Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
todap

ул. Спортивная, дом 20

Рекомендуемые сообщения

Enigma   

Привет, соседи!

Каково Ваше мнение о квитанциях мосэнерго, которые кидают в почт ящики (без заключенного договора с мосэнерго). Кто нибудь оплачивает их? Вопрос их лигитимности уже раньше обсуждался на форуме, мне так до конца и не ясна ситуация. Тем более, что когда мы подписали акт на квартиру, на счетчиках уже были показания (почему я их должна оплачивать?)...

Поделиться сообщением

vega-66   

всем привет...кто нибудь может подсказать мастеров по стяжке нормальных....:????

Здравсвуйте. А не хотите заказать механизированную стяжку? Такую стяжку делают в Бау-центре, мы собираемся том заказать. Если объединиться, то будет дешевле. Делают очень хорошо, уже пользовались их услугами, а главное нет никаких проблем ни с материалами, ни с работниками, ни с погрузкой материала ( а это не мало). Если заинтересуетесь, напишите.

Поделиться сообщением

vega-66   

Дополнение по стяжке. Цена 1 м2 750 руб. за метр при толщине стяжки 5 см. За каждый дополнительный см 40 руб за метр. Получается очень бюджетно. Если будет несколько квартир сделают скидку. Квартира у нас в первом подъезде. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

todap   

Enigma,да я тоже получила счет на свет....нагорело 300 рублей...хотя я там пока не живу....ремонт потихонечку идет...договор не заключала...и как что они посчитали...непонятно...

Поделиться сообщением

Enigma   

todap, Что думаете по поводу оплаты? Я пока не плачу. Интересно, зачем мосэнерго заключает договоры, если можно (по их мнению) платить и без него? Ведь по договору присваивается лиц. счет. А что это за л/с без договора? И почему я должна оплачивать частично расходы эл/энергии застройщика?

Поделиться сообщением

mama3   

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас в подъезде есть консьерж или охрана? Если есть, то, сколько за нее Вы платите и кто ее нанимал?

У нас тоже новый дом на обслуживании у ДЕЗа и мы никак не можем посадить консьержа, весь подъезд уже строители раздолбали... :(

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

todap   

всем приветики........

скажите кто заключас договор с мосэнерго....вас заставили платить 550 рублей за опломбировку счетчика??????????

Поделиться сообщением

Enigma   

todap, мы еще не пытались заключить договор, но у меня вопрос по теме: у Вас мосэнерго (при обсуждении заключения договора) требует погашения задолженности (по тем квитанциям, которые кидали в почт ящики без договора?

Поделиться сообщением

dudka   

Я заключал, и платил за пломбировку счетчика. У меня на счетчиках было по нулям когда подписывал акт.

Изменено пользователем dudka

Поделиться сообщением

dudka   

Вопрос тем кто живет уже, как с водой дела обстоят?У меня даже фильтры не помагают. После кипячения осадок есть и чайник надо мыть каждый день. Гоняю на родник)

Поделиться сообщением

NataLee   

Вопрос тем кто живет уже, как с водой дела обстоят?У меня даже фильтры не помагают. После кипячения осадок есть и чайник надо мыть каждый день. Гоняю на родник)

У нас тоже в чайнике постоянная накипь, кипяченная вода после того, как отстоится тоже дает осадок, хотя пользуемся обычным фильтром-кувшином. Подумываем об установке проточного фильтра.

Поделиться сообщением

koloskov   

Проточный тоже не помогает, стоит Гейзер. Такой же осадок после кипячения.

чаще менять (2 месяца хватает без проблем) и ставить для сверхжесткой воды...

Поделиться сообщением

Strekoza   

У нас тоже в чайнике постоянная накипь, кипяченная вода после того, как отстоится тоже дает осадок, хотя пользуемся обычным фильтром-кувшином. Подумываем об установке проточного фильтра.

во всем городе такая ситуация

проточник для жесткой воды не помогает - накипь появилась меньше, чем через месяц пользования

Поделиться сообщением

koloskov   

во всем городе такая ситуация

проточник для жесткой воды не помогает - накипь появилась меньше, чем через месяц пользования

попробуйте 5 комплект ссылка

Поделиться сообщением

Enigma   

Вот интересно, за что ДЕЗ такие бабки с нас берет за техобслуживание (34 р с метра!), с торца 2-й секции на входе вся плитка разбита и никому (в смысле ДЕЗу) дела нет. Если будем молчать и не писать им заявления по всем косякам, то так и будем в воздух платить, а ставку за ТО по городским меркам - они нам максимальную выкатили. За такие деньги все сверкать должно. Соседи, будьте активнее - за свои права надо требовать исполнения обязанностей тех, кому мы платим свои деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.