iren715 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 9 часов назад, BigKat сказал: Тоже интересно. Я ребёнку в 4 месяца делала.... Мы с ребенком(месячным на фото) раз 9-10 летали за 5 лет и ничего вроде. На таможне всегда улыбались, но рассматривали тщательно. Хотя на фото даже я сходства не видела. На всякий брали с собой свид. о рождении и российский паспорт. Только один раз св-во попросили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 21 час назад, Indigo13 сказал: Ты хоть себе представляешь последствия такого решения в краткосрочной и среднесрочной перспективе для сотрудников смежных ведомств, да и для граждан тоже? Я вот, как сотрудник МФЦ, не особо. Точно будет коллапс, это да, а вот дальше фантазия заканчивается... Прекрасно. Никто же не говорит, что одним днем со всеми распрощаться))) Но постепенно, это сделать необходимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 "Гнать в шею", имхо, и предполагает немедленное прощание, нет? А постепенно это и само собой случится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 22 часа назад, Indigo13 сказал: "Гнать в шею", имхо, и предполагает немедленное прощание, нет? А постепенно это и само собой случится)) не настолько постепенно, как это происходит, с перспективой на 10-15 лет. За год, можно было бы вполне безболезненно всё решить,было бы желание у координирующих структур. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение