timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Dust Ростелекома тоже нет на сколько я в курсе. Домашние телефоны от того же Моннета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, timka05 сказал: Dust Ростелекома тоже нет на сколько я в курсе. Домашние телефоны от того же Моннета. технология Адсл не подразумевает протаскивания волокна в дом, он по обычным тел. проводам. Диалап 4ре тел. провода в кучу брал, а адсл разделяет провода телефонные два провода инет, два тел. и тел. свободен (не судите гуманитария, за кривое понимание технологий))). Т.е. для подключения адсл, нужен просто стационарный (не ip) телефон, а провайдер в доме не нужен. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Dust сказал: технология Адсл не подразумевает протаскивания волокна в дом Я в курсе. В свое время не один dsl-линк поднял клиентам В доме нет проводной телефонии (на сколько знаю), разводка по дому есть, но приходит это все по цифровому потоку от Монтажа. Т.е. айпи-телефония. Лапши до городской АТС (или где там Ростелеком столуется у нас в городе) нет. Но вполне могу чего-то и не знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 18 часов назад, zsv58 сказал: Хочу вернуться к теме интернета. А в 1 и 2 корпусах тот же провайдер? Моннет? Если тот же, то какие впечатления от него? Что-то он круто берёт, и мало предлагает. берет больше чем Лыткаринские и условия оплаты жестче - оплачиваешь 25 числа месяца снимают как за полный месяц, в отличие от того же Вэллком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 народ, у меня в квитанции к оплате есть графа: содержание и текущий ремонт. к оплате 1760,06. Это нормально? и еще вопрос. когда в 3 корпусе можно будет квартиры в собственность оформлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 19 минут назад, Кей_Альтос сказал: народ, у меня в квитанции к оплате есть графа: содержание и текущий ремонт. к оплате 1760,06. Это нормально? и еще вопрос. когда в 3 корпусе можно будет квартиры в собственность оформлять? Мы документы передали в Каму в июле...обещали край до нового года оформить...ждём 6 часов назад, Олесика сказал: берет больше чем Лыткаринские и условия оплаты жестче - оплачиваешь 25 числа месяца снимают как за полный месяц, в отличие от того же Вэллком В ЮИТовских домах пользовались интернетом Универсум,вот там кошмар...тарифы дороже,Интернета не было.про настройщиков вообще отдельная история...пользуешься/нет ,а деньги снимаются и уходишь в минус .после такого монет кажется просто чудом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 ольчик, а какие документы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, Кей_Альтос сказал: ольчик, а какие документы? Тк у нас ипотека,то сделали закладную для банка и там нам собрали пакет документов.по-моему,кроме закладной там кредитный договор и дду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 10 часов назад, Кей_Альтос сказал: и еще вопрос. когда в 3 корпусе можно будет квартиры в собственность оформлять? У нас ТЕКС уже начал телодвижения. На той неделе отнесли ДДУ,АПП, доп.соглашение(оригиналы), оценку(ипотечную) отксерили один листик(какой не знаю) и квитанцию дали на 2т.руб.(гос.комиссия). Если уже на регистрацию отдали, то 10 рабочих дней ждём. Трясите Каму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 А что разве нужно какие то документы относить в Каму?Нам ничего никто не говорил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Сегодня звонила в Каму,сказали до конца года собственность будет..никаких подробностей на каком этапе процесс сейчас не озвучили ) Сегодня звонила в Каму,сказали до конца года собственность будет..никаких подробностей на каком этапе процесс сейчас не озвучили ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 18 часов назад, Кей_Альтос сказал: народ, у меня в квитанции к оплате есть графа: содержание и текущий ремонт. к оплате 1760,06. Это нормально? Вы когда договор подписывали с УК, тарифы смотрели? Вот и считайте, тариф на ваши квадратные метры) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Уважаемые соседи,проживающие корпус 3,1 подъезд,9 этаж ( однушка с лоджией ), хотела узнать как долго вы будите ещё делать ремонт? Мы живём ( именно ЖИВЁМ ) под вами,с маленьким ребёнком. Нет больше сил слушать дрель .самые шумные работы вы начинаете в тихий час,а именно с 13-15.ни у ребёнка ни у нас нет больше нервов . Поговорить лично не удаётся,никто не открывает дверь .шум и ремонт продолжается уже 4 месяца!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 31 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: Уважаемые соседи,проживающие корпус 3,1 подъезд,9 этаж ( однушка с лоджией ), хотела узнать как долго вы будите ещё делать ремонт? Мы живём ( именно ЖИВЁМ ) под вами,с маленьким ребёнком. Нет больше сил слушать дрель .самые шумные работы вы начинаете в тихий час,а именно с 13-15.ни у ребёнка ни у нас нет больше нервов . Поговорить лично не удаётся,никто не открывает дверь .шум и ремонт продолжается уже 4 месяца!!! Если дверь не открывают - работают нелегалы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 подскажите оценщика! и еще вопрос: если я сделал небольшую планировку (передвигал только тонкие стены из блоков) как мне оценят. и вообще оценят ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 псоценка.рф Оценщикам все-равно, оценят что есть. Их задача оценить стоимость, переделки не волнуют от слова совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 а банк будут волновать переделки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Никто котика не терял? 6к2 3подъезд, забился в угол лифта...так и катается.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Это местный придомовой котик, может зайти к вам в гости, доехав на лифте))) хороший котик, пока еще здоров...надо брать-скоро зима. У кого еще нет котиков или только один котик живет-скучает?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 11 час назад, Кей_Альтос сказал: а банк будут волновать переделки? Косвенно, банк волнует только как вы выплачиваете кредит и за сколько можно будет продать квартиру, если вы станете неплательщиком. Понятно, что квартиру с перепланировками, которые нельзя узаконить в принципе, придется приводить в порядок до продажи, что расходы. Но в целом банку пофиг. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 7 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: Это местный придомовой котик, может зайти к вам в гости, доехав на лифте))) хороший котик, пока еще здоров...надо брать-скоро зима. У кого еще нет котиков или только один котик живет-скучает?)) Эх...у нас собака, не ладит вообще с котиками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 народ, если кто делал перепланировку до оформления собственности напишите в приват. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Кому козел нужен? 3корпус,1подъезд,13этаж. Если, конечно, ещё не упёрли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 А что за кнопка домофона в подъезде на фото выше? Над козлом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) tvisk , а у Вас таких нет? Мне сказали, типа аварийная для лифта, но пока отключена(проводки торчат). Когда подключат, деткам на радость будет. Изменено 23 октября, 2016 пользователем iren715 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение