Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Лоракса - да, по уровню похоже на "Облачно, осадки в виде фрикаделек", ничего интересного, и как-то чуть больше чем хотелось бы детское. Но моему другу понравилось.

Поделиться сообщением

BigKat   

Экстрасенс

The Awakening

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…

Это один из лучших, что я смотрела за последнее время. Немного не догнала концовку, но остановилась на своей версии. Фильм очень атмосферный, всепоглощающий, в начале очень ровный, а в последствии очень спокойный, но в то же время интригующий. Многим зрителям эта "ровность" не пришлась по душе, т.к он совсем не похож на нашумевшие "паранормальные явления" и подобное; в нём больше преобладают чувства, настроения, страхи и переживания в перемешку с мистикой...

В общем то рекомендую

Поделиться сообщением

Курьер - одноразовое пятничное рубилово под пивко. Пустое. Смысла нет.

МНВ: Протокол фантом - аналогично. Зрелищно, динамично, но пусто и безсмысленно.

+ ко всему, нас похоже по-прежнему держат за идиотов: так просто пройти в кремль, что, наверно, Олег Попов в сценическом костюме тоже был бы принят за полковника КГБ. А наш ЛЗОС по сравнению с Кремлем просто мегарежимное глубокозашифрованное предприятие. А уж руины того же Кремля... - короче союзмультфильм в былые годы интереснее рисовал.

В общем - для вечера пятницы под пивко.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

FiSHka   

Большие любители кино (в отличии от меня)))), подскажите, пожалуйста, вот "есть" фильм Шантарам, якобы вышедший в 2011, есть вроде как и описание к нему, и актеры известны....а фильма нигде найти не могу, как такое может быть?

Поделиться сообщением

Naves   

Меня как-то попросили скачать пару арт-хаусных фильмов 2011 года

Нигде нет, есть только пара дохлых торрентов, в которых лежит архив с паролем, а пароль можно узнать только на одном сайте, который в процессе регистрации несколько раз пытается атаковать браузер разными способами для незаметной установки вирусов и компании.

Поделиться сообщением

BigKat   
Меня как-то попросили скачать пару арт-хаусных фильмов 2011 года

Нигде нет, есть только пара дохлых торрентов, в которых лежит архив с паролем, а пароль можно узнать только на одном сайте, который в процессе регистрации несколько раз пытается атаковать браузер разными способами для незаметной установки вирусов и компании.

А что именно искали?

Поделиться сообщением

Прометей

- кто связывает сей фильмец с "Чужие" - глубоко разочаруется. Акромя внешней схожести главной героини с С.Уивер - нету ничего из чужих.

Ах пардон-те, в конце вроде как самка чужих на пару сек в кадр попала... Видать достали из голивудских запасников, профилактически смазали силиконом и, дай думают, в кадр впихнем, раз уж надули...

Люди в черном 3

- ну тут без комментов - детям от 6 до 12. УиллСмит за годы простоя приобрел идиотские ухмылки, чем основательно вызвал отторжение к себе, во всяком случае у меня...

Защитник

- ничем особым не отличается от перевозчика, механика и проч... Те же яйца, только с азиатами...

Не тратьте свое время на вышеупомянутую шнягу...

Поделиться сообщением

Rio   
"Винни-Пух"-классика жанра)

Новый? Про животик? Страшный тупак уровня телепузиков. Я полмультика втыкал кто такой Ушастик, а это Иа-Иа, оказалось.

И озвучка стремная, почему было не позвать тех прекрасных актеров что были? "Ой мааамочки" Пятачка - что может быть лучше?

Поделиться сообщением

Avraam   
почему было не позвать тех прекрасных актеров что были?

Рио, ты воообще в курсе, что эти актеры уже ушли из жизни:

Леонов (Винни-Пух) - 29 января 1994

Саввина (Пятачок) - 27 августа 2011

Гарин (Иа-Иа) - 4 сентября 1980

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Rio   
Рио, ты воообще в курсе, что эти актеры уже ушли из жизни:

Леонов (Винни-Пух) - 29 января 1994

Саввина (Пятачок) - 27 августа 2011

Гарин (Иа-Иа) - 4 сентября 1980

Я не имел в виду озвучку русского Пуха. Я про диснеевского.

Поделиться сообщением

Avraam   

ааа..., вот оно что, Михалыч!

ну, извини :)

Однако, Педиатр, говоря про "классику жанра", имел в виду скорее всего именно наш фильм.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Неприкасаемые, комедия. Мне понравилась. Только не поняла, почему так назвали, мож наши как всегда неправильно перевели? :) В другом переводе 1+1, ближе к истине. Вот этот фильм ссылка

Поделиться сообщением

Bond   
Люди в черном 3

- ну тут без комментов - детям от 6 до 12. УиллСмит за годы простоя приобрел идиотские ухмылки, чем основательно вызвал отторжение к себе, во всяком случае у меня...

Не тратьте свое время на вышеупомянутую шнягу...

Для детей 6-12 не прокатит - довольно много убийств... А так - да, шутки есть, посмеяться можно, но это уже штампы. Лучше бы в клипах снимался :)

А вот Томми Ли Джонса как-то жалковато стало: совсем постарел с момента первого фильма (15 лет, как-никак, прошло).

По поводу, "не тратить время" на этот фильм, не соглашусь. Хотя, может я просто редко выбираюсь в кинотеатр...

Поделиться сообщением

_1_   

По моему все выодящие сегодня третьи части и подобная фигня расчитаны не на выкрутасы сюжета а на спецэффекты, раньше это были просто эфекты, теперь 3d.

Поделиться сообщением

... согласен, но в случае с MIB-3 - их тут явно перебор + чувствуется какая-то бюджетность чтоли...

Всадники апокалипсиса - мрачновато-скучноватый фильмец...

Проповедник с пулеметом - ... может действительно С.Чайлдерс таков... но в данном случае игра Д.Батлера вызывает единственную фразу - "Не верю!"

Поделиться сообщением

[mD]   

"Супер Майк"

хАрошее кино, есть на что поглазеть :D

Кстати, даже мой спутник оценил))

очень порадовали саундтреки

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Довелось на днях глянуть "Проект Х: дорвались" - полный фуфел

... и "Свадебный разгром".

В последнем есть над чем посмеяться, хорошее кинцо для пятничного вечера... С детями, наверно, не стОит лицезреть, а в общем и целом - добротная комедия

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Himik   

"Супер Майк"

хАрошее кино, есть на что поглазеть :D

Кстати, даже мой спутник оценил))

очень порадовали саундтреки

Да ну, там первая девушка в титрах седьмая (прошу прощения за каламбур)! Ну на фиг... :kal::(

PS Круто тебя оберегают - МП с первого же поста потёрли! :dance::ass:

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня посмотрел "Храбрую сердцем" - блестяще. Очень динамичное, яркое, свежее кино. Я в восторге.

Поделиться сообщением

_1_   
Сегодня посмотрел "Храбрую сердцем" - блестяще. Очень динамичное, яркое, свежее кино. Я в восторге.

В кинотеатре? Если нет то дайте ссылочку. Очень жду в не-ts ее ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.