Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Троса синтетические разрывная нагрузка 5, 8, 12 т. с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.

стоимость:

5т, 8 метров - 1000р. (черный)

8т, 9,5 метров - 1300р. (зеленый)

12т, 9 метров - 1800р. (белый)

Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25%

Возможно изготовление любой длины, также буксировочные тросы, удлинители любого метража.

Производство Россия.

При покупке от 10шт. цена минус 10%

Отправка Тр. компанией или почтой.

Эл. Адрес Kenyk@yandex.ru

тел. 8-952-319-72-60. Саша, г. Пермь

Не реклама а повод к размышлению.

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Жалко что недолго только!!!! Нужно почаще такие вылазки устраивать, так чтобы и с шашлычками-машлычками.... и детишек привезти можно было....

Поделиться сообщением

пасиба, дорогой!

обошлись своими силами, хотя у меня рекорд конечно - раз пять сел на брюхо. защита раздатки низкая тому виной, я ей каждую колею равнял)))

но мне что понравилось - мы засадили каждого в этот раз и все тросы попробовали)

народ, разумеется, своими стропами хвалился, но и БУРЛАК 088.gif не подвёл! и не надо на мои скобы такелажные гнать! отличные скобы! ;-)

--------------------

Покатались неплохо, только в стандарте машины едут не очень далеко! А скобы такелажные советую заменить ;) не серьезно для такого авто да и подведут когда нибудь! Свою стропу проверил хоть и без суперэкстремальных нагрузок но испытания прошла , деньги потрачены не зря! Было приятно пообщаться и познакомиться с народом, думаю действительно надо делать встречи и с шашлыками и с детишками чтоб всем было интересно ,я кстати если у кого бывает желание имею иногда возможность и в рабочие дни прокатиться, тем более по снежку люблю, так что если что вэлкам, да и народ фоток и видео должно быть больше, хватит зажимать ждемс!!!!

,

Поделиться сообщением

Rio   
Покатались неплохо, только в стандарте машины едут не очень далеко!

Вранглер вон очень круто едет. Для тех кто не был: встретили ребят на вранглере 3д красном, новеньком. Они журналисты как я понял, время от времени возле нас появлялись. Мы их отправили в целину, сказали, если что вытащим. Вранлер ехал, вставал, выбирался, сдавал назад, снова ехал вперед, опять вставал, метал снег во все стороны, и снова, к моему чрезвычайному удивлению, вылезал. Помощь ему не потребовалась, уехал сам. Был на обычной резине, в стоке. Потрясающий.

Поделиться сообщением

Да, да ......фоток ждемс :)

Но резина то у него была, нормальная зимняя шиповка....да и размер большой... что плюс к клиренсу, да и вес вранглера соответствует нашей ниве + все возможные блокировки, как межколесные так и межосевые....тут у него много плюсов +++ конечно...но цена......убивает....

А то что e-man садился в каждой колее ну так...гудричи АТ не для снега они - зарываются сразу если газовать посильнее....зато красиво конечно...снег во все стороны летит :) ......

PS Кстати, спасибо за календарик :) Ребенку очень понравился

Изменено пользователем SupraGoblin

Поделиться сообщением

Но резина то у него была, нормальная зимняя шиповка....да и размер большой... что плюс к клиренсу, да и вес вранглера соответствует нашей ниве + все возможные блокировки, как межколесные так и межосевые....тут у него много плюсов +++ конечно...но цена......убивает....

Это точно!!! цена просто жесть

PS Кстати, спасибо за календарик 230.gif Ребенку очень понравился
Здорово что понравился, у тебя сын или дочка?

Поделиться сообщением

Guarda   
Троса синтетические разрывная нагрузка 5, 8, 12 т. с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.

стоимость:

5т, 8 метров - 1000р. (черный)

8т, 9,5 метров - 1300р. (зеленый)

12т, 9 метров - 1800р. (белый)

Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25%

Возможно изготовление любой длины, также буксировочные тросы, удлинители любого метража.

Производство Россия.

При покупке от 10шт. цена минус 10%

Отправка Тр. компанией или почтой.

Эл. Адрес Kenyk@yandex.ru

тел. 8-952-319-72-60. Саша, г. Пермь

Не реклама а повод к размышлению.

угу вон коломенский синтетический трос на лебедки предлагается - тоже заявляются ацкие нагрузки аналогичные тросам из дайнемии и по (утрировано) 10руб/метр...

нужно пробовать смотреть...

Недавно тоже везде предлагались динамики с закосом под американские мастерпул - ну и че - один рывок нормально, но второй - стропа в клочья...

Не забываем, что когда стропа рветься - ее конец прилетает в машину - могут пострадать кузовщина и стекло...

давайте на след.выходные поучимся ездить по снегу?!

подспустим колесики до 0,5атм и вы увидите КАК поедет гудричАТ!!!

Поделиться сообщением

Slimer   
Ну что, кто первый везёт детишек на шашлычёк?)))

Кажется вовремя мы свалили)) Выкладывайте фотки как там у вас снег из под колес летал..

Поделиться сообщением

Здорово что понравился, у тебя сын или дочка?

У меня оба... :) Старший часто с нами катается, а вот дочка маленькая еще пока...

давайте на след.выходные поучимся ездить по снегу?!

подспустим колесики до 0,5атм и вы увидите КАК поедет гудричАТ!!!

Я не спорю что на мудричах АТ можно нормально по снегу ехать....особенно на спущенных... но если тупо газ в пол давить, то закапываются они на раз... да и по льду никак.

Прошлую зиму на таких катал..поэтому я свой выбор сделал...купер М+С шиповка

Поделиться сообщением

угу вон коломенский синтетический трос на лебедки предлагается - тоже заявляются ацкие нагрузки аналогичные тросам из дайнемии и по (утрировано) 10руб/метр...

нужно пробовать смотреть...

Ну мы пробовали коломенскую стропу , для паджерика вообще работает нормально ;)

У меня оба... 230.gif Старший часто с нами катается, а вот дочка маленькая еще пока...

У меня дочка еще 3 нет , вот тоже хочу ее брать!

Кажется вовремя мы свалили)) Выкладывайте фотки как там у вас снег из под колес летал..

Да кто то грозился вообще и видео скинуть!!!

Поделиться сообщением

e_man застревал много, зато сколько фоток хороших))

Чем больше остановок тем интереснее фотки, да и вообще на любых покатушках должны быть засаженные машинки . у нас же не выезд пузотерок :P

Поделиться сообщением

Slimer   
да и вообще на любых покатушках должны быть засаженные машинки

конечно, я это первым делом и продемонстрировал))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.