waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 первые фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 lnne4gMBPvs q7KpI15PrPE 6Mis1vPO_nI O9CORsOU5oM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 круто ждем остальное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 УАЗ рулит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 УАЗ рулит!!! Ванёк сегодня был неудержим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх что творит весна и девушка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Покатались здорово, шашлык вкусный , в лесу супер, чувствуется весна лужи и ручьи, ,блин только жаль что столько леса сволочи вырубили ,еще под впечатлением нахожусь, неожидал что такие масштабы! Ждем остальных фоток и видео! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ждем еще фото и видео.у кого видео как я задом заезжал.у кого видео как я из колеи выезжал налево,где все дружно меняли раскачивали и т.д. блин только жаль что столько леса сволочи вырубили ,еще под впечатлением нахожусь, неожидал что такие масштабы! они кстати покинули лес...там раньше уралы стояли.будка где жили рабочие.гусеничный трактор и т.д.сейчас этого нет.убежали чтоли...наворовали сколько успели и убежали наверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) у кого видео как я задом заезжал.у кого видео как я из колеи выезжал налево,где все дружно меняли раскачивали и т.д. У меня скоро докодируется. Всё тобой перечисленное есть : ) Половина осталась. + еще минут 20 на Ютуб заливать. Вообще я сегодня 1 раз серьезно очканул, когда боком ехал мимо дерева. Так и думал, что попу в дерево унесет. Неприятное ощущение... У Витька должно это видео быть.... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всё видео и фото закинули к Ёману объём кстати нехилый получился, редактить и редактить.... З.ы. было весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вообще я сегодня 1 раз серьезно очканул, когда боком ехал мимо дерева. Так и думал, что попу в дерево унесет. Неприятное ощущение... У Витька должно это видео быть.... Вот так покатаешся и уже такие места перестанут пугать, и машинку будеш чувствовать как себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 AMDfan Хотел сюда это видео загрузить - форум чой-то не позволяет... В принципе, могу все видео с телефона выложить в ютуб, они небольшие их декодировать не требуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 AMDfan Хотел сюда это видео загрузить - форум чой-то не позволяет... В принципе, могу все видео с телефона выложить в ютуб, они небольшие их декодировать не требуется. Не, кусками не надо. Я ща выкачаю с Ёминого фтп и склею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 кстати сделайте все одним архвичиком и видос туды и фотки. потом поставлю на закачку и усе. пусть если много пусть качает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот видюшка с деревом X-hVROh8uF8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вот видюшка с деревом Да, тут не сильно страшно, угол бокового наклона не виден. Передо мной Ёмину попу снесло некисло в дерево - бруствер остановил(Кстати на регистраторе надо найти этот момент). После такого было стремновато. Налетай, живопись: IsUEcPMYDys Изменено 8 апреля, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всё видео и фото закинули к Ёману объём кстати нехилый получился, редактить и редактить.... З.ы. было весело! Качнул. Да уж!! 7 Гиг Завтра буду разбираться с остальным.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 прикольное видео жаль качество не особо где я как мячик подлетал. плюс головой об потолок два раза =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 прикольное видео жаль качество не особо где я как мячик подлетал. плюс головой об потолок два раза =))) У Витька этот момент должен быть в лучшем качестве. Он ближе к тебе стоял. Завтра его смонтирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 думаю эту ветку пора закрыть.чтобы не дублировалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 думаю эту ветку пора закрыть.чтобы не дублировалась. Сюда еще должно 1 видео лечь от Андрея. А потом можно закрывать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сообщения о воскресных покатушках (8.04) вынес в отдельную тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Да-да-да. Подождите закрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Качнул. Да уж!! 7 Гиг Завтра буду разбираться с остальным.... Где скачать не понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение