jujik1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 После аварии в четверг стояки слили, а подключили только вчера, видимо, батареи на лестнице замерзли!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Соседи, кто менял батареи- подскажите с кем договариваться чтобы стояки перекрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Enigma, Сейчас я так думаю Вам с Николаем надо будет разговаривать, это сантехник по нашему дому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 secretvika,у нас раньше еще до сдачи дома во 2й секции тоже трубу прорвало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Enigma, Сейчас я так думаю Вам с Николаем надо будет разговаривать, это сантехник по нашему дому Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Эксперт сказал, что тоже нужно будет подождать дней 10, чтобы понимать "размер бедствия" и видеть налицо отвалившиеся обои, вздутые полы и т.д. Как у Вас дела с определением размера бедствия? Удалось отстоять свои интересы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте жильцы дома 20 по улице Спортивная, кто счетчики на воду опломбировал и поставил на обслуживание (где?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) dudka, нас ДЕЗ направил вот сюда: ООО "Газэнергосервис" Адрес: ул. Парковая, дом 18 (Показать на карте) Время работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:00, Обед: 13:00-14:00 Телефон: 552-1633 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем NataLee Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В ООО "Газэнергосервис" обслуживание стоит 900 р., а меня на октябрьскую ул. 15 посылали там за каждый счетчик по 800 руб, в чем подвох? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) dudka, мне они сказали, что 300 руб в год у них стоит обслуживание, опломбирование всех 4рех счетчиков 1200 вроде. Я так и не заключила с ними договор, всё времени нет дойти до них .. Когда я к ним пришла в первый раз, написала заявление, что хочу с ними сотрудничать, на следующий день к нам пришел специалист, опломбировал счетчики и забрал паспорта на счетчики, так что нам по-любому нужно теперь до них дойти, чтобы получить акт опломбирования, ну и соответственно оплатить все их услуги. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем NataLee Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 NataLee, не знаю, я позвонил девушка ответила, что опломбировка и обслуживание будет стоить 900 рэ. Надо уточнить будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 мне говорили , что счетчики на опломбировку ставят на спортивной 13,,,,получила право собственности...но договора еще тоже ни с кем не заключала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 позвонил девушка ответила, что опломбировка и обслуживание будет стоить 900 рэ что такое обслуживание не спросили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 koloskov, Я спрашивал в свое время - получил ответ от слесаря, который и устанавливал счетчики и пломбировал, что счетчики иногда бывают бракованными и выходят из строя через некоторе время, так вот обслуживание - это либо их бесплатный ремонт, либо бесплатная замена на новый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) это либо их бесплатный ремонт, либо бесплатная замена на новый. большой, а в сказки верит. требуйте бумагу (договор), где это будет написано буковками. а пломбирование свинцовой пломбой за 900 руб. и затратами 20 мин времени - вообще улет, всю жизнь пломбировал бы счетчики, по десятку в день, мне б хватило))) даже дедушка пломбирует бесплатно, только ради бога поставь. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 koloskov, обслуживание - это либо их бесплатный ремонт, либо бесплатная замена на новый. т.е. это не обслуживание, а страховка... и наверняка на год..., мне пожалуй дороговато будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 а вообще-то нужно это все делать, поставил местный сантехник пломбу и все, и плати как говорится ----- "ПО СЧЕТЧИКУ!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) dudka, мне они сказали, что 300 руб в год у них стоит обслуживание, опломбирование всех 4рех счетчиков 1200 вроде. Я так и не заключила с ними договор, всё времени нет дойти до них .. Когда я к ним пришла в первый раз, написала заявление, что хочу с ними сотрудничать, на следующий день к нам пришел специалист, опломбировал счетчики и забрал паспорта на счетчики, так что нам по-любому нужно теперь до них дойти, чтобы получить акт опломбирования, ну и соответственно оплатить все их услуги. Да, кстати, забыла сказать, что этот специалист из ООО "Газэнергосервис" прежде, чем поставить свои пломбы, снял пломбы, которые были установлены на счётчики при подписании акта приемки квартиры. Смысл этой манипуляции в том, что раз они берут нас на обслуживание, то должны поставить свои пломбы. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем NataLee Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Да у меня точно так же поступил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 dudka, так сколько всё-таки вы заплатили? и какую организацию выбрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Как у Вас дела с определением размера бедствия? Удалось отстоять свои интересы? Пока все в процессе, все интересы придется отстаивать в суде... Потолки кое-как реанимировали с помощью рабочих, которые их устанавливали, полы (паркетную доску) и обои менять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Почта России письма не носит в наш дом((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже платил за воду и за электроэнергию? Как это делается? Нужно ли для этого заключать договоры и если да, то с кем и где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 За воду не платил еще)) надо сдать показания. За энергию плачу. Договора надо заключать с Мосэнергосбыт по электричеству, а по воде с ООО "Газэнергосервис" или другой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 dudka, куда нужно идти, чтобы заключить договор с Мосэнергосбыт, адрес не подскажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение