Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Смотрел, честно говоря, мне неочень, может от того, что начитался хвалебных отзывов и подсознательно ждал большего? Незнаю, все в таком восторге, а я как-то не врубился, обидно даже :)

Мне юмор понравился... Без чернухи, нижепоясной хрени и американской пироговщины )))

Поделиться сообщением

_1_   

Смотрел, честно говоря, мне неочень, может от того, что начитался хвалебных отзывов и подсознательно ждал большего? Незнаю, все в таком восторге, а я как-то не врубился, обидно даже :)

А енсли учесть что история то реальная, то фильм становится интереснее. Правда в реальности араб по моему был.

Мне юмор понравился... Без чернухи, нижепоясной хрени и американской пироговщины )))

Эт точно, а фраза "нет ручек нет конфетки" по моему стала уже хитом )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А енсли учесть что история то реальная, то фильм становится интереснее.

Незнаю, для меня, то, что в основу положена реальная история, никак не влияет на ценность художественного произведения, я ж не газету читать пришел.

То, что без чернухи и нижепоясной хрени, безусловно, плюс, но тема, как показалось, не раскрыта полностью.

Поделиться сообщением

_1_   

Ну просто осознание того что не все вымышленное а такие взаимоотношения имели место быть вызывает еще большее погружение в фильм. Одно дело смотреть сказку - другое реальную историю. Тот же не знаю, хатико злосчастный, да и разные другие фильмы, одно дело когда режиссер навыдумывал что это было, другое - случай из жизни. Это конечно внутреннее ощущение, но добавляет изюминку.

Я про себя конечно.

p.s. Тема раскрыта настолько, насколько была взята опять же, из жизни. Конечно с приукрасами и добавлением своего (что бы вытянуть фильм и сделать более динамичным и смотрибельным), но не более.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тот же Толкиен создал великолепный мир с историей, уходящей далеко вглубь веков и драматичным настоящим, придумал как отдельных персонажей, так и целые народы, детально обрисовал не только черты отдельных личностей, героев произведений, но и расовые особенности различных видов, придумал для своего мира мифологию, песни и предания, даже языки. Общая картина завораживает.

Несмотря на полное отсутствие реальных прототипов :)

Я про себя конечно.

я тоже про себя, на вкус и цвет...:)

Поделиться сообщением

Эт точно, а фраза "нет ручек нет конфетки" по моему стала уже хитом )))

А я про "нет ножек - нет мультиков" ещё в детстве слыхал... в анекдоте )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Несмотря на полное отсутствие реальных прототипов :)

Не соглашусь. В основе мира Средиземья лежат малоизвестные мифы и предания скандинавских (и не только) народов. Конечно, они сильно переработаны, но основа ”из реала” есть точно.

Не помню откуда знаю(мб и из Вики, кстати), но точно где-то читал ”теорию” о его творчестве (:

апд. темка то не про Толкина. Ну да ладно, добрые модеры, надеюсь, сделают все красиво.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_1_   

Посмотрел "Волшебник страны ОЗ" в 3D.

Ну что сказать, как и большинство новых фильмов, он выезжает только за счет эффектов.

По красочности и красоте в моем понимании очень красивы. Возможно такой эффект от длительного начального чернобелого изображения конечно.

А в целом сказка и довольно детская.

Дома бы смотреть точно было скучно.

Поделиться сообщением

ежик   

"Маньяк" - впечатлительным лучше не смотреть. Я бы и взрослым не всем показывал,а они от +18. Сюжет банален, но ценность фильма (моё мнение) в психологии.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Волшебник страны ОЗ" в 3D.

Ну что сказать, как и большинство новых фильмов, он выезжает только за счет эффектов.

Дома бы смотреть точно было скучно.

А мне понравился. Красивый, спокойный фильм, и даже (вот чудо) не затянут по времени:))))

Поделиться сообщением

Народ,идите на Легенду № 17!!! Рекомендую всем, в частности, подросткам и детям в рамках патриотического воспитания) :) Только вернулась из Люксора (Жуковский), всё ещё на эмоциях. По окончании фильма зал апплодировал!

Поделиться сообщением

Rio   

Сходил на Гэтсби. Очень интересная музыка, в первых 2/3 особенно. Will you still love me от Ланы дель рей и так и сяк и в вариациях проходит, очень интересные там смеси органов скрипок старых ритмов, навскидку там по 3 разных стиля замиксовано местами.

А сам фильм как-то не очень закончился, он как-то завершился, а замкнулся, это и развязкой не назовешь, и окончанием - просто как-то все куда-то ни к чему не пришло. Имхо.

Поделиться сообщением

timka05   

Пробуждение,

Неудовлетворенное сексуальное напряжение (Tensión sexual no resuelta)

Отличная комедия, чумовая, фееричная, у меня все полтора часа не сходила с лица улыбка. Очень позитивный, живой, красочный фильмец, испанская гремучая смесь смеха, любовного детектива и страсти.

Остальные отзывы читайте по ссылке

ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

lena5652   

Сходил на Гэтсби. Очень интересная музыка, в первых 2/3 особенно. Will you still love me от Ланы дель рей и так и сяк и в вариациях проходит, очень интересные там смеси органов скрипок старых ритмов, навскидку там по 3 разных стиля замиксовано местами.

А сам фильм как-то не очень закончился, он как-то завершился, а замкнулся, это и развязкой не назовешь, и окончанием - просто как-то все куда-то ни к чему не пришло. Имхо.

Тоже в субботу сходили в Весну на этот фильм. Получили огромное удовольствие от всего (сам фильм,ТЦ, посидели перед фильмом в кафе - народу мало, все чистенько, приятно, удивили цены не билеты - всего 200 руб.)

Поделиться сообщением

Lissko   

"Маньяк" с Фродо в главной роли - хрень. Кровища и псих. Заснула на половине фильма. Не жалею, что поспала.=)

"Легенда №17" понравился. Соглашусь, что детям и подросткам - самое то даже не в плане патриотизма, но и в плане примера воспитания характера и преодоления трудностей. Хорошее кино про великого спортсмена, не менее великого тренера и легендарную сборную по хоккею. Не нудно, не затянуто.

Кто "Форсаж 6" уже глянул - нормально? Стоит сходить?

Поделиться сообщением

bastinda   

Форсаж 6 - смешно и грустно. Сильно постаревший главный состав, экшн в избытке, попранные законы физики и логики, самолет разгоняется по взлетке 15 минут, ну и концовка под девизом "Бойтесь маленьких красных машинок"... Вот как то так)

Поделиться сообщением

Vas   

Rio, Мне тоже концовка не понравилась, ага :o такого мужика эта баба свела в могил, эх... А саундтрек крутой, хотя Лана Дель рей уже порядком поднадоела

Поделиться сообщением

Народ,идите на Легенду № 17!!!

"Легенда №17" понравился.

Спасибо дождю, появилось время посмотреть.)) Мне очень понравился. Все-таки раньше спортсмены были настоящие, не за деньги и богатства сражались, а за славу страны!

Посоветуйте, что еще посмотреть :)

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Indigo13   

Форсаж 6 - смешно и грустно. Сильно постаревший главный состав, экшн в избытке, попранные законы физики и логики, самолет разгоняется по взлетке 15 минут, ну и концовка под девизом "Бойтесь маленьких красных машинок"... Вот как то так)

С физикой у всех Форсажей нестыковки начиная с первого))) Мне фильм очень понравился. Простив ему явные ляпы, наслаждался очередной серией старого доброго автоэкшена, красивыми девушками, быстыми тачками и любимой командой актеров. А еще мне очень понравилось, как в одном фильме сплелись сюжетные линии из всех пяти Фиьмов до этого. По-моему, вполне гармонично))) А судя по концовке в седьмой части не будет хватать разве что Терминатора)))))

з.ы. А, и ”маленькая красная машинка” это Феррари FF, новый полноприводный автомобиль этой марки, класса ГрандТуризмо. Достойный уважения аппарат, кмк)))

СтарТрек. СКУКА СКУЧНАЯ. Единственная сцена в триДЭ, кроме космоса, заслуживающая внимания - трехсекундный эпизод переодевания блондинки, дочери главного злодея :D

Поделиться сообщением

СтарТрек. СКУКА СКУЧНАЯ. Единственная сцена в триДЭ, кроме космоса, заслуживающая внимания - трехсекундный эпизод переодевания блондинки, дочери главного злодея :D

А мне Стартрек.Возмездие очень понравился, особенно главный злодей (все таки стрижка в этом фильме идет ему больше, чем в Шерлок Холмсе :D ). Насчет сюжета -смотреть было не скучно. Сцена женского переодевания как то не зацепила:))))))

Я даже когда домой пришла после кино - первую часть скачала. И да, ушки вулканца - это что-то:). :078:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.