maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Такие задержки с паспортом бывают, если человек работал в закрытых организациях, имел допуск, если родился вне России, тоже дольше проверяют. Проверяют то может и дольше обычного, но опять же, в отведенные законом сроки... Не 7 месяцев же ! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Моей знакомой в аналогичной ситуации (конечно не настолько критичной, но просто не успевал паспорт нового образца быть готов к вылету), в Люберецком отделении напечатали на время паспорт старого образца (что заняло у них 10 минут и потребовало от нее одну фотографию), она с ним спокойно слетала по делам, а потом по мере готовности паспорта нового образца сдала тот "временный" и получила нормальный...Может хоть так пока сделать, чтобы на лето не погрязнуть в разборках без паспорта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Моей знакомой в аналогичной ситуации (конечно не настолько критичной, но просто не успевал паспорт нового образца быть готов к вылету), в Люберецком отделении напечатали на время паспорт старого образца (что заняло у них 10 минут и потребовало от нее одну фотографию), она с ним спокойно слетала по делам, а потом по мере готовности паспорта нового образца сдала тот "временный" и получила нормальный...Может хоть так пока сделать, чтобы на лето не погрязнуть в разборках без паспорта? Наградить сотрудницу люберецкого отделения грамотой " За 10-минутное изготовления паспорта прямо при клиенте " ! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кара Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Простите, немного не по теме.. Ребенку пора получать паспорт, прочитала, что нужен вкладыш о гражданстве. Но его как-то получить не удосужились - за границу не ездили, а другого повода не было. Можно ли получить паспорт без этого вкладыша? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) не нужен вкладыш, гражданство подтверждается печатью ФМС на обратной стороне свидетельства о рождении ребенка. Печать ставят там же, где выдают их Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Nimibu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 maikl5301, не все было так просто )) накануне вылета это был скандал и истерика...ну чтобы до этого не доводить, я бы сейчас хотя бы так попробовала решить вопрос, что не отменяет обращения в вышестоящие инстанции и прочих мер воздействия на ФМС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali_natali Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане и представители УФМС, подскажите пожалуйся такую деталь. Товарищу необходимо оформить загранпаспорт. Необходимо ли заверять анкету на работе, если есть заверенная копия трудовой книжки? Копию трудовой дают без проблем, но с заверением анкеты на загранпаспорт возникают трудности. Заранее, благодарю. Изменено 5 мая, 2013 пользователем natali_natali Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Нет, не нужно. Если вы подаете анкету через госуслуги то копия трудовой вполне пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali_natali Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Нет, не нужно. Если вы подаете анкету через госуслуги то копия трудовой вполне пойдет. Нет, заявление будет подавать не через госуслуги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 natali_natali, думаю в любом случае подойдет, она же заверенная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Расскажу как решил поменять паспорт российский через госуслуги, теперь есть и такая возможность. Итак заполняем анкету, самое сложное в принципе, я косякнул, там где вписать надо было фамилию жены вписал то, что сейчас, а надо то что до брака. Выбираем получение паспорта в Лыткарино на Ухтомского. Ждем звонка. Мне позвонили на след день, предложили придти через неделю, но тут праздники то се, в итоге тока вчера выбрался. Самое главное теперь....Когда туда приходите надо идти не в 3 кабинет куда все стоят и очередь а во 2. Туда никого Я как дурак постоял сначала в 3 потом догадался спросить Там Вам распечатают и вручат паспорт. Теоретически через час после визита с оригиналами документов, мне не повезло зависла база. Госпошлину можно оплатить там же в ФМС. Даже лучше тамже чтоб не косякнуть с реквизитами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Кто информирован что же такого неожиданного-криминального произошло в гос. печати или как-там. что все сроки вышли звоню раз в неделю, а ответ один и тот же, что 300 паспортов "подвисли".... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 выше.....не в гос печати....базы у них висят похоже..... по крайней мере во внутренним паспортам вчера было именно так когда я делал. Они ничего не видят ни статуса ни сроков..ничего хотя может я и ошибаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сыну сказали, что станки на Гознаке сломались. Написали запрос на сайте госуслуг, Прошла неделя - ответа нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пыталась вчера дозвониться до ФМС в ЛЫткарино и узнать, как они работают в праздники - все телефоны отключены. Может кто знает. В печати рекламируют новое здание визовой службы в Москве на ул. Новослободской, никто не обращался туда? зашла на их сайт, ничего себе, тарифы! ссылка Изменено 9 мая, 2013 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 и узнать, как они работают в праздники - все телефоны отключены. Может кто знает. выходной у них вроде могу сходить сфоткать обьяву на двери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 узнать, как они работают в праздники Тоже нужно. И как эта контора работает, которая помогает документы для получения паспорта оформить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Парад закончится дойду сфоткаю gosuslugi.ru ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 какая такая контора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) urban, На Ухтомской, в доме за Магнитом в подвальчике сидит девушка, которая делает анкеты, фото. Я в апреле обращалась, у них не было новых бланков анкет, сейчас уже м.б. получили. gosuslugi.ru ? А на госуслугах я что-то не поняла. Там нужно ждать, когда придет регистрация и за ней потом куда-то ехать, чтобы получить номер, что-то в этом роде? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Там нужно ждать, когда придет регистрация и за ней потом куда-то ехать, чтобы получить номер, что-то в этом роде? Либо по почте либо съездить, если съездить то чуть не в тот же день можно На Ухтомской, в доме за Магнитом в подвальчике сидит девушка, которая делает анкеты, фото. а отлку то? все равно очереди стоять.... фото вообще только в ФМС делается на загранпаспорт, а то что в анкету можно хоть самому напечатать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) вот сходил обычный режим и праздничный Изменено 9 мая, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 kifa, Спасибо! С праздниками пролетели, теперь в обычное время надо будет вплотную заняться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий1973 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Сдал документы на загранпаспорт на 10 лет 19 марта,до сих пор не могу получить из за непонятных причин и проблем гоззнака. никто не знает когда будет готов документ и предлагают сделать старый паспорт ещё за 1000 рублей.Когда закончиться этот бардак.ЖДУ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ И ПОДАЮ ИСК В СУД. СЕГОДНЯ 9 МАЯ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Сдал документы на загранпаспорт на 10 лет 19 марта,до сих пор не могу получить из за непонятных причин и проблем гоззнака. никто не знает когда будет готов документ и предлагают сделать старый паспорт ещё за 1000 рублей.Когда закончиться этот бардак.ЖДУ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ И ПОДАЮ ИСК В СУД. СЕГОДНЯ 9 МАЯ Представляю как сейчас забегали все на фабрике Госзнака, испугавшись. ;) Вот форум о том, что делать если нарушают срок выдачи, но судя по свежим постам - все эти жалобы помогают как укол в протез ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение