Tratata Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Женщину в черном кто нить смотрел? Или Лоракса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Лоракса - да, по уровню похоже на "Облачно, осадки в виде фрикаделек", ничего интересного, и как-то чуть больше чем хотелось бы детское. Но моему другу понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Экстрасенс The Awakening Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение… Это один из лучших, что я смотрела за последнее время. Немного не догнала концовку, но остановилась на своей версии. Фильм очень атмосферный, всепоглощающий, в начале очень ровный, а в последствии очень спокойный, но в то же время интригующий. Многим зрителям эта "ровность" не пришлась по душе, т.к он совсем не похож на нашумевшие "паранормальные явления" и подобное; в нём больше преобладают чувства, настроения, страхи и переживания в перемешку с мистикой... В общем то рекомендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Курьер - одноразовое пятничное рубилово под пивко. Пустое. Смысла нет. МНВ: Протокол фантом - аналогично. Зрелищно, динамично, но пусто и безсмысленно. + ко всему, нас похоже по-прежнему держат за идиотов: так просто пройти в кремль, что, наверно, Олег Попов в сценическом костюме тоже был бы принят за полковника КГБ. А наш ЛЗОС по сравнению с Кремлем просто мегарежимное глубокозашифрованное предприятие. А уж руины того же Кремля... - короче союзмультфильм в былые годы интереснее рисовал. В общем - для вечера пятницы под пивко. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Большие любители кино (в отличии от меня)))), подскажите, пожалуйста, вот "есть" фильм Шантарам, якобы вышедший в 2011, есть вроде как и описание к нему, и актеры известны....а фильма нигде найти не могу, как такое может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Меня как-то попросили скачать пару арт-хаусных фильмов 2011 года Нигде нет, есть только пара дохлых торрентов, в которых лежит архив с паролем, а пароль можно узнать только на одном сайте, который в процессе регистрации несколько раз пытается атаковать браузер разными способами для незаметной установки вирусов и компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Меня как-то попросили скачать пару арт-хаусных фильмов 2011 года Нигде нет, есть только пара дохлых торрентов, в которых лежит архив с паролем, а пароль можно узнать только на одном сайте, который в процессе регистрации несколько раз пытается атаковать браузер разными способами для незаметной установки вирусов и компании. А что именно искали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не могу найти, чтобы посмотреть "Странствие Синдбала" 17, 18, 19 и 20 серию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Учитель на замену Лучшее из недавнего, что я видел.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Прометей - кто связывает сей фильмец с "Чужие" - глубоко разочаруется. Акромя внешней схожести главной героини с С.Уивер - нету ничего из чужих. Ах пардон-те, в конце вроде как самка чужих на пару сек в кадр попала... Видать достали из голивудских запасников, профилактически смазали силиконом и, дай думают, в кадр впихнем, раз уж надули... Люди в черном 3 - ну тут без комментов - детям от 6 до 12. УиллСмит за годы простоя приобрел идиотские ухмылки, чем основательно вызвал отторжение к себе, во всяком случае у меня... Защитник - ничем особым не отличается от перевозчика, механика и проч... Те же яйца, только с азиатами... Не тратьте свое время на вышеупомянутую шнягу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 "Винни-Пух"-классика жанра) Новый? Про животик? Страшный тупак уровня телепузиков. Я полмультика втыкал кто такой Ушастик, а это Иа-Иа, оказалось. И озвучка стремная, почему было не позвать тех прекрасных актеров что были? "Ой мааамочки" Пятачка - что может быть лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) почему было не позвать тех прекрасных актеров что были? Рио, ты воообще в курсе, что эти актеры уже ушли из жизни: Леонов (Винни-Пух) - 29 января 1994 Саввина (Пятачок) - 27 августа 2011 Гарин (Иа-Иа) - 4 сентября 1980 Изменено 19 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Рио, ты воообще в курсе, что эти актеры уже ушли из жизни: Леонов (Винни-Пух) - 29 января 1994 Саввина (Пятачок) - 27 августа 2011 Гарин (Иа-Иа) - 4 сентября 1980 Я не имел в виду озвучку русского Пуха. Я про диснеевского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ааа..., вот оно что, Михалыч! ну, извини Однако, Педиатр, говоря про "классику жанра", имел в виду скорее всего именно наш фильм. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Неприкасаемые, комедия. Мне понравилась. Только не поняла, почему так назвали, мож наши как всегда неправильно перевели? В другом переводе 1+1, ближе к истине. Вот этот фильм ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Intouchables в оригинале, перевод верен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Люди в черном 3 - ну тут без комментов - детям от 6 до 12. УиллСмит за годы простоя приобрел идиотские ухмылки, чем основательно вызвал отторжение к себе, во всяком случае у меня... Не тратьте свое время на вышеупомянутую шнягу... Для детей 6-12 не прокатит - довольно много убийств... А так - да, шутки есть, посмеяться можно, но это уже штампы. Лучше бы в клипах снимался А вот Томми Ли Джонса как-то жалковато стало: совсем постарел с момента первого фильма (15 лет, как-никак, прошло). По поводу, "не тратить время" на этот фильм, не соглашусь. Хотя, может я просто редко выбираюсь в кинотеатр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 По моему все выодящие сегодня третьи части и подобная фигня расчитаны не на выкрутасы сюжета а на спецэффекты, раньше это были просто эфекты, теперь 3d. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ... согласен, но в случае с MIB-3 - их тут явно перебор + чувствуется какая-то бюджетность чтоли... Всадники апокалипсиса - мрачновато-скучноватый фильмец... Проповедник с пулеметом - ... может действительно С.Чайлдерс таков... но в данном случае игра Д.Батлера вызывает единственную фразу - "Не верю!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) "Супер Майк" хАрошее кино, есть на что поглазеть Кстати, даже мой спутник оценил)) очень порадовали саундтреки Изменено 3 июля, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Довелось на днях глянуть "Проект Х: дорвались" - полный фуфел ... и "Свадебный разгром". В последнем есть над чем посмеяться, хорошее кинцо для пятничного вечера... С детями, наверно, не стОит лицезреть, а в общем и целом - добротная комедия Изменено 4 июля, 2012 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 "Супер Майк" хАрошее кино, есть на что поглазеть Кстати, даже мой спутник оценил)) очень порадовали саундтреки Да ну, там первая девушка в титрах седьмая (прошу прощения за каламбур)! Ну на фиг... PS Круто тебя оберегают - МП с первого же поста потёрли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня посмотрел "Храбрую сердцем" - блестяще. Очень динамичное, яркое, свежее кино. Я в восторге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня посмотрел "Храбрую сердцем" - блестяще. Очень динамичное, яркое, свежее кино. Я в восторге. В кинотеатре? Если нет то дайте ссылочку. Очень жду в не-ts ее )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение