AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Влад7 1 (под вопросом) AMDfan 2 (1 под вопросом) e_man 3 waw370 2 wertigo 1 SupraGoblin 1 (под вопросом) alex782010 3 (под вопросом) Slimer 1 (под вопросом) Итого 7- 14 человек Guarda молчит (Скинул ему в личку. Кто знает телефон - смсните ему) Я за шашлык. Только видимо надо на месте по составу будет с кол-ом определяться. Слишком много народу под вопросом. Как вариант если по времени не успеваете выезд можно на 13:00 сдвинуть. Кому как удобней? Итого отпишитесь пож-та все по поводу: 1) Шашлик или нет ? 2) 12:00 или 13:00 ? 3) Сколько от вас народу? Я: 1) Шашлык 2) 13:00 3) 1 или 2 Погода будет завтра без дождя, но Обязательны резинки!! Без них труба... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Героические,вы наши,я вот ни как не соберусь выбраться на бездорожье- мафынку жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 подскажите где купить ботинки для грязи сапоги. просто на рынке не закрылись ли ? рыболов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 И еще забыл совсем - Столик и шампуры? Леш, у тебя мангало-шампуры живы? У меня нету такого скарба (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 подскажите где купить ботинки для грязи сапоги. просто на рынке не закрылись ли ? рыболов Я в рыболове как раз на рынке покупал. 2 недели назад перед прошлым выездом(Ремонт рынка уже шел - но они работали). Суперские!!! С теплой подкладкой, большие, высокие. Доволен как слон. 600 руб вроде отдал + стельки зимние по 50 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну если че я как обычно уголь и смесь. нуна решетка так проще и мангал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я походу пропускаю мероприятие. Но жду фотоотчёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я походу пропускаю мероприятие. Но жду фотоотчёт. Оч жаль + у нас проблемы с мангалом..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну и наверное решетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Оч жаль + у нас проблемы с мангалом..... Если не найдёте то звоните дам попользоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну и наверное решетка Если найдем мангал, то решетку я могу завтра привезти с деревни. Тока тогда к 12 точно не успею(Пока доеду, пока отмою). Только к 13:00. Комрады - нужен мангал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Заезжайте снабдим решоткой с мангалом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Заезжайте снабдим решоткой с мангалом Пасиб, Леш! Тогда звякну завтра ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 e_man Йех! Фотки супер! Приятно вспомнить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Если что в машине нашел решетку, мангала правду нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кстати народ а где собственно шашлык то делать ? но не на пьяной эт точно а то там жуть =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кстати народ а где собственно шашлык то делать ? но не на пьяной эт точно а то там жуть =)))) В идеале бы на лесопилке :-) Там отличные поляны(те фотки, что я выкладывал). Только это в самом начале пути... Попозже б... Можно после лесопилки поехать через Токаревскую ферму через лес к карьеру. А на карьере и устроить привал. Как такой расклад? Влад, ты то кстати определился? Едешь уже 100% ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мона и на карьере. после прогона небольшого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 В идеале бы на лесопилке :-) Там отличные поляны(те фотки, что я выкладывал). Только это в самом начале пути... Попозже б... Можно после лесопилки поехать через Токаревскую ферму через лес к карьеру. А на карьере и устроить привал. Как такой расклад? Влад, ты то кстати определился? Едешь уже 100% ? Ну что в 12 или в 13 все таки встреча, если завтра никаких форс мажоров то я еду!!Главное чтоб завтра без дождиков погодка была бы, шашлык можно хоть на лесопилке хоть у нас в Карике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну давайте в 12 собираемся(Чтоб уже не путаться, раз остальные молчат насчет удобства к 13). Потом за шашлыком, потом к Лехе за мангалом.... К часу так и получится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну давайте в 12 собираемся(Чтоб уже не путаться, раз остальные молчат насчет удобства к 13). Потом за шашлыком, потом к Лехе за мангалом.... К часу так и получится.. Отлично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чет реально все молчат. кто в итоге ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Итоги такие на 23:55 по Московскому времени Влад7 1 AMDfan 2 (1 под вопросом) e_man 3 waw370 2 wertigo 1 Т.е 8 человек на 5 пепелацах. Минимум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ясн трос возьмите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Судя по погоде трактор надо брать с собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение