Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А где лучше оплачивать квитанции???

Получается что выгоднее всего сбер онлайн.

12 часа назад, Audi сказал:

Есть те кто готов собратся и решить часть проблем и вопросов касающихся нашего с вами быта????

Предлагаю назначить дату и время

Ребята ребята, я с вами! Скажите где и когда. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 в 20:19, Audi сказал:

Есть те кто готов собратся и решить часть проблем и вопросов касающихся нашего с вами быта????

Предлагаю назначить дату и время

Я могу ответить за себя и еще за одних соседей - мы точно за!

Поделиться сообщением

Жильцы настоящие и будущие 3 корпуса! Проблема с горячей водой только с 1 подъезде? Ее просто нет! 4 дня из трубы вообще никакая вода не течет. УК ссылается на строительный дефект и собирается что-то делать после заселения 50% жильцов! Типа Вестин бросил, УК такая милая приняла дом с браком, но делать ничего пока не будет, потому что это расходы. 

Кто больше в курсе ситуации?! Что делать?

Поделиться сообщением

tvisk   
39 минут назад, Проводник сказал:

Жильцы настоящие и будущие 3 корпуса! Проблема с горячей водой только с 1 подъезде? Ее просто нет! 4 дня из трубы вообще никакая вода не течет. УК ссылается на строительный дефект и собирается что-то делать после заселения 50% жильцов! Типа Вестин бросил, УК такая милая приняла дом с браком, но делать ничего пока не будет, потому что это расходы. 

Кто больше в курсе ситуации?! Что делать

Фильтр перед счетчиком смотрели? У нас тоже при получении был наглухо забитый

Поделиться сообщением

Нам пришло письмо, что срок сдачи в эксплуатацию дома переносится на апрель 2017 года! Просят подписать доп соглашение. Кому то еще приходило?

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, Catherina сказал:

Нам пришло письмо, что срок сдачи в эксплуатацию дома переносится на апрель 2017 года! Просят подписать доп соглашение. Кому то еще приходило?

кому-то на сентябрь (выше писали), кому-то на апрель... хотя странно, всего на месяц))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dust сказал:

кому-то на сентябрь (выше писали), кому-то на апрель... хотя странно, всего на месяц))

у нас выдача ключей тоже на сентябрь. короче 2 даты: апрель и сентябрь, а в договоре октябрь 2016 и март 2017)

Поделиться сообщением

Dust   
14 минуты назад, Catherina сказал:

у нас выдача ключей тоже на сентябрь. короче 2 даты: апрель и сентябрь, а в договоре октябрь 2016 и март 2017)

я Вас не так понял, теперь ясно)) Мне пока не звонили, ничего не приходило. Ждёмс.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tvisk сказал:

Фильтр перед счетчиком смотрели? У нас тоже при получении был наглухо забитый

Фильтр не причем. Не работает система циркуляции горячего водоснабжения

Поделиться сообщением

AnngelOK   
7 часов назад, Проводник сказал:

Кто больше в курсе ситуации?! Что делать?

Интересно а как они будут определять % процент заселения ? Когда мы ключи получали во все корпусе процентов 75 уже получили ключи

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnngelOK сказал:

Интересно а как они будут определять % процент заселения ? Когда мы ключи получали во все корпусе процентов 75 уже получили ключи

Самой интересно! И кто в здравом уме пойдкт заселяться без горячей воды (ну кроме безвыходной ситуации)

Поделиться сообщением

Krosh   

Проводник ,

во всем доме нет горячей воды или только в наем подъезде?

Я просто с водой еще не связывался, использую только холодную для замеса смесей. Но знаю, что живут в нашем доме люди - но без воды по-моему жесть какая-то.

Поделиться сообщением

Я слышала что нет в нашем и в 3 подъезде. Отзовитесь 3-й подъезд, так ли это?

Косяк то видимо не слабый они там допустили. Уже одна попытка починить была, не починилось. Что то застройщик намудрил. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catherina сказал:

А если этот допник не подписывать? Если не ошибаюсь у какого-то дома тоже в сроки не уложились?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Зулия сказал:

А если этот допник не подписывать? Если не ошибаюсь у какого-то дома тоже в сроки не уложились?

этот допник не нужно подписывать ни в коем случае.

у всех домов не уложились в сроки и дольщики, не подписавшие допников, сейчас получают вполне себе неплохие неустойки!

а те, кто подписали, увы на неустойку претендовать не могут...

Поделиться сообщением

AnngelOK   
2 часа назад, Соседка 2015 сказал:

Я слышала что нет в нашем и в 3 подъезде. Отзовитесь 3-й подъезд, так ли это?

Косяк то видимо не слабый они там допустили. Уже одна попытка починить была, не починилось. Что то застройщик намудрил. 

Мы из третьего подъезда, пользуемся только холодной пока , но полотенце сушитель теплый.

Изменено пользователем AnngelOK

Поделиться сообщением

8 часов назад, zsv58 сказал:

Из первого подъезда, вчера подключил полотенцесушитель. Ну очень горячий. Так что по нашему стояку всё ОК

Стояк какой?! Двушка, трешка, какой из однушек?

Поделиться сообщением

13 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

этот допник не нужно подписывать ни в коем случае.

у всех домов не уложились в сроки и дольщики, не подписавшие допников, сейчас получают вполне себе неплохие неустойки!

а те, кто подписали, увы на неустойку претендовать не могут...

Тоже получил допник. Я так понимаю не стоит ходить подписывать?

Я так понял сдвиг сдачи полгода. Интересно а какова будет неустойка за этот срок?

Поделиться сообщением

timka05   

ЛЯПOTA Подписывать допник о переносе сроков конечно не надо. Если подпишете - то надежда на неустойку накрывается автоматически.

Сумма неустойки за 1 день будет равна = 0.000666 * Стоимость квартиры. 
Если стоимость квартиры 3 млн = то неустойка за день будет 0.000666 * 3 000 000 руб = 1998 руб в день. 
За полгода 30*6 = 180 * 1998 = 359 640 руб.

Поделиться сообщением

8 минут назад, timka05 сказал:

ЛЯПOTA Подписывать допник о переносе сроков конечно не надо. Если подпишете - то надежда на неустойку накрывается автоматически.

Сумма неустойки за 1 день будет равна = 0.000666 * Стоимость квартиры. 
Если стоимость квартиры 3 млн = то неустойка за день будет 0.000666 * 3 000 000 руб = 1998 руб в день. 
За полгода 30*6 = 180 * 1998 = 359 640 руб.

Спасибо за разъяснение! А цена квартиры жеж у нас без балконов и получается после приемки она вырастает. От какой цены расчеты делать?

Поделиться сообщением

timka05   
5 минут назад, ЛЯПOTA сказал:

А цена квартиры жеж у нас без балконов и получается после приемки она вырастает. От какой цены расчеты делать?

Ну здесь я точно уже не скажу. Я бы считал от полной стоимости, а уж как там суд посмотрит на этот вопрос....

Поделиться сообщением

35 минут назад, timka05 сказал:

Ну здесь я точно уже не скажу. Я бы считал от полной стоимости, а уж как там суд посмотрит на этот вопрос....

Спасибо вам большое! И за расчет и за надежду что можно с этой просрочки поиметь деньги) теперь не так грустно

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛЯПOTA сказал:

Тоже получил допник. Я так понимаю не стоит ходить подписывать?

Я так понял сдвиг сдачи полгода. Интересно а какова будет неустойка за этот срок?

вчера по 3 корпусу у меня было 2 заседания, решения таковы:

1. цена квартиры 2.7 млн, просрочка 180 дней, присуждено суммарно 220 тр.

2. цена квартиры 4 млн, просрочка 167 дней, присуждено 296 тр.

разумеется, суд применил ст. 333 гк рф об уменьшении неустойки при ее явной несоразмерности.

но все-равно, это очень хорошие результаты!

еще из интересного: вчера застройщик пытался продавить вопрос полного отказа в возмещении по причине формулировки в акте приемки "отсутствие финансовых претензий" - ничего не вышло.

так что я могу еще раз повторить - эти формулировки в актах ничего не значат. самое главное - никаких допсоглашений о переносе сроков!!! и пунктов о переносе в соглашении об обмерах бти!!!

и еще раз напишу:

не думайте, что судебная тяжба - это очень сложный и энергозатратный процесс. если, например, это делаю я, то от дольщиков я прошу копии документов (бумажно или в электронном виде), нотариальную доверенность и все.

дальше, спустя в среднем 3 мес. я приношу вам полностью готовые документы для того, чтобы поехать в банк и предъявить для взыскания, а вы, в свою очередь, со мной расплачиваетесь - все постфактум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.