Влад7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Фотки супер. Спасибо! Ждем видео! +1 Присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ну что, я в воскресенье с вами. встреча - красные ворота, 14:00? покатаемся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Не.... так поздно я не поеду вечером дел много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 SupraGoblin, предложи своё время. может компромисс найдём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Так я уже выше писал, что часиков в 10 оптимально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 В 12 нуль нуль вот будет компромисс. И на главную страницу чтоб народа побольше с города собрать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 В 12.00 попробую выбраться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте в 12. Как остальные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ради Андрюхи в 12 готов уже сейчас) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 zt решили куда поедим ? да давайте прям счас =) темно ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 zt решили куда поедим ? Так на Володарку собрались вроде. Пока новых предложений не поступало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 далековато а ближе есть места ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 далековато а ближе есть места ? Карьер, лес. Но уже баян. Да не боись, ты ж не на лесипеде. Машинку для чего покупал? Она создана для перемещения на дальние расстояния. ну говорят типо 13 -18 литров после первого то 9 - 11 - 13 а сейчас будет ТО - 0 2300 - 2700 И кстати - чем дальше поедем, тем больше намотаешь, тем быстрее ТО, тем скорее уменьшится расход. Логично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 поехали в Сибирь, чо уж) на Володарку я на велике ездил, кста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сколько народу уже собралось ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 4-5 машин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сколько народу уже собралось ? Много: alex782010 Влад7 Я e_man waw370 Dronikum SupraGoblin под вопросом И ты Guarda и Slimer что-то молчат пока. Ну и штатный фотокорреспондент Rio думаю как всегда с нами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 12 00 ворота красные ? ЛЗОС ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 12 00 ворота красные ? ЛЗОС ? Да. Воскресенье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А разве не суббота ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 нет, это я мог попутать кого-нить) очепятался суббота уже наступила. у всех планы. воскресенье конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 по следующему выезду я тему отделил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 В этот раз надолго ? с шашлычком ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 можно. правда, не все смогут надолго, я так понял. но я смогу)) надо уточнять, поставлю опрос наверху. чтобы знать сколько покупать тады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ага давай так проще будет. и надо что как куда и как что кто берет и на сколько едем. что берем ? кому че купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение