todap Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) привет еще раз всем,,,,в общем знакомая мне сказала , что доплату они требуют в размере себестоимости квартиры -33,тысячи за 1 квадратный метр, в трешке за 4 метра приблизительно они доплатили, но и то не всю сумму , а только половину, ссылаясь, что не подадут за просрочку в суд, на них, и застройщик согласился.........делайте выводы......... Изменено 12 июня, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 привет еще раз всем,,,,в общем знакомая мне сказала , что доплату они требуют в размере себестоимости квартиры -33,тысячи за 1 квадратный метр, в трешке за 4 метра приблизительно они доплатили, но и то не всю сумму , а только половину, ссылаясь, что не подадут за просрочку в суд, на них, и застройщик согласился.........делайте выводы......... Спасибо за ответ. С Застройщиком все понятно. А в Акте есть пункт об отсутствии каких-либо претензий друг к другу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komar1966 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 привет еще раз всем,,,,в общем знакомая мне сказала , что доплату они требуют в размере себестоимости квартиры -33,тысячи за 1 квадратный метр, в трешке за 4 метра приблизительно они доплатили, но и то не всю сумму , а только половину, ссылаясь, что не подадут за просрочку в суд, на них, и застройщик согласился.........делайте выводы......... А эта доплата, (т.е. идет изменение цены договора) отражена в акте приема-передчи? По идее, в акте должен стоять точный метраж квартиры и окончательная стоимость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Да ключи я получил.И многие на сколько мне известно. Некоторые уже там живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 dudka,а вы доплачивали за квартиру...и сколько.?.....и отображено это в дополнительном договоре ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujik1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 кто ни будь заключил договор с ДЕЗом если да скинь те рыбу договора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 dudka,а вы доплачивали за квартиру...и сколько.?.....и отображено это в дополнительном договоре ???? я не доплачивал, у меня метраж получился меньше на 0,1 и мне не выплачивали так как выплаты начинаются от 0,15)))) Метраж отображается в акте приемке. кто ни будь заключил договор с ДЕЗом если да скинь те рыбу договора С ДЕЗом пока договора не заключают, там еще нет каких то документов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siriak Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А когда свидетельство о собственности можно будет получить? И прописку соответственно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А когда свидетельство о собственности можно будет получить? И прописку соответственно... Это можно будет сделать после того, как его зарегистрируют в Рег палате и получат все документы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это можно будет сделать после того, как его зарегистрируют в Рег палате и получат все документы. Это долгая процедура. У нас на советской 8к2 до сих пор нет кадастрогого номера. Пол года - это минимум. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Это долгая процедура. У нас на советской 8к2 до сих пор нет кадастрогого номера. Пол года - это минимум. У Вас на советской маленько другая история, на сколько мне известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) dudka,скажите а это у вас метраж от застройщика или вы сами БТИ ВЫЗЫВАЛИ?...НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ВСЕ КВАРТИРЫ В ДОМЕ УВЕЛИЧЕНЫ НА МЕТРЫ, ОДНУШКА НА 1 МЕТР, 2 НА 2 МЕТРА, 3 НА 3 ИЛИ 4 МЕТРА, И МОЖНО УЗНАТЬ КАКАЯ У ВАС КВАРТИРА? Изменено 14 июня, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) От застройщика.У меня однушка в первой секции Изменено 14 июня, 2013 пользователем dudka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) dudka,поменьше или побольше??? просто у меня тоже однушка 54,9 которая побольше....... dudka,поменьше или побольше??? просто у меня тоже однушка 54,9 которая побольше....... Изменено 14 июня, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 У Вас на советской маленько другая история, на сколько мне известно. Это какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня 43.55, а по акту 43.4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Это какая? Товарища увижу, уточню и отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yka86 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 A кто нибудь может мне сказать что нибудь про "Юнипрофиль"? Это вообще нормальная контора? меня смущает что там, по всей видимости, работает всего один человек - Евгений, который занимается продажами квартир... Все номера выходят на него... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komar1966 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 6yka86, Евгений - риэлтор агентства недвижимости "Юнипрофиль" (Общество с ограниченной ответственностью «Юнипрофиль» ИНН 7743067368, КПП 771501001, ОКПО 59760025, зарегистрированное в качестве юридического лица Инспекцией МНС РФ № 43 по САО г. Москвы 03 декабря 2002 года, ОГРН 1027743014804, что подтверждается свидетельством бланк серия 77 № 002035194, находящееся по адресу: 125493, г. Москва, улица 2-я Ямская, дом 2). Он заключает Договор уступки прав по ДДУ при покупке квартир в первой башне, которая принадлежит банку "Софрино". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todap Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) dudka,получается у вас даже меньше, я правильно поняла?? так может и у всех нас тоже меньше, а не больше??????? Изменено 14 июня, 2013 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 todap, скажите пожалуйста, а Вас Застройщик уведомлял (письменно) о том, что было продление Договора аренды земли до 31 марта 2013? или все было известно только со слов Елены Егоровны? просто нам Застройщик сказал, что 2-я секция ВСЯ была уведомлена о продлении строительства после 31.12.2012!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komar1966 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 secretvika, ну и враньё!!!!!!!!!!!!!! Нас никто письменно о продлении аренды земельного участка не уведомлял. У меня квартира во второй секции. Полный бред!!!!!!!!!! Все новости я узнавал по телефону от Е.Е. И то звонил сам, а не она нас ставила в известность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komar1966 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 А вы в курсе, что Застройщик хочет, чтобы Елена Егоровна осталась комендантом в нашем доме, они навязывают ДЭЗу ее кандидатуру(( Скользкий человек...Она будет пытаться от жильцов скрыть всю информацию о возможных дефектах дома...Лучше домоуправ от ДЭЗа. Гарантия на дефекты в доме 5 лет, а потом с Застройщика взятки гладки!!! А еще в ДЭЗе мне сказали, что Застройщик хочет навязать нам услуги охраны дома. А это плюс 500 руб. к ежемесячной квартплате... Так что, дорогие соседи, будьте бдительны!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretvika Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А вы в курсе, что Застройщик хочет, чтобы Елена Егоровна осталась комендантом в нашем доме, они навязывают ДЭЗу ее кандидатуру(( Скользкий человек.. Не то чтобы хочет....Мы пытались принять квартиру 13 июня, когда возникли спорные моменты, Е.Е. сказала, что к "сожалению" она нам ничего не подпишет и ничего для застройщика не возьмет от нас, т.к. с мая месяца она не работает у него, а работает в ДЭЗ. А по уведомлению второй секции...я так и думала. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siriak Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Услуги охраны нам навязывать не будут, они уже будут включены в счет, который мы от ДЕЗа получим. По словам ЕЕ на крыше дома уже ловили нарков, и подъезды на ночь закрывают. Думаете ЕЕ будет спецом 5 лет сидеть в комендах, чтобы от нас правду скрывать? А вместо вахтерш лучше камеры ставить! Мы жили в доме с вахтершами, и у нас украли велосипед, который стоял за закрытой железной дверью на нашем этаже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение