Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ФМС Лыткарино

Вопросы по работе отделения ФМС

Рекомендуемые сообщения

Jane   

Недавно заходила туда получить готовый загранпаспорт, народу 2 чел. на сдачу документов, дело было в пятницу вечером, если не ошибаюсь. Правда, может быть оттого, что шел проливной дождь.

Загранпаспорт нового образца делают точно.

Поделиться сообщением

Scout   

Сегодня был в УФМС. Не смотря на то что у меня ничего не получилось - Спасибо за корректное отношение сотрудникам, точнее сотруднице, которая все подробно объяснила и была весьма приветлива. Сегодня был день госуслуг - приходили только те кто подал через сайт документы. Был в 8 45 - открытие в 9. Народу три человека - видимо как раз из за того, что только тех принимают что через сайт подавали. У меня госуслуги выдавали ошибку, но сейчас уже оказалось, что проблемы у меня были личные в анкетных данных - исправил и отправил заявление через сайт.

ВАЖНО: висит объявление, что в связи с болезнью сотрудника прием документов НЕ производится - только через сайт... и по-моему работает на выдачу готовых паспортов.

Ориентировочно две недели не будут принимать документы - рекомендуют сдавать через сайт или в Люберцах.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Сегодня сдала доки, надо было пораньше приходить, пришла в 9-10 передо мной уже было 4 человека, но без 10 я уже оттуда вышла) Но когда сдавала на российский был не день гос.услуг, а очередь была не больше в кабинет на сдачу на загран, так что можно сказать что сейчас нет проблем с подачей документов. Спасибо.

Поделиться сообщением

Scout   

Устранил ошибку на Госуслугах, которая мешала подать заявление на загран - все заполнил - через час (!!!) пришло сообщение, что все проверено и можете приезжать для фотографирования, так что сайт действительно удобный инструмент.

Поделиться сообщением

Сайт удобен, да. У меня время фотографирования с подачей документов заняло 8 минут, да 10 в очереди. Другое дело - как попадёшь в среду. Я в первый раз пришёл где-то в 8-45, наткнулся на раздражённую толпу людей, закалённых советскими очередями.

Получение через пару-тройку недель заняло примерно 40 минут очереди (глючила техника) и 3-4 минуты в кабинете

Поделиться сообщением

Scout   

Сегодня удачно закончил эпопею с подачей документов на загран. Не могу сказать, что все сложно и ужасно - все просто и быстро через Госуслуги, а самое главное, где уважаемые форумчане находят злых, грубых теток работающих в УФМС Лыткарино??? Не пойму... У меня только положительные эмоции - приятные девушки. Большое им спасибо за понимание и оперативность!

Поделиться сообщением

FiSHka   

Я, кстати, тоже незнаю где им хамят, когда российский получала на меня поворчали конечно что я в положенный день как назначено было не явилась, но все равно все сделали прям сразу и не хамили. При этом при мне приходили люди и с не совсем адекватными запросами- например, парень желал получить справку об утере паспорта, хотя даже не был уверен что он его потерял - просто он его не нашел с утра, а ему надо было права получать) Ну поржали они над ним и все- никто не хамил)

Поделиться сообщением

Уважаемые граждане!!! Просьба обратить внимание,изменился график приема населения!!!

Вторник,Четверг :с 15.00 до 20.00

Среда: с 9.00 до 13.00 (по вопросам заграничных паспортов,прием и выдача осуществляется,только для граждан подавших заявку через ГОС.УСЛУГИ)

Пятница: с 9.00 до 15.00 (перерыв на обед с 13.00 до 13.45)

Суббота: с 8.00 до 13.00

Поделиться сообщением

18 января хотела оплатить госпошлину в Сбербанке у оператора (пришла без квитанции, ибо где-то вычитала,что в Сбере все необходимые данные есть)..в оплате было отказано, невнятно объяснив, что у кого-то что-то поменялось, несите мол квитанцию...где ее взять то,образец?на сайте УФМС по Московской области ничего не нашла..помогите пожалуйста,в среду нести уже документы

Поделиться сообщением

Mike   

Там в отделении ФМС терминал стоит, через него можно оплатить

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

tsvigor   

18 января хотела оплатить госпошлину в Сбербанке у оператора (пришла без квитанции, ибо где-то вычитала,что в Сбере все необходимые данные есть)..в оплате было отказано, невнятно объяснив, что у кого-то что-то поменялось, несите мол квитанцию...где ее взять то,образец?на сайте УФМС по Московской области ничего не нашла..помогите пожалуйста,в среду нести уже документы

ссылка

Поделиться сообщением

AMDfan   

Сдался в эту среду(через Госуслуги). Все достаточно оперативно. В 8:48 пришел - был четвертым в очереди. Ровно в 9 открылись.

Очередь идет оперативно через двух сотрудников, поскольку анкету проверять не надо.

Вот теперь думаю как ребенка 1,5 года там оформить. Старого образца уже не делают, а как заставить его там посмотреть в камеру даже не представляю(((

В Люберцы ехать - не вариант....

Поделиться сообщением

BigKat   

AMDfan, я загран делала ребёнку в 2 месяца. Когда зашла, у сотрудниц был шок, говорили, что почти безнадёжно. У меня был шок, когда система пропустила фотографию со второго раза, при том, что я стояла на коленях, держала вверху на вытянутых руках малыша и одновременно держала ему голову, т.к в 2 месяца дети ещё не очень хорошо её держат. Одна девушка в это время пыталась заинтересовать ребёнка за кадром)) Ржака в общем)

После этого, я думаю, в 1.5 года сделать фото очень просто))

Поделиться сообщением

AMDfan, при том, что я стояла на коленях, держала вверху на вытянутых руках малыша и одновременно держала ему голову, т.к в 2 месяца дети ещё не очень хорошо её держат.

О, русские женщины!!! :bog: :bog: :ok:

Поделиться сообщением

AMDfan   

BigKat,

Класс!!

Но все таки мне кажется грудничка проще тем, что он не двигается особо. Главное, чтобы он не спал =) А голову повернуть в нужную сторону можно и погремушкой увлечь... Правда 2 месяца - это конечно героизм! ))

А вот непоседу в 1,5 года, который как юла и хрен его чем завлечешь, чтобы в камеру хоть 2 секунды посмотрел. А держать будешь - разревется.

Я прям с ужасом ожидаю этой процедуры...

Поделиться сообщением

Как показывает печальная практика, при наличии денег и связей можно вывести ребенка какого угодно возраста.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Strekoza   

прикольно ездить сребенком лет 8, а на фото ему 2 месяца))

раньше фото вклеивали только с 6 лет, кажется.. была в этом своя логика)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.