Это итог для тех кто ждет, а я заявление на расчет написал, чтобы успеть))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, РКВД сказал:

Мусорный контейнер 2-го и 3-го корпуса. Смотрю на себя (нас) со стороны. У 1-го корпуса такого не наблюдал.

CAM00777.jpg

Ну просто рабочие у 1 корпуса,видимо,были цивилизованнее ....вы бы видели что происходит в самом доме на некоторых этажах ....((((( печаль 

Поделиться сообщением

pavel522   
23 часа назад, lenochek*** сказал:

pavel522,подскажите пожалуйста,что это за заявление..и поздно уже его подавать?..

Это в личном кабинете налогоплательщика можно сделать, я в свободной форме писал.

Либо просто приехать в налоговую по записи или по живой очереди и там попросить в устной форме, все вам дадут вплоть до квитанции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ol4iiik922 сказал:

Ну просто рабочие у 1 корпуса,видимо,были цивилизованнее ....вы бы видели что происходит в самом доме на некоторых этажах ....((((( печаль 

Это точно, сегодня еле прошла с детьми к своей квартире( За этим кто-то должен смотреть?

Поделиться сообщением

57 минут назад, tanya tanya сказал:

Это точно, сегодня еле прошла с детьми к своей квартире( За этим кто-то должен смотреть?

У вас убирают на этаже ? Ну мусор строительный и отходы пищевые это хозяину квартиры,в которой ремонт.а так у нас у квартир и лифта подметают и моют пол из УК. Дворник спросил на каком живем и приходит .

Поделиться сообщением

Да, это строительный мусор лежит давно, смотрю не очень охотно его убирают, т.е. только с хозяином квартиры разговаривать?

Поделиться сообщением

49 минут назад, tanya tanya сказал:

Да, это строительный мусор лежит давно, смотрю не очень охотно его убирают, т.е. только с хозяином квартиры разговаривать?

Ук точно выносить не будут .если стены ломали,но заказывают машину специально чтобы вывезла ( хозяин квартиры). Рассказывали,что бывало оставляли у подъезда и типа " все равно"... Поэтому думаю да,надо телефон хозяина брать и звонить .

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

Ук точно выносить не будут .если стены ломали,но заказывают машину специально чтобы вывезла ( хозяин квартиры). Рассказывали,что бывало оставляли у подъезда и типа " все равно"... Поэтому думаю да,надо телефон хозяина брать и звонить .

Да, как бы им самим там жи ь..неужели не уберут? Ладно спасибо, посмотрим)

Поделиться сообщением

slash666   

Вообще то мусорный контейнер за вторым корпусом предназначен для второго корпуса, а никак не для третьего. Надо писать в ук пусть ставят еще один потому, что не справляется и от  этого до крысюков не далеко(((((((

Поделиться сообщением

Все кто подавал на неустойку получили её?Все довольные? Мы подавали в июле 2016г., уже получили неустойку, спасибо Марине Алексеевне за профессионализм и проделанную работу, все четко, быстро, без заморочек.

Поделиться сообщением

AnngelOK   
1 час назад, Юлия 2008 сказал:

Подскажите, кто-то в квартире шумоизоляцию устанавливал, если да то какую и помогает ли она?

Мы сами сделали шумоизоляцию стены от соседей и будем делать потолок с плитами Роквул. Пока сказать сложно: соседей нет. Но когда привези материал и поставили вдоль стены намного меньше фонить стали стены.

Если делать шумоизоляцию всех стен и по всем правилам: потеряете много пространства и недешево .

Мы делали с тем расчетом чтобы мы не слышали голоса и не слышали нас, я думаю для этих целей звукоизялционных плит достаточно.

Поделиться сообщением

1 час назад, AnngelOK сказал:

Мы сами сделали шумоизоляцию стены от соседей и будем делать потолок с плитами Роквул. Пока сказать сложно: соседей нет. Но когда привези материал и поставили вдоль стены намного меньше фонить стали стены.

Если делать шумоизоляцию всех стен и по всем правилам: потеряете много пространства и недешево .

Мы делали с тем расчетом чтобы мы не слышали голоса и не слышали нас, я думаю для этих целей звукоизялционных плит достаточно.

а можно ссылку на плиты для стен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.