Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 конкурс целина снега по яйки (ну женщинам по пояс): тут имхо проще сначала с лопаткой пробежаться, а потом уже ехать, чем засадить ее и откапывать)) Хотя в этом деле, конечно, главное действие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну так что решили ? п.с у меня кама резина и обкатка если что кто нить трос возьмите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Трос есть Ну что то молчат монстры офроуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Трос есть Ну что то молчат монстры офроуда Данила, это мы к тебе! Поехали. Будешь дорожку пробивать! А Ёма, я так понимаю, захандрил. Если оклемается, то обещал выползти)) Итак, насколько я понял: AMDfan Влад7 wertigo Сбор в субботу после обеда, на полный желудок. Часиков в 14:нульнуль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Меня возьмете? А я возьму фотоаппарат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Если получится, то я тоже подтянусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сбор в субботу после обеда, на полный желудок. Часиков в 14:нульнуль? А где будем встречаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну сбор в 14 00 около памятника мона где пятерочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ну сбор в 14 00 около памятника мона где пятерочка Только напишите кто на какой авте будет а то вдруг рядом будет много машинок и я не найду к кому подойти, а еще бы лучше в личку тел скинули бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Только напишите кто на какой авте будет а то вдруг рядом будет много машинок и я не найду к кому подойти, а еще бы лучше в личку тел скинули бы! пофигу... уговоришь с вами поехать )) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 в субботу буду созвонимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 место встречи какое-то не джиперское. можно у въезда в лес например у конюшни на горе. Там точно не потеряетесь. Может подъеду, если все сложится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 до субботы место ещё уточним Только напишите кто на какой авте будет два чёрных паджеро4-вагона ты не пропустишь. а если ещё и фотки из этой темы глянешь - узнаешь наверняка ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а где это конюшня на горе ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 два чёрных паджеро4-вагона ты не пропустишь. а если ещё и фотки из этой темы глянешь - узнаешь наверняка ;-) Хорошо, только тел бы не помешал вдруг чего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошо, только тел бы не помешал вдруг чего! Вы вернулись или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 кто о чем трепится даже точно сказать не можете где это где встречаемся пипец. общие слова только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Так что, мне приходить? Найдется кто меня возьмет пассажиром? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 кто о чем трепится даже точно сказать не можете где это где встречаемся пипец. общие слова только Да народ как то странно проходит обсуждение времени и места встречи! Короче я предлагаю в 14 00 на площади напротив Пяттерочки я буду на черном внедорожнике номер 784, кто реально готов подъехать отпишитесь, а то непонятные шифровки уже напрягают, или мы можем только потрындеть??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ок я тоже буду около пятерки на площади на черном Уаз в 14 00 уже завтра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ок я тоже буду около пятерки на площади на черном Уаз в 14 00 уже завтра окей , остальные пишите кого ждать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Короче я предлагаю в 14 00 на площади напротив Пяттерочки я буду на черном внедорожнике номер 784 +1 за однозначность! итак, собираемся в 14:00 ЗДЕСЬ! интересующимся отправил свой телефон в личку. на крайний случай, в профиле админа вбит его мобильный. можно меня найти через него! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Огромное спасибо Guarda за отзывчивость и помощь в выковыривании меня с бронницкого полигона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) +1 за однозначность! итак, собираемся в 14:00 ЗДЕСЬ! интересующимся отправил свой телефон в личку. на крайний случай, в профиле админа вбит его мобильный. можно меня найти через него! я седня в Егорьевск гонял - проведал 66-й... снега по яйки. он еще и оч.коварный: сверху сантимов 10 - снег средней плотности, ниже оч.плотный примерно на 1,5-2 штыка лопаты вниз (лопатой прям кирпичи из него из целины нарезал), дальше опять полштыка сыпучего очень-очень, дальше средней плотности на штык вниз и у самого низа до земли (примерно еще штык) тоже очень сыпучий... короч только ехать бить - если идти по плотному - можно провалиться и копать до весны! короч. если че - звоните тока приехал (вчера вон одного вытащил ) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 короч. если че - звоните тока приехал (вчера вон одного вытащил ) пасиба, дорогой! обошлись своими силами, хотя у меня рекорд конечно - раз пять сел на брюхо. защита раздатки низкая тому виной, я ей каждую колею равнял))) но мне что понравилось - мы засадили каждого в этот раз и все тросы попробовали) народ, разумеется, своими стропами хвалился, но и БУРЛАК не подвёл! и не надо на мои скобы такелажные гнать! отличные скобы! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение