tempar2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 получилось примерно так смотреть просто нудятина!!!!!!!!! 2 минуты и предлагаю джипы VS квадры 21 апреля. будет я , slimer и мож кто еще на квадрах подтянется. у меня юбилей 30л поэтому будем с мясом(коньяком) встречать всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 возможно со slimer(om) проложим трассу и маршрут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 смотреть просто нудятина а я ездил не для вас экшн устраивать. предлагаю джипы VS квадры 21 апреля предлагаю трассу - через лес до пьяной как на видео, далее через Дзержинский, по убитым дорогам Люберец и финиш у "Красных ворот" ЛЗОСа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 смотреть просто нудятина!!!!!!!!! 2 минуты и А я посмотрел, местами перематывая, не триллер, конечно, зато дает информацию о состоянии дорог. Опять же музыка понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А я посмотрел, местами перематывая, не триллер, конечно, зато дает информацию о состоянии дорог. Опять же музыка понравилась. Там самое интересное выезд из леса и далее на пьяную. А вообще в машине думаю интереснее было, на видео весь экшн не чувствуется. Тем более звук заменен. предлагаю джипы VS квадры 21 апреля. Я походу пролетаю в этот раз, дачный сезон открывать буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня ездил на разведку в наш лес...въезжал с пьяной.дорога!!!жесть.через неделю будет весело...можно подумать собраться,если не боитесь попачкаться...грязь пошла...будет весело и грязно.ура! та самая лужа!!!ну вы помните. и в токарево поле... потом я разозлился и ............................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 21 -го видать нормально не покатаемся((( я так думаю по всему лесу чуваки с компасами бегать будут а я ездил не для вас экшн устраивать. е-ман не хотел тебя обидеть! извини!! а у тя что за жип? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 аЖип правельный у Емана! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 напоминаю про ШВЕ в анциферово (место точно - см. тему) 21 апреля... вроде буду там инструктором))) аЖип правельный у Емана! че правельного? - мостов то нету - даже сзаде независимая подвеска... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 е-ман не хотел тебя обидеть! извини!! а у тя что за жип? ты тоже извини, друк, я вспылил чо-та. настроение не ахти, спал мало)) жип у меня поджарый 4 вагон вроде тут куча фоток и видео было с явным на меня указанием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Долгожданный фильм-сборник JsKEbST97j4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Долгожданный фильм-сборник Супер видос!!! Чем редактили видео? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Чем редактили видео? Pinnacle Studio 15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Просто супер!!!! Режиссер и участники просто красавцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 когда в грязь поедем в нашем лесу?в выходные кто как может?хочу в ту лужу нырнуть,надо чтоб кто нить вытащил если чё...,а так собираюсь проехать её... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 сорри, пока дел невпроворот ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже теперь постоянно на даче буду по выходным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ну и дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ты тоже извини, друк, я вспылил чо-та. настроение не ахти, спал мало)) жип у меня поджарый 4 вагон вроде тут куча фоток и видео было с явным на меня указанием. ууух паджеро, монтеро моя мечта. завидую когда в грязь поедем в нашем лесу?в выходные кто как может?хочу в ту лужу нырнуть,надо чтоб кто нить вытащил если чё...,а так собираюсь проехать её... уралом вытащим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что лето прошло когда на покатушки ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLet Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) буду следить за темой - если соберётесь, то постараемся присоединиться. в арсенале 31622 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем OLet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 едем в воскресение на мичуринский карьер. это в москве. около 12.00 буду выезжать из лыткарино. присоединяйтесь кто сможет. кинь в личку мне или e_man-у телефон,мы позвоним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) во блин так быстро. чет даже и не знаю че и сказать. завтра как раз дела не успею эх. ((( Изменено 1 сентября, 2012 пользователем wertigo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ребят, если кто на машине решится с нами, дайте знать до 11:00 утра - я сейчас не в лыткарино живу, но друга надо забрать, так что либо его кто-то возьмёт, либо я вынужден буду приехать. а если не на машине, то могу взять ещё одного пассажира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение