Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Rio   
В кинотеатре? Если нет то дайте ссылочку. Очень жду в не-ts ее ))

В кино. Перед ним еще 2 короткоментражки диснеевских показали, про свадьбу Рапунцель и La luna, последняя удивительная-сказочная такая. Ее бы скачать.

Поделиться сообщением

_1_   
В кино. Перед ним еще 2 короткоментражки диснеевских показали, про свадьбу Рапунцель и La luna, последняя удивительная-сказочная такая. Ее бы скачать.

Да, мне нравится тоже очень.

Кстати у Энрико Касаросы есть личный сайт, на котором он публикует довольно интересный концепт-арт к своим мультфильмам к луне в том числе ))

Не в целях рекламы а в целях культразвития ссылка

Поделиться сообщением

losin@km.ru

Смотрю, все кинорейсы пересмотрены. :)

Кардшаринг детектед :hello:

кардшаринг в нашем захолустье - предел мечтаний, ибо инета вменяемого, увы, даже не предвидется...

мастурбируем торрентами...

Поделиться сообщением

BigKat   

Женщина в черном

Жанр: Драма, Ужасы, Триллер

Дата выпуска: 03 февраля 2012 г.

Страна: Великобритания, Канада, Швеция

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Я прям сидела и боялась, реально страшный и атмосферный фильм; и то, что сюжет немного не нов, это его нисколько не портит

Поделиться сообщением

FineX   
не очень-то он страшен

а вот конец прикольный)а главное - все счастливы

а по-моему конец отстойный - как-будто у продюсера закончились деньги и он быстренько решил все ГГ отправить на тот свет.

Поделиться сообщением

мне тоже не понра((говорили,что счастливый,а я поверила и давай смотреть...вот расстроилась на ночь :jump: привлек тем,что по описанному сюжету чем похож был на Джорджино,хотя как оказалось даже сравнивать не стоило,в последнее время снимают полную лажу :kal:

Поделиться сообщением

"Шпион, выйди вон" - ну просто шикарнейший фильм, давно я такой чумовой атмосферы в фильмах не видел, всем любителям кино с большой буквы - настоятельно рекомендую

Поделиться сообщением

BigKat   

С пятого раза наконец-то посмотрела:

Липучка

Жанр: Комедия, Детектив, Криминал

Дата выпуска: 28 января 2011 г.

Страна: США, Германия

Теги: гангстер, любовь

Описание

Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

Поделиться сообщением

тема умирает? никто ничего не смотрит чтоли?

- Голодные игры

- смотриво на разок. Не понятно, откуда там кассовые сборы в 660 млн уе.

Фильмец из серии - пережевывая съеденное. Все это уже неоднократно было и было в более качественном исполнении (равно как и в менее качественном). Смотрел исключительно из-за Вуди Харрельсона (хотя тут он второстепенен). Какой-то сокраментальной идеи у фильма нет, морали особой тоже не наблюдается. Смотрится приятно, но однократно. Вот.

- Неприкасаемые

- впечатлило. Интересная поучительная история, основанная на реальных событиях. Смотрите, не пожалейте пары часов своего драгоценного.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

- напролом

и

- солдаты удачи

два брата-близнеца. Похожи своей бессмысленностью. Девичья память сотрет их за пару дней.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

- Голодные игры

Фильмец из серии - пережевывая съеденное. Все это уже неоднократно было и было в более качественном исполнении (равно как и в менее качественном). Смотрел исключительно из-за Вуди Харрельсона (хотя тут он второстепенен). Какой-то сокраментальной идеи у фильма нет, морали особой тоже не наблюдается. Смотрится приятно, но однократно.

Да, меня тоже не впечатлило, в отличие от книги - очень понравилась.

Поделиться сообщением

Rio   

- Голодные игры

Фильмец из серии - пережевывая съеденное. Все это уже неоднократно было и было в более качественном исполнении (равно как и в менее качественном). Смотрел исключительно из-за Вуди Харрельсона (хотя тут он второстепенен). Какой-то сокраментальной идеи у фильма нет, морали особой тоже не наблюдается. Смотрится приятно, но однократно. Вот.

Сборы потому что книга была очень хорошая. Но в фильме че-то часть переврали, часть ужали, и получилось неясно что невнятное.

Сегодня посмотрел параллельые миры - слащавая о любви. Если хотите увидеть что-то похожее на "Время", то не ходите.

В "Темном рыцаре" я все думал, нахрена ж такой мотоцикл неудобный, действительно же это бред какой-то такой мотоцикл иметь. А потом я понял: единственное его назначение - это чтобы баба в кожаных штанах могла на нем сидеть только раком. :)

Поделиться сообщением

Rio   

Посмотрел "Обитель зла 5". Это полная лажа. Такое ощущение, что снимал Михалков. Весь сюжет - герои переходят из места в место убивая по 50 врагов в каждом. Диалогов нет. Спецэффектов или трюков новых нет. Монстров новых нет. Я вообще не понимаю, зачем надо было снимать такое кино.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
зачем надо было снимать такое кино.

Игрушка, в свое время, была занятная. А фильмы... после первого, дальше уже не стоило смотреть, имхо.

Поделиться сообщением

ZED   

Посмотрел недавно " Железное небо" Это пять.Давно не видел такого глума и так не ржал. :jump:

Также меня немного повеселило кинцо "Храбрые перцем"-гораздо лучше чем "Храбрая сердцем" со своим вымученным сюжетом.

Очень позабавило кинцо " Неудержимые 2".Вот только я не понял это комедия или боевик,впрочем как комедийный боевик воспринимается неплохо.

Для общего "развития" можно глянуть новую ревизию "Вспомнить все".

"Мстители" этого года очень неплохо получились,добротно снято и юмор присутствует.

"Восстание планеты обезьян"-оно правда не совсем новое, 2011 года. Ляпы и нелогичности есть,но"мартышки" прорисованы очень натурально и начинаешь задумываться о месте человека в природе и о том что можно заиграться в Бога.

Поделиться сообщением

ZED   

Совсем забыл про фильм Боба Голдтуэйта - " Боже,благослови Америку ! " Уровень сатиры конечно не дотягивает до " Прирожденных убийц" Оливера Стоуна,но определенно есть здравое зерно.

Поделиться сообщением

BigKat   

Вчера посмотрела "Параллельные миры" - очень понравился фильм! Захватывающая картинка, трогательная история любви, всё на 5+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.