Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   
дело хорошое,благо погода позволяет.если только в наш лес,т.к. ниву я продал,после выложенного видео от покупателей не было отбоя :D .уговорили.если срастется и поедем только к нам в лес могу выехать на уазике,но не дальше,т.к. нет талона ТО.

а так мечта съездить на полигон.

О! О! О! Возьми меня на уазике пассажиром!

Поделиться сообщением

Guarda   
всем трям, вливаюсь

я так понял я сосед Guarda, потому что его бибику вижу часто на 7м квартале у пятерочки

живу рядом повыше у русь банка

катаюсь на гранд чироки)

бибику посмотреть мона тут drive2

post-16490-1323802114_thumb.jpg

угу я этот жип наблюдаю практически ежедневно у руси.

в общем тады поехали 24-го на полигон - тебе как раз...

Поделиться сообщением

dk77   
угу я этот жип наблюдаю практически ежедневно у руси.

в общем тады поехали 24-го на полигон - тебе как раз...

если починусь к тому времени

я на этом бронницком полигоне как раз утоп

кста 24 там jeep-hard тусит

Поделиться сообщением

Guarda   
если починусь к тому времени

я на этом бронницком полигоне как раз утоп

кста 24 там jeep-hard тусит

блин к тусне жип-харда и собираюсь...

Поделиться сообщением

waw370   

пробовал кататься на МТ-шке по снегу в гаражах.что то как то не впечатляет.рисунок крупный,а толку мало.знаю что это летняя.а как же зимой люди катаются по снежным ухабам?МТ снимают и ставят просто зимнюю?вот у еМАНа,стоит BF,рисунок мельче,для зимы по лучше будет?

Поделиться сообщением

dk77   

да можно ездить, только с головой

по льду совсем плохо, тут только шиповать

давление спусти до 1,5 очка, пятно контакта будет лучше

Поделиться сообщением

Если гудричи АТ - то зимой терпимо будет (сам прошлую зиму на ней откатал), но на льду - никак...

Сейчас взял купер M+S шипованный.. посмотрим как ездить будет

Поделиться сообщением

e_man   
вот у еМАНа,стоит BF

Если гудричи АТ - то зимой терпимо будет (сам прошлую зиму на ней откатал), но на льду - никак...

всё так и есть :) АТ. терпимо. на льду как на льду))

Поделиться сообщением

Guarda   
пробовал кататься на МТ-шке по снегу в гаражах.что то как то не впечатляет.рисунок крупный,а толку мало.знаю что это летняя.а как же зимой люди катаются по снежным ухабам?МТ снимают и ставят просто зимнюю?вот у еМАНа,стоит BF,рисунок мельче,для зимы по лучше будет?

по снегу = по песку. спускаться надо до 0,3-0,5атм. и первую или вторую пониженную...и обороты держать не большие и не крутить двигло сильно 1000-1500 (что с бензинками очень проблемно). Кстате вот тут автомат очень клева работает.

когда идешь по снегу - нужно его тромбовать - ехать тока накатом. Когда идут пробуксовски - вместо тромбовки - начинаешь закапываться, усугубляя застревание.

Поделиться сообщением

e_man   

дааа, вчера одну "девственную" горочку "взял" с третьего раза. все блокировки + понижайка + старт без разгона от подножья. мне понравилось. :)

Поделиться сообщением

waw370   
дааа, вчера одну "девственную" горочку "взял" с третьего раза. все блокировки + понижайка + старт без разгона от подножья. мне понравилось.

не травите душу своими блоками

Поделиться сообщением

Guarda   
Что за горочка-то? Если горка без разгона берется - это не горка! :driver:

есть в крылатском автомотодроме у гребного канала пару горок - вроде и не больших, но когда рядом стоишь и думаешь, что надо въехать в нее на свое машине - начинаешь сраца... а они на самом деле заезжаются спокойно на второй пониженной...

пс. видел в действие лендроверы дефендер90 и 110 - вот где электрическая внедорожная часть реально помогает ехать на бездоре... в какие горки она сама заезжает - а тебе даже на педаль газа давить не надо! жаль сама машина ломучая и неудобная (по крайней мере на водительском месте).

Поделиться сообщением

квадроциклистов в свои ряды принимаете :prazdnik: ? кто из местных катается на квадриках ?был бы рад еслиб взяли новичка на покатухи :bog:

Поделиться сообщением

Slimer   

Квадроциклисты в отдельной теме живут: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=48991, здесь только авто.

Совместные покатушки возможны само собой. Надо договариваться.

Поделиться сообщением

Rio   

Как ездить по глубокому снегу/каше/колее? Так, чтобы не застревать? Я всех, кого вижу, - если начинают застревать, жмут газ в пол и люто метают снег во все стороны. Это ж вроде неправильно? Guarda тут говорил, что только накатом. Мне на четверке надо получше уметь, так что советы про блокировки и понижайки будут не в тему.

И что, кстати, с зимними покатушками? Снега вроде навалило.

Поделиться сообщением

Naves   
Я всех, кого вижу, - если начинают застревать, жмут газ в пол и люто метают снег во все стороны.

надеются на авось вытянет.

Поделиться сообщением

TUPAK   

На заднем приводе по снегу-внатяг,без пробуксовки,иначе закопаешся,и на 4ке это возможно,так как нет излишка мощьности! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.