DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Есть три вопроса: 1) Когда встречаемся? 2) Где? 3) По сколько скидываемся на шашлычок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Есть три вопроса: 1) Когда встречаемся? 2) Где? 3) По сколько скидываемся на шашлычок? 1) Да хоть сегодня 2) В городе, за городом как удобно)) 3) Надо обсудить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 1) Да хоть сегодня 2) В городе, за городом как удобно)) 3) Ннадо обсудить Я в принципе каждый день в нашем лесу катаюсь, так что можно вечерком пересечся на карьере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я в принципе каждый день в нашем лесу катаюсь, так что можно вечерком пересечся на карьере. Я там тоже почти каждый день) А ты на чем гоняешь? Можно и там встретиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я там тоже почти каждый день) А ты на чем гоняешь? Можно и там встретиться. Я на квадрике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я на квадрике. )))))))) Я тоже на квадрике на дизельном гоняю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 )))))))) Я тоже на квадрике на дизельном гоняю) марки тайота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 марки тайота? С чего ты решил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 С чего ты решил? В какой то из тем видел, ты ссылку давал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 В какой то из тем видел, ты ссылку давал. Да да было дело)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Если что мой тел.8-915-411-68-05 Алексей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vek2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Если что мой тел.8-915-411-68-05 Алексей Сегодня гонял, звонил даже застрять не много умудрился, тебя не видел( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня гонял, звонил даже застрять не много умудрился, тебя не видел( Пока вчера добрался до города было уже 22-00, гребаные пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Нужен совет, собираюсь купить внедорожник (новый), бюджет 700-900тыр Есть вариант: Great Wall Hover, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander XL, Ford Kuga, Kia Sportage Нужна надежная, неприхотливая в обслуживание машинка, с хорошей проходимостью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Если упор в проходимость, то, наверное, ховер, остальные детские игрушки, особенно последние три, если в комфорт, то, возможно, Х-трейл, только он в 900 тр не уложится. Все имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Нужен совет, собираюсь купить внедорожник (новый), бюджет 700-900тыр Есть вариант: Great Wall Hover, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander XL, Ford Kuga, Kia Sportage Нужна надежная, неприхотливая в обслуживание машинка, с хорошей проходимостью. Ну тут внедорожников (да и то с натягом) можно назвать только 2 первых авто, с таким бюджетом как у вас можно посоветовать только ховер, ибо х-трэил стоит дороже ляма, а последние 3 авто будут только с моноприводом. По поводу надежности ховера ничего сказать не могу, но народ вроде на него не жалуется, спросите у mvg например Изменено 31 января, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну тут внедорожников (да и то с натягом) можно назвать только 2 первых авто, с таким бюджетом как у вас можно посоветовать только ховер, ибо х-трэил стоит дороже ляма, а последние 3 авто будут только с моноприводом. По поводу надежности ховера ничего сказать не могу, но народ вроде на него не жалуется, спросите у mvg например За эти деньги можно выбрать Ховер в любой комплектации Н3 или Н5 бензин или дизель механику или автомат, для пьяной дороги самое то!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 За эти деньги можно выбрать Ховер в любой комплектации Н3 или Н5 бензин или дизель механику или автомат, для пьяной дороги самое то!" Да кстати тут вот Новый Ховер скоро появится интересная штучка! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) По поводу надежности ховера ничего сказать не могу, но народ вроде на него не жалуется, спросите у mvg например Моему 4 года, полет нормальный. Единственный минус - качество зряпчастей, решается путем установки аналогов от Исузу трупера, опеля фронтеры и пр. По цене они не дороже китайских. Да кстати тут вот Новый Ховер скоро появится интересная штучка! ссылка Ориентировочная цена на Great Wall Hover H7 ~ миллион рублей Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Моему 4 года, полет нормальный дизельный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 дизельный? бензин 2.4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 бюджет 700-900тыр Заэти деньги из новых-только Ховер,насколько он хорош-незнаю? Х-трайл,только беушный-но это всеже "паркетник" Нужен совет, собираюсь купить внедорожник (новый), бюджет 700-900тыр Есть вариант: Great Wall Hover, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander XL, Ford Kuga, Kia Sportage Нужна надежная, неприхотливая в обслуживание машинка, с хорошей проходимостью. ,все зависит -от бюджета, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Заэти деньги из новых-только Ховер,насколько он хорош-незнаю? Х-трайл,только беушный-но это всеже "паркетник" ,все зависит -от бюджета, Mitsubishi Outlander XL, Это больше "Паркетник",но хороший "паркетник"! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Народ, хоть и не в тему, но смотрю тут все наши собрались) В общем собираемся покататься на карьере в это воскресенье - 10 февраля. После часу предварительно. Кто сможет - подгребайте.... Пишите в личку кто сможет - дам телефон свой,.... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, хоть и не в тему, но смотрю тут все наши собрались) В общем собираемся покататься на карьере в это воскресенье - 10 февраля. После часу предварительно. Кто сможет - подгребайте.... Пишите в личку кто сможет - дам телефон свой,.... А кто вообще планирует быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение