Enigma Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, соседи! Каково Ваше мнение о квитанциях мосэнерго, которые кидают в почт ящики (без заключенного договора с мосэнерго). Кто нибудь оплачивает их? Вопрос их лигитимности уже раньше обсуждался на форуме, мне так до конца и не ясна ситуация. Тем более, что когда мы подписали акт на квартиру, на счетчиках уже были показания (почему я их должна оплачивать?)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vega-66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 всем привет...кто нибудь может подсказать мастеров по стяжке нормальных....:???? Здравсвуйте. А не хотите заказать механизированную стяжку? Такую стяжку делают в Бау-центре, мы собираемся том заказать. Если объединиться, то будет дешевле. Делают очень хорошо, уже пользовались их услугами, а главное нет никаких проблем ни с материалами, ни с работниками, ни с погрузкой материала ( а это не мало). Если заинтересуетесь, напишите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vega-66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Дополнение по стяжке. Цена 1 м2 750 руб. за метр при толщине стяжки 5 см. За каждый дополнительный см 40 руб за метр. Получается очень бюджетно. Если будет несколько квартир сделают скидку. Квартира у нас в первом подъезде. Присоединяйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Enigma,да я тоже получила счет на свет....нагорело 300 рублей...хотя я там пока не живу....ремонт потихонечку идет...договор не заключала...и как что они посчитали...непонятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 todap, Что думаете по поводу оплаты? Я пока не плачу. Интересно, зачем мосэнерго заключает договоры, если можно (по их мнению) платить и без него? Ведь по договору присваивается лиц. счет. А что это за л/с без договора? И почему я должна оплачивать частично расходы эл/энергии застройщика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Enigma,а думаю то же что и вы надо идти к Е.Е. и разбираться...это она ходит списывает и подает сведения в мосэнерго... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас в подъезде есть консьерж или охрана? Если есть, то, сколько за нее Вы платите и кто ее нанимал? У нас тоже новый дом на обслуживании у ДЕЗа и мы никак не можем посадить консьержа, весь подъезд уже строители раздолбали... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем mama3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 mama3,нет у нас пока нету,,,плитка на первом этаже тоже вся раздолбана... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 todap, спасибо за инфу. Жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 всем приветики........ скажите кто заключас договор с мосэнерго....вас заставили платить 550 рублей за опломбировку счетчика?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 todap, мы еще не пытались заключить договор, но у меня вопрос по теме: у Вас мосэнерго (при обсуждении заключения договора) требует погашения задолженности (по тем квитанциям, которые кидали в почт ящики без договора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Enigma,ну уменя там нагорело 65 квт.....так что это немного...думаю просто заплачу и всё....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 todap,У меня вопрос именно "просил мосэнерго заплатить или не просил" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я заключал, и платил за пломбировку счетчика. У меня на счетчиках было по нулям когда подписывал акт. Изменено 6 мая, 2014 пользователем dudka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Enigma,помоему да...сказали что надо оплатить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос тем кто живет уже, как с водой дела обстоят?У меня даже фильтры не помагают. После кипячения осадок есть и чайник надо мыть каждый день. Гоняю на родник) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLee Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос тем кто живет уже, как с водой дела обстоят?У меня даже фильтры не помагают. После кипячения осадок есть и чайник надо мыть каждый день. Гоняю на родник) У нас тоже в чайнике постоянная накипь, кипяченная вода после того, как отстоится тоже дает осадок, хотя пользуемся обычным фильтром-кувшином. Подумываем об установке проточного фильтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Проточный тоже не помогает, стоит Гейзер. Такой же осадок после кипячения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Жесткая вода, во всем городе так((((( Только родник)))) Или пить с осадочком водичку)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Проточный тоже не помогает, стоит Гейзер. Такой же осадок после кипячения. чаще менять (2 месяца хватает без проблем) и ставить для сверхжесткой воды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 koloskov, Спасибо за совет попробуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 todap, Спасибо за инфо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос тем кто живет уже, как с водой дела обстоят?У меня даже фильтры не помагают. После кипячения осадок есть и чайник надо мыть каждый день. Гоняю на родник) У нас тоже в чайнике постоянная накипь, кипяченная вода после того, как отстоится тоже дает осадок, хотя пользуемся обычным фильтром-кувшином. Подумываем об установке проточного фильтра. во всем городе такая ситуация проточник для жесткой воды не помогает - накипь появилась меньше, чем через месяц пользования Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 во всем городе такая ситуация проточник для жесткой воды не помогает - накипь появилась меньше, чем через месяц пользования попробуйте 5 комплект ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вот интересно, за что ДЕЗ такие бабки с нас берет за техобслуживание (34 р с метра!), с торца 2-й секции на входе вся плитка разбита и никому (в смысле ДЕЗу) дела нет. Если будем молчать и не писать им заявления по всем косякам, то так и будем в воздух платить, а ставку за ТО по городским меркам - они нам максимальную выкатили. За такие деньги все сверкать должно. Соседи, будьте активнее - за свои права надо требовать исполнения обязанностей тех, кому мы платим свои деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение