Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

... а мне чего-то "Параллельные миры" показались скучноватыми... Вроде и сюжет оригинальный, а как-то скучно.

"Космополис" - своеобразно, но очень загрузочно. Кто-то советовал пару раз просмотреть - не знаю, как по мне, так и одного раза слишком много...

"Скорость" - посмотрел, начитавшись отзывов на торрентах, мол в кои то веки индусы сняли нормальный боевик. Увы, они как всегда в своем репертуаре, какой фильм без массовых танцев?... Кмк, даже в индийских фильмах-ужасов (если таковые будут) главный герой будет петь и плясать, пусть вокруг хаос, трэш и вампиры, пусть очко его напряжно сжимается от ужаса грядущего аппокалипсиса - но не станцевать он не может. Короче, по мне - лабуда.

"Турне миллионера" - посмотрел с удовольствием, фильм на разок

"Хуан - истребитель кубинских зомби" - (он вообще-то 2011-го) - радуют фильмы в стиле "Зомбиленд-а". Перевод, правда, не совсем цензурный... Но в общем и целом - здоровый стеб.

Поделиться сообщением

Slimer   

посмотрел наш фильм "большая ржака". 1,5 часа коту под хвост. Это просто чума, как можно снимать такое Г? И актеры вроде одни знаменитости.. Из разряда самых лучших фильмов.

Поделиться сообщением

bastinda   

посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров". Честно сказать - до конца не досмотрела. Редкое говно. Не теряйте времени даже.

Поделиться сообщением

bastinda   

Неудержимые-2 приятненько, весело.

Шоколад не новый, конечно, но я недавно только посмотрела, мелодрамь.

Кожа, в которой я живу. понравилось очень, смотрите все.

Люди в черном -3 на мой взгляд лучше, чем люди в черном-2.

Поделиться сообщением

Pat   

Пришло в голову, что в этом году в кино я была 4 раза:

1. "Фауст" Сокурова

2. "Стыд" Маккуина

3. "Учитель на замену" Кэя

4. "Красные огни" Кортеса

Про первый, третий и четвертый пункты, кажется, здесь уже говорили. А все-таки добавлю). "Красные огни" – это что-то вторичное в жанре. Пошла исключительно из-за Киллиана Мерфи. Концовка – хм-хм-хм... ну, кто знает, тот поймет.

"Учитель на замену" – очень хорошо. Смотреть нужно.

О "Фаусте": прожила будто еще 5 жизней. Но, честно, тяжело. Тяжело смотреть, тяжело думать, и жить после этого тоже тяжело.

"Стыд" просто убил, расстрелял, размазал по кинозалу: ужасное прекрасное кино. Впечатлительным не рекомендую.

Из новинок, просмотренных "пиратским" способом и оставивших после себя впечатления, выделю "Королевство полной луны" Андерсона.

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

BigKat   

Вход в никуда

В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои возможно совершают большую ошибку… Или?

Детектив, Триллер

Достаточно неординарный сюжет, особенно ближе к концовке, когда начинаешь понимать что к чему. Есть правда несколько ляпов и тупых, чисто американских моментов, над которыми мы с мужем ржали в голос)) Ну а в общем рекомендую

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Woope   

Недавно смотрела Сайлент Хилл 2 3D, хотелось встать и уйти после 20 минут просмотра.Лучше бы не снимали 2 часть, сюжет отстутствует, игра актеров ужасна. Любителя игры и первого фильма не советую =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.