wertigo Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 когда остальное увидим ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх, вчера вообще комп не включал, извиняйте... Скачать пока нельзя - всё лежит на внутреннем фтп у Ёмы. На этой неделе буду заниматся, может даже сегодня что-нить успею выложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Предлагаю следующий выезд организовать на бронницком полигоне как снег сойдёт с шашлычками!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю следующий выезд организовать на бронницком полигоне как снег сойдёт с шашлычками!!! Я за!!! Итак, Lytkarino Offroad Club Production представляет The Best of 08.04.2012: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот фотки класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ЛО клуб 8 апреля 2 часть 90LudaeRbgQ Первую часть фоток архивом качаем тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Как опасно кататься в кузове на покатушках: x8jDEsPpUns Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ЛО клуб 8 апреля 3 часть XnozbN643cY Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 класссссссссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Как опасно кататься в кузове на покатушках: x8jDEsPpUns так стоять не надо - там борта раскладываются в сидушки-лавки - сиди себе! В качестве анонса (весьма рекомендую!!!): Школа внедорожной езды (весна 2012) - дата 21.04.2012 ссылка Абсолютно для стандартных машин - чисто попробовать все возможности... Это не соревнование - именно что "школа"... И по всей видимости будет в районе Анциферово - это по егорьевке до второй бетонки... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вопрос к e-many, как к паджероводу. Как-то, разглядывая в салоне подержаный паджеро, обратил внимание на странную вещь. Уголок крыла возле фары одним пальцем, без приложения сколь-либо серьезных усилий отгибается вовне и точно также легко загибается обратно, как было. С тех пор меня мучает вопрос: это особенность крыльев данной модели или я рассматривал битый, восстановленый экземпляр с дешевой жестянкой вместо крыла? Пробывал отогнуть у жены на пинине (схожая конструкция крыльев) - не гнется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dk77 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 думаю восстановили криво, не должно быть такого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Foxtrot, да, это особенность крыльев данной модели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Foxtrot, да, это особенность крыльев данной модели. Ясно, спасибо, я больше склонялся к варианту с некачественным восстановлением, ошибался значит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Да не плохо мы покатались ролики супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Школа внедорожной езды (весна 2012) - дата 21.04.2012 Абсолютно для стандартных машин - чисто попробовать все возможности... Это не соревнование - именно что "школа"... И по всей видимости будет в районе Анциферово - это по егорьевке до второй бетонки... А что, прикольно вроде. Надо подумать... И направление наше.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Школа внедорожной езды (весна 2012) - дата 21.04.2012 ссылка а без регистрации не посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а без регистрации не посмотреть? Походу да, мне регистрироватся пришлось. Но лучше смотреть сразу на отчет по предыдущему мероприятию в прошлом году: Школа Внедорожной Езды 2011 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Но лучше смотреть сразу на отчет по предыдущему мероприятию в прошлом году: Школа Внедорожной Езды 2011 Почитал, интересно, подумать надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня проехал до МКАДа частично через лес, частично по пьяной. видео выложить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Походу да, мне регистрироватся пришлось. Но лучше смотреть сразу на отчет по предыдущему мероприятию в прошлом году: Школа Внедорожной Езды 2011 это в Боровске... осенью в ч.4 - есть фота моего газ66 (но за рулем не я) пс. Седня прокачал фильтр, тнвд, и с полтычка завел свой 66-й после зимовки... прогрел... за полчаса-час почти 10литров соляры из канистры (из нее проще пускать в таких случаях) убежала в бак через обратку - сгорело мож всего то литр-другой... Порадовало - антифриз на месте, масло чистенькое, уровень по макс, а вот тормозов опять сцуко нету а без регистрации не посмотреть? хм, я не знал, что без регистрации этот раздел не кажет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) А вопрос? А есть ли встречи такие как без машин и с пивком и с шашлыкингом ? Общие зато интересы. Тобиш пообщаться. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем wertigo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 сегодня проехал до МКАДа частично через лес, частично по пьяной. видео выложить?) Зачем спрашиваешь, выкладывай сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 хотел красиво заавторить. ща посмотрим что получится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 получилось примерно так yp-TKu7VwPE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение