Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
todap

ул. Спортивная, дом 20

Рекомендуемые сообщения

koloskov, в старой квартире стоят VEKA и фурнитура Winkhaus...как-то сэкономить не получилось))) может, от профиля зависит? но вот на кухне после 2-х лет после установки стала дверь сифонить...

Поделиться сообщением

dudka   

Вчера случилось ужасное. прорвало трубу отопления на 5 этаже в кв 18. Это был ужас, залило все нижние этажи, и меня :cry:

Поделиться сообщением

dudka   

Приходила дама с ООО Ресурс и отказалась составлять акт, сказала ничего нет, а воду из потолка сами сольете, Я в шоке. Акт не составляют

Поделиться сообщением

6yka86   

Интересно, эта "Дама" так же бы пела если бы её квартиру затопили?

Это печально конечно, но первое что пришло на ум это:

post-25811-0-60951800-1391174164_thumb.j

Изменено пользователем 6yka86

Поделиться сообщением

Вызывайте независимых экспертов и в суд.

Эксперт сказал, что тоже нужно будет подождать дней 10, чтобы понимать "размер бедствия" и видеть налицо отвалившиеся обои, вздутые полы и т.д. Сейчас под паркетной доской - аквариум и разбухающая пробковая подложка, даже подумать страшно, что будет... Хотя "Дама" из ДЕЗа настроена очень оптимистично: она сказала. что у нас все высохнет и все будет хорошо! Возмещать нечего!

Ситуация очень плачевная, Я, думаю, все в курсе сколько сил, времени, нервов и денег уходит на ремонт. Поэтому обращаюсь ко всем соседям 1-й секции, чьи квартиры находятся выше 3-го этажа! будьте бдительны и внимательны с батареями, особенно когда морозы! и когда работники делают у вас ремонт. Горячая вода, которая лилась 2 дня в квартиру - это просто катастрофа!

Суд - это, конечно, хорошо...опять же силы, время, нервы...опять же ремонт нужно на что-то переделывать, а не ждать когда восторжествует правосудие и то - это в лучшем случае...

Поделиться сообщением

jujik1   

Вчера приходили сантехники делали отопление на площадках и лестницах в 1 корпусе. А сегодня лопнула труба отопления на лестнице на 17 этаже к 7.30 утра по 10 этаж залило!!!

Поделиться сообщением

koloskov   

сегодня лопнула труба отопления на лестнице

водоразведение в вашем доме металл или нет?

металл

нет слов..., поможет только автомат

Поделиться сообщением

Уже не знаешь - что и откуда ждать...Интересно, это только 1-я секция страдает?

Соседи со 2-й секции молчат, похоже там Застройщик старался больше, чем в нашей секции, которую продал банку за долги...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.