Lissko Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Что именно подразумевается под непотребством? Фильмы ужасов или то, что за них пытаются выдать, т.е. мясо, кровищу и прочий трэш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Что именно подразумевается под непотребством? я лично и то и то подразумеваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 кмк, так это же даже разные жанры уже фактически: ”псишные” ужастики, типа ”Зеркал”, и кровавые типа ”Пил” Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я лично и то и то подразумеваю ну подразумевай на здоровье! можно подумать, это кого-то тут интересовало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну подразумевай на здоровье! можно подумать, это кого-то тут интересовало. ну нет так нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Не, киф, не в обиду, но согласись, что на вкус и на цвет все фломастеры разные? Всем нравится разное, но это не повод обосрать другое. В кругу таких же "ненавистников" - пожалуйста. Ну, на крайняк, мог бы объяснить причину.=)) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Мне только «псишные» (новое слово на букву «П» ) ужастики нравятся. Мясорубка навивает на меня тоску. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я согласен, у меня брат фанат как раз трешака и ужастиков я как то одно время тоже смотрел а потом в один понял что ерунда это все...стало просто неинтересно....сюжета нет художесвенной ценности тоже а просто посидеть побоятся часок другой ну не знаю....ужасов в жизни и так хватает зачем нагнетать Может не то чет смотрел конечно ) я вообще редко какой фильм высиживаю от начала до конца не отрываясь на посидеть на форуме/побренчать на гиатре/приготовить похавать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну их, ужастики мне больше триллеры вот кто смотрел "Темная сторона"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вот-вот! Для меня лично непотребство, это Пилы, Хостелы и всяки такого же плана, т.е. противно, кроваво и чаще всего тупо (это и есть трешак и мясо). Настоящий жанр ужасов для меня, это всякие дУхи-привидения, мистика и т.д. Только что пришли с "Мамы". Скажу, что фильм сильный и зрелищный, очень радует, что в происходящем есть смысл. В общем время и деньги потрачены не зря. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ну подразумевай на здоровье! можно подумать, это кого-то тут интересовало. Лисск, ну ты за что Кифу-то так? некрасиво. вообще-то непотребством ужастики назвал я. ко мне и претензии. Что именно подразумевается под непотребством? Фильмы ужасов или то, что за них пытаются выдать, т.е. мясо, кровищу и прочий трэш? непотребством я называю все то, что ни уму, ни сердцу. да, адреналинисто местами, и всё. а что в сухом остатке? ты своему ребенку показала бы эту хрень? нет? но тогда сама себе ответь, твое потраченное время стоит того, чтобы в очередной раз лицезреть эту жвачку для глаз. вас через месяц спроси - че-о-чем, хрен вспомните, все в кучу, сплошной трэш, короче, всё это - быдлокино . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 вот кто смотрел "Темная сторона"? 2011 года? Фильм супер! Тут кстати уже писали о нём в другой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 непотребством я называю все то, что ни уму, ни сердцу. да, адреналинисто местами, и всё. а что в сухом остатке? ты своему ребенку показала бы эту хрень? нет? но тогда сама себе ответь, твое потраченное время стоит того, чтобы в очередной раз лицезреть эту жвачку для глаз. во....верно сформулировал, я бы так не мог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 2011 года? Фильм супер! Тут кстати уже писали о нём в другой теме. да!!! такого типа обожаю или , уже писала, "За гранью" вот это вообще закрутили, долго решали, жива гл.героиня или нет)))))Биг Кэт, если не смотрела, я тебе заранее завидую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Скачиваю «маму». Сейчас посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да!!! такого типа обожаю или , уже писала, "За гранью" вот это вообще закрутили, долго решали, жива гл.героиня или нет)))))Биг Кэт, если не смотрела, я тебе заранее завидую! Да всё я уже смотрела( Я такой маньячный киноман! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ладно перейду на другой жанр "Грозовой перевал" 2009 г с Томом Харди и Шарлоттой Райли понятно, что классика, но именно в этом исполнении меня приводит в дикий вострог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Лисск, ну ты за что Кифу-то так? некрасиво. вообще-то непотребством ужастики назвал я. ко мне и претензии. непотребством я называю все то, что ни уму, ни сердцу. да, адреналинисто местами, и всё. а что в сухом остатке? ты своему ребенку показала бы эту хрень? нет? но тогда сама себе ответь, твое потраченное время стоит того, чтобы в очередной раз лицезреть эту жвачку для глаз. вас через месяц спроси - че-о-чем, хрен вспомните, все в кучу, сплошной трэш, короче, всё это - быдлокино . Да откуда у меня претензии?!=)) Ну вот ужасы со смыслом, с сюжетом да еще и в хорошем исполнении - это и по уму, и по сердцу. Трэшак типа соплей-кровищи-мяса - абсолютно точно непотребство, на мой взгляд. Мне непонятно, что в этом страшного-ужасного? Только омерзение, отвращение, брезгливость. Мистика, непонятное, непознанное - это уже интересно. Хорошие фильмы-ужастики я помню долго, могу пересматривать. Ребенку я, само собой, не покажу это - детская психика и все такое, сам понимаешь. Хотя порывается уже пробраться к компу и поглазеть на какие-то детские страшилки типа Слендермена непонятного. Ума не приложу, откуда он это все берет! Точно не дома. п.с. С кифой да, погорячилась..(( Киф, звиняй уж, не со зла!( п.п.с не получилось сегодня на Маму сходить(((Пичалька Изменено 7 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да лан все нормально не стоит парится по этому поводу) кстати мистику сам люблю глянуть под настроение но это имхо не ужастик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ладно перейду на другой жанр "Грозовой перевал" 2009 г с Томом Харди и Шарлоттой Райли понятно, что классика, но именно в этом исполнении меня приводит в дикий вострог А я вот воспринимаю исключительно с Ральфом Файнсом и Жюльет Бинош... Такая буря в одном взгляде! Прям по Станиславскому)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Вот начитался вас, посмотрел сегодня "Бункер", он же "Темная сторона". Знатная киношка, понравилась, несмотря на определенную предсказуемость сюжета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вот начитался вас, посмотрел сегодня "Бункер", он же "Темная сторона". Знатная киношка, понравилась, несмотря на определенную предсказуемость сюжета. Посмотри 1+1 (они же - Неприкасаемые) ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Посмотри 1+1 (они же - Неприкасаемые) ))) Сейчас по ТНТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Посмотри 1+1 (они же - Неприкасаемые) ))) Смотрел, честно говоря, мне неочень, может от того, что начитался хвалебных отзывов и подсознательно ждал большего? Незнаю, все в таком восторге, а я как-то не врубился, обидно даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я от этого кина в щенячьем восторге был!! :ь а потом, некоторое время спустя нашел в интернетах картинку, которая, кмк, очень точно отражает основную мысль всего фильма: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение