Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 обычные эльфьи уши, у Леголаса круче быле Зато после просмотра Стартрека я начал лучше понимать Шелдона Купера из ситкома ”Теория большого взрыва”, для которого Спок был кумиром.))) Поэтому, справедливости ради замечу, что какую-то часть ”умного, доброго и вечного” я от этого фильма получил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Посоветуйте, что еще посмотреть "Великий Гэтсби" - только идите в 3Д - Афигенный фильм, красивый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Все бы отлично в Гэтсби, но вот Ди Каприо не перевариваю. Не знаю почему, но смотреть на него дольше пяти минут не получается Ни одного фильма с его участием до конца так и не посмотрела.И не тянет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Все бы отлично в Гэтсби, но вот Ди Каприо не перевариваю. Не знаю почему, но смотреть на него дольше пяти минут не получается Ни одного фильма с его участием до конца так и не посмотрела.И не тянет... и "Отступники" не смотрели?)))советую...может переварите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "Великий Гэтсби" - только идите в 3Д - Афигенный фильм, красивый... Я смотрела и так, и в 3Д. Ничего нового 3Д не кажет, а вот "съедает" половину контуров, да и очки эти мешают.... Я бы как раз советовала без 3Д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 и "Отступники" не смотрели?)))советую...может переварите Ниии, на Леонардо желудок слабый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вот ведь, как он себе подпортил репутацию Титаником... Обидно, ведь он отличный актер оказался. Я тоже долго плевалась и нос воротила, а сейчас прониклась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 " post="753171"] Я тоже долго плевалась и нос воротила, а сейчас прониклась. Аналогично, но после Острова проклятых, поймай меня если сможешь и начала изменил мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кровавый алмаз и Отступники окончательно сформировали мнение о нем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 кровавый алмаз не смотрел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так Ди Каприо "не такой как все" или просто очень похож? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) "После нашей эры" ("После Земли") неплох. Порадовал дуэт отца и сына - Уилла и Джейдена Смитов. Тем более, что в фильме тоже затронута тема отношений отца с сыном. Смотрится легко. Ну амеры не могли без очевидных ляпов: особенно запомнилось пикирование птицы вертикально вниз на распахнутых во всю ширину крыльях.=) Они б хоть разок поглядели, как хищные птицы охотятся. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Аналогично, но после Острова проклятых, поймай меня если сможешь и начала изменил мнение ага "Поймай, если сможешь" мне нра)))) ну и "Остров" напоследок.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Девки, Дикаприо просто милашка. Гляньте Джанго освобожденный. Супер фильмец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да,фильм не очень,но ди каприо неплохо в злолея перевоплатился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Кстати, вчера был ДР у Джонни Деппа! Полтинник как-никак стукнул. Великий актер, я считаю.. Скоро грядет "Одинокий рейнджер" и пятые "Пираты" с ним.=) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А на "Гагарина" , я так понимаю, никто не ходил ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 "Географ глобус пропил" уже кто-нибудь посмотрел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вот она - воспаленная фантазия, эдак фильм назвать Я честно думала, что Сакмарофф так смешно пошутил)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ' timestamp='1370933642' post='754340'] Вот она - воспаленная фантазия, эдак фильм назвать Я честно думала, что Сакмарофф так смешно пошутил)) не, это по одноимённой книге Алексея Иванова))) Книга, кстати, очень даже хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас трейлер глянула - любопытно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) "Иллюзия обмана" никто еще не посмотрел? Стоит сходить? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balli Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 "Иллюзия обмана" никто еще не посмотрел? Стоит сходить? я смотрела) стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Я посмотрел "Легенду №17". Это просто лажа какая-то, набор шаблонов, снято - тоже ничего выдающегося, музыка никакая... вообще не за что зацепиться даже. Разве что некоторые актеры неплохо играют. В остальном это просто пшик какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 "Легенду" не смотрел, и не буду, принципиально. (равно как и "Высоцкий, спасибо...") не верю, что наш кинематограф может снять достойное кино с замызганными в сериалах актеришками. На днях случайно включил какой-то кинорейс... а там как раз "легенда 17" и шла... Провожали сборную СССР, в Канаду. Так вот улетали они из здания Дома пионеров что на Ленинских горах. Все, финиш. Пожизненный Офф. Фильм - дешевка\ Фанера... ЗЫ: Куда интересно смотрел сын Харламова,... ну если сам не петришь в перепетиях кинематографа, ну прислушайся хоть к мнению кинокритиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение