Enigma Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) NataLee, Да , кстати, напоминаю: месяц назад была на приеме в Росреестре у зам начальника. На вопрос: можно ли уже подавать документы на регистрацию собст-ти по этому дому - она сказала "да, т.к дом уже стоит на кадастровом учете" . Тем более странно мне было прочитать пост todap... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Enigma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Enigma,да, я помню этот Ваш пост. Мне тоже было странно читать о том, что сказали todap в рег.палате... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) NataLee,девочки сегодня была у Е.Е., по поводу оформления права собственности. на что она мне ответила что , Гарусо фин. директор. записана в рег.палату на 14 декабря, и по ходу после этого можно начать будет оформялять квартиру в собственность.... и еще такой момент...обследовав сегодня квартиру более подробнее, я пришла к выводу, что дом идет практически без утеплителя, например у окна идет кирпич, потом сразу блок, утеплителем и не пахнет, скажите может кто знает так и должно быть? :( у балконного блока с обоих сторон виден пенопласт, так понимаю что утеплили только где несущие стены - кусочек, и все замерзнем , если будут морозы... есть строители на сайте, ответьте пожалуйста, если кто знает? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 todap,да-да, подтверждаю фразу ЕЕ, слышала как она это говорила. Посмотрим что будет на след. неделе, откроют ли регистрацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 NataLee и еще такой момент...обследовав сегодня квартиру более подробнее, я пришла к выводу, что дом идет практически без утеплителя, например у окна идет кирпич, потом сразу блок, утеплителем и не пахнет, скажите может кто знает так и должно быть? :( у балконного блока с обоих сторон виден пенопласт, так понимаю что утеплили только где несущие стены - кусочек, и все замерзнем , если будут морозы... есть строители на сайте, ответьте пожалуйста, если кто знает? Смотря какой блок. Если данный бутерброд проходит по нормам сопротивления теплопередачи - то это нормально. Вообще как правило в подобных домах утеплитель кладется только между монолитом и облицовкой. Если у вас пеноблок 400мм и лицевая кладка в кирпич - это нормально. Не замерзнете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Sat,спасибо вы меня успокоили, блок 400 или 450...и кладка в полкирпича... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Sat,спасибо вы меня успокоили, блок 400 или 450...и кладка в полкирпича... Скрее в кирпич. Полкирпича могут быть четверти у проемов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Sat,нет именно в полкирпича,и это видно, да и в договоре именно так написано...облицовка в 1\2 кирпича...экономщики хреновы, :( не могли в кирпич сделать... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Sat,нет именно в полкирпича,и это видно, да и в договоре именно так написано...облицовка в 1\2 кирпича...экономщики хреновы, :( не могли в кирпич сделать... Да уж... Точно сэкономили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кто нибудь в курсе, как в регпалате дела - принимают наши документы? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Enigma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Enigma,пока не принимают - застройщик не подал никаких документов для оформления квартир в собственность... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 todap, надо звонить фин директору, она должна была неделю назад сдать документы в регпалату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Enigma,должна была,,,,,но не сдала....да надо звонить.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сегодня собираюсь идти в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, стоит или врямя зря будет потрачено? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем dudka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Лыткаринский отдел управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области Может кому пригодится: 8 (800) 100-34-34 пн 09:00-18:00 вт 10:00-20:00 ср 09:00-18:00 чт 10:00-20:00 пт 08:00-17:00 сб 09:00-13:00 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем dudka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 dudka, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сходил я вчера, мне сказали, что после НГ приходите документы застройщик еще не подал. А хотя когда я звонил записываться по телефону, девушка ответила мне, что такого не может быть, раз уже договор регистрировали то и сейчас должны все сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Все кто хочет чтобы охрана осталась в доме, нужно оставить свой автограф у них.Или же ее уберут с 01.01.2014 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем dudka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 dudka,а вообще , что у нас охрана есть????и где эта охрана???? что то ни разу не видела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 todap, Сидит в 1 подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 todap, согласна dudka,а вообще , что у нас охрана есть????и где эта охрана???? что то ни разу не видела... Согласна! За что платить? Формальный сбор денег! "Сидеть" в 1 подъезде - еще не повод собирать со всех квартир деньги! Охрана должна работать и работа должна быть видна, такая сидячая нам не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Охрана должна работать и работа должна быть видна, такая сидячая нам не нужна. у них тариф на уровне "пугало в поле" Сидеть в 1 подъезде может кого-то и заинтересует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 я ток не пойму, что он охраняет в 1 подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня разговаривали с Е.Е. Договор с Мосэнерго пока "приказал долго жить". Даже не известно когда будет, что-то не принимает Мосэнерго дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 что-то не принимает Мосэнерго дом. а должен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение