Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Кому козел нужен? 3корпус,1подъезд,13этаж. Если, конечно, ещё не упёрли.

IMG_0923.JPG

Неужели все?!)) можно поздравлять ?)?

Поделиться сообщением

Про кнопку:

Ирина, ржунимагу про "на радость деткам"-вот уж пво истину-рыбак рыбака видит из далека))))) у нас на этаже тоже есть такое, но я не знала, что это лифт.

Но знаю, что эта кнопка не работает. Мои прямой наводкой к ней на перегонки))))

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Насчет паспортного стола и прочего - мне вообще непонятно, каким образом (без согласия жильцов) можно сажать в подъезд разного рода организации. В 6к2 2 подъезд тоже какая-то контора сидит. Беспредел какой-то.

Поделиться сообщением

timka05   

skofi4ka у первого этажа, офисные помещения - тоже есть свой собственник. Он может сдавать их кому угодно (естественно с учетом того, что это жилой дом, т.е. ни ночной клуб, ни что-то похожее там нельзя). Собственно где беспредел - непонятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

сегодня у меня новость так новость!

ТЕКС начал обжаловать решения суда.

впервые.

Это по неустойкам что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛЯПOTA сказал:

Это по неустойкам что ли?

да.

в прошлом году присуждали по 100 тр и все сидели ни гугу.

а нынче как началось это все с размахом, так и приехали...

ой, беда.

Поделиться сообщением

УПС   
3 часа назад, timka05 сказал:

skofi4ka у первого этажа, офисные помещения - тоже есть свой собственник. Он может сдавать их кому угодно (естественно с учетом того, что это жилой дом, т.е. ни ночной клуб, ни что-то похожее там нельзя). Собственно где беспредел - непонятно.

сдавать может конечно, но если вход отдельно, а не в подъезде.У офисных помещений есть отдельный вход..

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

Dust   
1 минуту назад, УПС сказал:

Вы что-то путаете, сдавать может конечно, но если вход отдельно, а не в подъезде это раз, а два!! Сдавая помещение в аренду  он должен "делиться" деньгами с собственниками

.... учите закон.... напомнили мне одного умника, который сам придумал изменения в закон о тишине, что мол воскресение для всех день тишины))) или админ один был, который оперировал нормами КзОТ со мной, в 2007г.))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dust сказал:

.... учите закон.... напомнили мне одного умника, который сам придумал изменения в закон о тишине, что мол воскресение для всех день тишины))) или админ один был, который оперировал нормами КзОТ со мной, в 2007г.))))

да просто кто-то когда-то брякнул про МОПы и их незаконное использование - и понеслось!!! коммерческие помещения с собственниками тоже взяли и сочли МОПами

их, кстати, совершенно свободно продавали на стадии строительства в прибрежном. как квартиры, только цена другая. вот кто-то и прикупил.

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

да просто кто-то когда-то брякнул про МОПы и их незаконное использование - и понеслось!!! коммерческие помещения с собственниками тоже взяли и сочли МОПами

их, кстати, совершенно свободно продавали на стадии строительства в прибрежном. как квартиры, только цена другая. вот кто-то и прикупил.

не ну доля смысла есть в опасениях)))) в наше время нередкость, когда реальное общедомовое имущество УК сдает в аренду, без ведома жильцов)))) 

Поделиться сообщением

УПС   
5 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

кого их то? Что вы считаете офисными помещениями в нашем ЖК? Подъезд? или ту каморку. где должен сидеть консьерж ?

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

Dust   
Только что, УПС сказал:

кого их то? Что вы считаете офисными помещениями в нашем ЖК? Подъезд? или то каморку. где должен сидеть консьерж ?

1й этаж, практически во всех новостройках Москвы и МО - нежилой. Какая часть помещений является общедомовым имуществом, а какая является нежилыми помещениями принадлежащими на праве собственности какому-либо лицу, Вы можете увидеть на плане БТИ допустим))

13 минуты назад, УПС сказал:

сдавать может конечно, но если вход отдельно, а не в подъезде.У офисных помещений есть отдельный вход..

Укажите пожалуйста, на каком основании? Решение о сдаче квартиры, также можно принимать только если есть отдельный вход?))))

Поделиться сообщением

skofi4ka   
4 часа назад, timka05 сказал:

Это не офисное помещение, это комната для консьержа.

Поделиться сообщением

Dust   
46 минут назад, skofi4ka сказал:

Это не офисное помещение, это комната для консьержа.

Это Вы так решили, или это указано в тех.паспорте БТИ на дом? 

Поделиться сообщением

riglik   
5 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

да.

в прошлом году присуждали по 100 тр и все сидели ни гугу.

а нынче как началось это все с размахом, так и приехали...

ой, беда.

не могут же они взять и не выплачивать неустойки?

Поделиться сообщением

57 минут назад, riglik сказал:

не могут же они взять и не выплачивать неустойки?

вы знаете, могут. 

очень многие мухлюют, бегают, миллион дочек имеют.

я бы сказала, что ТЕКС до сих пор вел себя ОЧЕНЬ порядочно по отношению к истцам.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
17 часов назад, Dust сказал:

Это Вы так решили, или это указано в тех.паспорте БТИ на дом? 

Это информация от застройщика, ему виднее, наверное, что он настроил.

Поделиться сообщением

riglik   
16 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

вы знаете, могут. 

очень многие мухлюют, бегают, миллион дочек имеют.

я бы сказала, что ТЕКС до сих пор вел себя ОЧЕНЬ порядочно по отношению к истцам.

т.е. у них есть выход - объявить банкротство и работать от нового юрлица?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.