Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
todap

ул. Спортивная, дом 20

Рекомендуемые сообщения

Enigma   

NataLee, Да , кстати, напоминаю: месяц назад была на приеме в Росреестре у зам начальника. На вопрос: можно ли уже подавать документы на регистрацию собст-ти по этому дому - она сказала "да, т.к дом уже стоит на кадастровом учете" .

Тем более странно мне было прочитать пост todap...

Изменено пользователем Enigma

Поделиться сообщением

todap   

NataLee,девочки сегодня была у Е.Е., по поводу оформления права собственности. на что она мне ответила что , Гарусо фин. директор. записана в рег.палату на 14 декабря, и по ходу после этого можно начать будет оформялять квартиру в собственность....

и еще такой момент...обследовав сегодня квартиру более подробнее, я пришла к выводу, что дом идет практически без утеплителя, например у окна идет кирпич, потом сразу блок, утеплителем и не пахнет, скажите может кто знает так и должно быть? :( :( :(

у балконного блока с обоих сторон виден пенопласт, так понимаю что утеплили только где несущие стены - кусочек, и все замерзнем , если будут морозы... :dance:

есть строители на сайте, ответьте пожалуйста, если кто знает?

Изменено пользователем todap

Поделиться сообщением

Enigma   

todap,да-да, подтверждаю фразу ЕЕ, слышала как она это говорила. Посмотрим что будет на след. неделе, откроют ли регистрацию.

Поделиться сообщением

Sat   

NataLee

и еще такой момент...обследовав сегодня квартиру более подробнее, я пришла к выводу, что дом идет практически без утеплителя, например у окна идет кирпич, потом сразу блок, утеплителем и не пахнет, скажите может кто знает так и должно быть? :( :( :(

у балконного блока с обоих сторон виден пенопласт, так понимаю что утеплили только где несущие стены - кусочек, и все замерзнем , если будут морозы... :dance:

есть строители на сайте, ответьте пожалуйста, если кто знает?

Смотря какой блок. Если данный бутерброд проходит по нормам сопротивления теплопередачи - то это нормально. Вообще как правило в подобных домах утеплитель кладется только между монолитом и облицовкой. Если у вас пеноблок 400мм и лицевая кладка в кирпич - это нормально. Не замерзнете.

Поделиться сообщением

Sat   

Sat,спасибо вы меня успокоили, блок 400 или 450...и кладка в полкирпича...

Скрее в кирпич. Полкирпича могут быть четверти у проемов.

Поделиться сообщением

todap   

Sat,нет именно в полкирпича,и это видно, да и в договоре именно так написано...облицовка в 1\2 кирпича...экономщики хреновы, :( :( :( не могли в кирпич сделать...

Изменено пользователем todap

Поделиться сообщением

Sat   

Sat,нет именно в полкирпича,и это видно, да и в договоре именно так написано...облицовка в 1\2 кирпича...экономщики хреновы, :( :( :( не могли в кирпич сделать...

Да уж... Точно сэкономили.

Поделиться сообщением

Enigma   

Кто нибудь в курсе, как в регпалате дела - принимают наши документы?

Изменено пользователем Enigma

Поделиться сообщением

dudka   

Сегодня собираюсь идти в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, стоит или врямя зря будет потрачено?

Изменено пользователем dudka

Поделиться сообщением

dudka   

Лыткаринский отдел управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области

Может кому пригодится:

8 (800) 100-34-34

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifпн 09:00-18:00

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif вт 10:00-20:00

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif ср 09:00-18:00

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif чт 10:00-20:00

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif пт 08:00-17:00

сб 09:00-13:00

Поделиться сообщением

dudka   

Сходил я вчера, мне сказали, что после НГ приходите документы застройщик еще не подал. А хотя когда я звонил записываться по телефону, девушка ответила мне, что такого не может быть, раз уже договор регистрировали то и сейчас должны все сделать.

Поделиться сообщением

dudka   

Все кто хочет чтобы охрана осталась в доме, нужно оставить свой автограф у них.Или же ее уберут с 01.01.2014

Поделиться сообщением

Enigma   

todap, согласна

dudka,а вообще , что у нас охрана есть????и где эта охрана???? что то ни разу не видела...

Согласна! За что платить? Формальный сбор денег! "Сидеть" в 1 подъезде - еще не повод собирать со всех квартир деньги!

Охрана должна работать и работа должна быть видна, такая сидячая нам не нужна.

Поделиться сообщением

koloskov   

Охрана должна работать и работа должна быть видна, такая сидячая нам не нужна.

у них тариф на уровне "пугало в поле"

Сидеть в 1 подъезде

может кого-то и заинтересует

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривали с Е.Е. Договор с Мосэнерго пока "приказал долго жить". Даже не известно когда будет, что-то не принимает Мосэнерго дом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.