e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 предупреждаю, у меня завтра (в субботу) большая культурная программа. смогу подытожить все предложения и коменты только к вечеру. полагаю, шашлык спокойно купим утром. ответственный - wertigo, не забудь, пожалуйста, перед выездом в воскресенье заглянуть сюда за сводкой и да, укажи, пожалуйста, предполагаемую массовую долю на лицо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 с этим трудно когда незнаешь где у нас можно купить это во-первых вто-вторых сколько народу будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 wertigo, на Первомайке в "Мясе" неплохой шашлык. в воскресенье вроде работают. вопрос в том, сколько примерно на одного человека расчитываешь - 0,5 кг? больше? я так понимаю, мангал тоже за тобой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Мангал есть с лета остался. вродебы для одного раза сойдет. Плюс шампура в машине. Плюс смесь могу и уголь взять тогда. Надо просто знать кто пойдет и сколько с человека. Завтра в субботу днем решим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я пас, какой мне нафиг танковый полигон? Давайте там засадите кого-нибудь хорошенько! И главное снимите это дело для нас)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я не против. Со мной будет еще двое человек. Лучше наверно по 0,2 - 0,3 кг на человека(Правда мы так берем обычно с учетом обилия остальной еды. А тут видимо кроме шашлыка ничего). 0,5 - это много очень. Не доедим. Т.е на меня 0,6 кг получается. Я пас, какой мне нафиг танковый полигон? Давайте там засадите кого-нибудь хорошенько! И главное снимите это дело для нас)) Мы не на полигон едем, а на Володарку. Поехали с нами! Там не хуже чем на нашем карьере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 + за шашлык мангал,шампура в машине осталось ледянку загрузить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Админы, отредактируйте моё первое сообщение. Уберите танковый полигон. Это всех пугает) У меня видимо еще карма не прокачана, чтобы себя редактировать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Надолго не смогу, поэтому может опять на карьер и по полю покатаемся. Тем паче если еще шашлык, то боюсь затянется, тогда я пас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Шашлык дело хорошее, всегда здорово совместить приятное с вкусным, но завтра времени будет не так много как хотелось бы , а так вообще надо мяса брать из расчкта 300-500 гр на чел, захвачу с собой термос с чаем, если будете брать мясо то лучше свининку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) чего то далеко ехать даж в володарку и нехотца... Давайте в лесу на карьере... съездим полянку одну посмотрим - если там целина - вот там и попробуем ездить по нормальному (глубокому) снегу (сугробам).. ну и время начала часиков в 12... у мну есть мангал и угля немеренно... мясо берем, берем термосы с чаем!!! Предупреждаю сразу - лебедки у меня все в разобранном/несмонтированном виде - так что, если че - хай-джек, лопата, динамики! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Раз времени мало, давайте без шашлыка. Термос с чаем и бутики на экипаж, как обычно. Лично мне опять на карьер ехать неохота. Неделю назад там всё прокатали. Полянка в лесу тоже не очень манит - хотелось бы горочки. Володарка же не очень далеко, быстро доедем. И горки и снег и зимой многие там не были еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 смесь для розжига взял. уголь взял. завтра с еманом можно в магазинчик заехать есть там шашлычек =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если с шашлыком, то лучше в нашем лесу на карьере или в пойме. Вообщем +1 за наш карьер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 если большинство за карьер, я не против, главное чтобы с шашлыком, можно при встрече решить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Даже с шашлыком в 3-4 часа уложимся на володарке и детки на гоках порезвятся и взрослые оторвуться на авто и ледянках)) Можно сделать так что каждый берёт то чт о хочет в общий стол и маринует шашлык как умеет как кулинарный поединок))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если больше нравиться наш карьер то можно и далеко не ездить! Завтра должно быть солнечно и тепло УХХХ ВЕСНААА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 сейчас даж тепло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я остаюсь под вопросом На утро срочные дела появились....если успею дела порешать, то подъеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Очень ждём решай быстрей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, день рожденья завтра у ребенка. Разве что на часок, незнаю, будем посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Раз времени мало, давайте без шашлыка. Термос с чаем и бутики на экипаж, как обычно. Лично мне опять на карьер ехать неохота. Неделю назад там всё прокатали. Полянка в лесу тоже не очень манит - хотелось бы горочки. Володарка же не очень далеко, быстро доедем. И горки и снег и зимой многие там не были еще. Разброд и шатания растут в нашем стане, друзья в наш родной карьер можно съездить в любой день и в любой компании, хоть одному ! А прокатиться до Володарки не каждый раз сможем собраться, и новые маршруты не помешают , надо так сказать расширять кругозор я думаю давайте лучше туда , в крайнем случае можно и без шашлыка, если кого время в дороге смущает, тем более ехать реально недалеко, можно сказать на другую сторону Москвы реки Изменено 17 марта, 2012 пользователем Влад7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я так понял всего 6 человек в итоге ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а че без шашлыка? кто хочет - останется пожарит, кто не хочет/не может поедет по делам/домой - вот и фсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я хочу мона с шашлыкингом. но чет все мнуться сказали бы точно кто идет типо я иду сто пудняк это я про себя так что жду завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение