[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) "Жизнь Пи" - отличный фильм! Красивый, аж дух захватывает! Если б не боязнь океана, я бы просто улетела от его красот Ту _1_ Не читать, тем, кто не смотрел!!! Я думаю правдивая история без участия зверей. Ну во-первых, помните фразу "А кто выпустил зверей?!". А кто бы и правда их мог выпустить если даже свои шкуры спасти не удалось, учитывая, что зоопарк был нужен одному лишь индусу, который спал в каюте? Во-вторых, мне кажется это наиболее .... правильная что ли версия, которая ставит людей на один уровень с животными (это к размышлению над своим поведением) и "вера в себя". Если бы не тигр, который в нем жил, у него бы так и не нашлось стимула начать выживать (типа тигр голоден, хочет пить и прочее), ведь благодаря именно этому "тигру" он жил дальше, боролся и надеялся. А нам завет, я полагаю, каждому осознать в себе "тигра"... Какой бы финал не казался правдоподобным - фильм, один фиг, просто отличный! Изменено 18 января, 2013 пользователем [mD] 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ' timestamp='1358534814' post='723787'] "Жизнь Пи" - отличный фильм! Красивый, аж дух захватывает! Если б не боязнь океана, я бы просто улетела от его красот А по делу-то, по делу чо? ))) Смысл нашла или просто картинкой любовалась? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а чего, картинка-то красивая? я люблю красивые картинки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А может, кстати, тигр - это страх, который подгонял его. А потом распрощался, как только они оказались на берегу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ' timestamp='1358535494' post='723797'] А может, кстати, тигр - это страх, который подгонял его. А потом распрощался, как только они оказались на берегу. Это всё? ))) Не, не буду я такое кино смареть ))) Кстати, по поводу тигра - сногие рецензенты на Афише двигали тему, что в каждом человеке сидит тигр, вот этот кисеныш и символизировал вторую ипостась Пи, типа внутренней сучности... Но в целом я остаюсь при мнении, что это "интеллектуальное" кино, где все - от автора книги, до режиссера и зрителя - вольны интертрепать размытые образы как душе угодно и все окажутся правы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это всё? ))) Не, не буду я такое кино смареть ))) Кстати, по поводу тигра - сногие рецензенты на Афише двигали тему, что в каждом человеке сидит тигр, вот этот кисеныш и символизировал вторую ипостась Пи, типа внутренней сучности... Но в целом я остаюсь при мнении, что это "интеллектуальное" кино, где все - от автора книги, до режиссера и зрителя - вольны интертрепать размытые образы как душе угодно и все окажутся правы... Ну я это как раз и пыталась сказать в первом посте)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ' timestamp='1358538891' post='723826'] Ну я это как раз и пыталась сказать в первом посте)) Я видел тока первую часть поста, а при следующем заходе меня автоматом прокинуло к первому непрочитанному сообщению ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 а чего, картинка-то красивая? я люблю красивые картинки))) Мне не понравилось, стремный ненастоящий тигр, ну и другие животные не лучше. Лажа какая-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Даёшь наших...."Звёздный Ворс"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Мне не понравилось, стремный ненастоящий тигр, ну и другие животные не лучше. Лажа какая-то. Полагаешь, с первого раза мы не поняли?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрела "Охотники на ведьм". Экшен-сказочка на один раз. В основе - сказка братьев Гримм про Гензеля и Гретель, только уже подросших. Средневековое окружение и огнестрельные мегапухи в одном флаконе убили.=)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1358534814' post='723787'] "Жизнь Пи" - отличный фильм! Красивый, аж дух захватывает! Если б не боязнь океана, я бы просто улетела от его красот Ту _1_ Не читать, тем, кто не смотрел!!! Я думаю правдивая история без участия зверей. Ну во-первых, помните фразу "А кто выпустил зверей?!". А кто бы и правда их мог выпустить если даже свои шкуры спасти не удалось, учитывая, что зоопарк был нужен одному лишь индусу, который спал в каюте? Во-вторых, мне кажется это наиболее .... правильная что ли версия, которая ставит людей на один уровень с животными (это к размышлению над своим поведением) и "вера в себя". Если бы не тигр, который в нем жил, у него бы так и не нашлось стимула начать выживать (типа тигр голоден, хочет пить и прочее), ведь благодаря именно этому "тигру" он жил дальше, боролся и надеялся. А нам завет, я полагаю, каждому осознать в себе "тигра"... Какой бы финал не казался правдоподобным - фильм, один фиг, просто отличный! Ну зверей выпускают всегда, можно сказать общепринятое правило. Много где читал, слышал видел на экранах. Клетки (загоны) открыть хоть при пожарах где в цирках, конюшнях и т.д. хоть на кораблях, а там уж кто как спасется. Так что утт срастается, могли людей не спасти но животных освободить. Тем более что за людьми нужно было в трюм заполненный водой лезть а клетки на палубах. Опять же, вроде еще до шлюпки он ринулся к родным но там было затоплено все. Значит это тоже глюк? Если мама спаслась. Успела выйти? Я тоже конечн за вторую историю. Но первая — сочнее. Своих дам так и не убедил что вторая - больше на правду похожа. а чего, картинка-то красивая? я люблю красивые картинки))) Красивая )))))))))))) водные просторы, а если еще в 3D то вообще бомба. Посмотрела "Охотники на ведьм". Экшен-сказочка на один раз. В основе - сказка братьев Гримм про Гензеля и Гретель, только уже подросших. Средневековое окружение и огнестрельные мегапухи в одном флаконе убили.=)))) Ванхельсинга напоминает, или Братьев Гримм. Изменено 21 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 "Джанго освобожденный" посмотрел вчера. Тарантино не снижает накала, а где-то даже и гораздо лучше, чем раньше! После фильма пол часа по инерции казалось, что сейчас вот-вот вокруг начнется пальба и реки крови..а встретил, внезапно, Рио. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ванхельсинга напоминает, или Братьев Гримм. угу, Ван Хельсинга))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ну зверей выпускают всегда, можно сказать общепринятое правило. Много где читал, слышал видел на экранах. Клетки (загоны) открыть хоть при пожарах где в цирках, конюшнях и т.д. хоть на кораблях, а там уж кто как спасется. Так что утт срастается, могли людей не спасти но животных освободить. Тем более что за людьми нужно было в трюм заполненный водой лезть а клетки на палубах. Опять же, вроде еще до шлюпки он ринулся к родным но там было затоплено все. Значит это тоже глюк? Если мама спаслась. Успела выйти? и совершенно не на палубах. невнимательно смотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1358747757' post='724225'] и совершенно не на палубах. невнимательно смотрел. Возможно. До попадания на шлюпку был настрой на очередные сопли слюни и шел на фильм исключительно из-за пожелания попасть туда женского пола )))))))))) Изменено 21 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Посмотрела "Охотники на ведьм". Экшен-сказочка на один раз. В основе - сказка братьев Гримм про Гензеля и Гретель, только уже подросших. Средневековое окружение и огнестрельные мегапухи в одном флаконе убили.=)))) у нас видать веселая больно компания попалась. ))) не фильм а сплошной стеб. Добили мне в конце "электрошокером" 15 века и "Анна-пулеметчица" (а-ля белая ведьма) ))))) казка для взрослых. Смотреть только в 3D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера посмотрел "Бункер" 2011г. Отличный психологический триллер! Крайне рекомендую к просмотру. Зы: Трейлер не смотреть! Там раскрывается вся суть фильма. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 "Тепло наших тел" - барахло. Нет, не так. Ба-Ра-Хло. В описании указано "Триллер, Мелодрама, Комедия". Уже это должно насторожить. В итоге - провалЪ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 у нас видать веселая больно компания попалась. ))) не фильм а сплошной стеб. Добили мне в конце "электрошокером" 15 века и "Анна-пулеметчица" (а-ля белая ведьма) ))))) казка для взрослых. Смотреть только в 3D Да, веселый позитивный фильм, взрослый, из-за обилиея всяких мозгов и крови. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazik44 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже посмотрел новый фильм Тарантино. Остался в восторге. Даже девушке понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а вот мне интересно - все ли, кто начинает смотреть фильм (не в кино) и понимает, что это ба-рах-ло, досматривает его? или все же время дороже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я когда как, чаще бросаю, и времени жалко, и просто скучно. Впрочем, иногда досматриваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не досматриваю, если понимаю, что не нра. А зачем?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Но ведь бывают фильмы, что ближе к середине раскручивается сюжет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение