wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) е ман чет молчит обещался заглянуть сеня Изменено 17 марта, 2012 пользователем wertigo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 заглядываю только приехал. ща подведу итоги небольшие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 В общем я так понимаю будем завтра решать у красных ворот кто куда и с шашлыком или без Можно и разделится на крайняк. Я так чувствую мы с Влад7 одни поедем на Володарку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я за туды поехать + шашлык =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 alex782010 wertigo AMDfan Влад7 e_man Примерно как то такой итог ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я так навскидку написал, что alex782010 будет с женой, на них шашлык зачёл. остальное смотрите в первом посте, вроде всё туда свёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Готов поучавствовать в покупке/подготовке. В 11:00 примерно можем собратся у Красных и поехать закупатся. Только надо бы все таки окончательно определится с количеством. e_man 2 wertigo 1 AMDfan 4 alex782010 2 Влад7 - 1 Итого - 10 10 * 300гр = 3 кг Свининки, по просьбам трудящихся. Остальные, определяйтесь с пассажирами плиз и с собой поточней. Как написал, e_man в первом посте едем 100% на Володарку. =) Изменено 17 марта, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я как обычно один. ну в 11 00 мона и в магаз. думаю более никого не будет. а может и поедут =))) на месте уже посмотрим скока народу будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Готов поучавствовать в покупке/подготовке. В 11:00 примерно можем собратся у Красных и поехать закупатся. Только надо бы все таки окончательно определится с количеством. e_man 2 wertigo 1 AMDfan 4 alex782010 2 Влад7 - 1 Итого - 10 10 * 300гр = 3 кг Свининки, по просьбам трудящихся. Остальные, определяйтесь с пассажирами плиз и с собой поточней. Как написал, e_man в первом посте едем 100% на Володарку. =) Имейте в виду 300г сырого мяса это не значит 300г шашлыка готового к поеданию на 10 чел надо чуть больше хотя бы 4 кило! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 утром решим сколько купить =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Буду +1. В шашлыке участвуем. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 по всей видимости пропущу... не ждите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 барабанная дробь. наступает долгожданное утро воскресного дня. самые свежие новости только у нас))) жаль, что снова без Данилы. господа организаторы, собираемся в 11:20-11:30 у Красных, оттуда дуем за шашлыком, углями и т.п. господа участники. всем настоятельно рекомендуется обуться в резину. я имею в виду ноги, конечно. наступила весна, снег начал таять - под ногами будет весьма влажно. при этом температура по-прежнему околонулевая, так что будет довольно промозгло и есть все шансы замёрзнуть. короче, одеваемся тепло и гидрофобно) до встречи у Красных Ворот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Подъехали к Красным Воротам,проводили,помахали платочками и,смахнув скупую слезу,поехали работать. Ждём вести с полей)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 дискавери приятно удивил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так что? Как сгоняли? Ждем фоток... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 e_man Спасибо Илюх. Ждем фоток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 круто покатались. + шашлыкинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да уж. Приехали умочаленные, впечатлений масса. Всем спасибо, просто супер. Вот первый архивчик с фото. Пароль здесь выкладывать или всем в личку выслать? Изменено 18 марта, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 там еще не тока фотки кто то видео снимал. =) а пароль ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) пароль пароль пароль А ларчик без пароля)))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем alex782010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Да уж. Приехали умочаленные, впечатлений масса. Всем спасибо, просто супер. Вот первый архивчик с фото. Пароль здесь выкладывать или всем в личку выслать? Покатались здорово, поели шашлычка и погодка приятно побаловала, все просто супер, вы там после моего отъезда еще долго тусили? Пароль выкладывай тут ,а то все захотят посмотреть и в личку смысла нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я и спрашиваю сюда выкладывать али в личку. Ладно сюда. Пароль volodarka Сегодня видео с фотика еще выложу 100% Ждем фоток. Андрей, с тебя тоже видео! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 На прадо-клубе и витара-клубе уже и фотки и видео ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 На прадо-клубе и витара-клубе уже и фотки и видео ))) А можно ссылочки для народа чтоб рыскать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение