Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Фотки не передают маштаб и грандиозность полигона но есть сходство с володарским полигоном.

Изменено пользователем alex782010

Поделиться сообщением

waw370   

alex782010 сегодня у банкомата видел тебэ

alex782010 молодец,разведал.грязи я так понял там нет?горки сухие и делать там нечего?

Поделиться сообщением

Наоборот грязи там по уши я просто пытался не пачкать авто.Хотя наша местная грязь это мелочь, а та очень липкая и густая.

А парни на девятке чуть хапнули гидроудар из грязи.

Поделиться сообщением

Guarda   
Данил,так завел или нет?в чем причина?грязь в ГРМе?

перескочил там на 4 зуба ремень... ща дефектуют голову...

ты что-то путаешь

на новом спoрте (2) (рестайла-то не было ещё), ставится 4D56KM, который 2,5 литра. 3,2-литровый 4М41 ставят на Pajero 3/4.

может быть кто-то с форумов менял эти моторы местами? я слабо себе представляю возможность такой замены - из-за разной геометрии агрегатов и коробки.

Да знаю я про 4D56Т - это и у меня такой же стоит. Тока на спорте2 турбина другая с изменяемой геометрией. Да все на них ставилось. И даже крутили в руках такой мотор от паджеры спорт2...

ссылка

возможно они официально не поставлялись...

А так я тут снизу глянул паджеро спорт2 - совсем жалко стало хозяев, которые его планируют по бездору... один бак висит ниже рамы сантиметров на 10... У л200нью такого нет... Ну хоть мост задний от л200 оставили... там площадки под рессоры остались... А то вон у ниссана у навары сзади мост нормальный, а на pathfinder`e шрусья сзади (горюют очень по этому поводу знакомые владельцы патиков)...

Танкодром Бронницы разведка

А въезд свободный??? мне бы туда на газончике приехать...

Поделиться сообщением

Ну что народ, к вам присоединиться можно? В ноябре жена учится, так что буду приезжать к родителям на выходные в лукошкино :) ....как раз говны нормальные, чтобы с ребенком выехать....

А вот и мой уазик со штурманом :)

3735844a1b29.jpg

Поделиться сообщением

Guarda

А ты что в той луже заглох то? У тебя вроде шноркель стоит, не должен хлебануть то....

А на ЗОВЕ мы отлично говны помесили...Легенда и Митсу клуб - друзья :)

Поделиться сообщением

Guarda   
Данил,к какой?может не стоит?

ниче-ниче... ступил я там малость, да и случайности наложились...

ничего в той луже страшного нет - надо промерять, посмотреть чтоб бревен не валялось, подсдуть колесики до 0,5-0,8 и все проедется... на крайняк лебедку попытать...

Поделиться сообщением

waw370   

Да забыли Даниле сказать что ,там зил 131 на брюхе сидел...вот и колея глубокая...шутка конечно

Блин народ, где же вы такую лужу нашли чтобы на мосты сесть??? Когда еще поедете, хочу с вами

тоже полезешь?молодец.есть такая лужа,в нашем лесу.обычно перед заморозками земля обильно должна промокнуть,вот и ждем осадки-потом можно и собраться.кстати щас вспомнил еще про одно место...,ездили там по весне,утонуть было запросто,надо будет проверить.

Поделиться сообщением

e_man   

slava160182, потому и зашла речь о лебёдушке

утонуть было запросто,надо будет проверить.

если утонешь, тебя через какое время начинать искать?))

Поделиться сообщением

waw370   
slava160182, потому и зашла речь о лебёдушке

встречный вопрос...если зашла речь о лебедушке,тогда зачем сдуватся?логика?на накаченых сядешь на мост,на спущенных сядешь еще раньше.лебедку разматывать так и так.посмотреть как работает лебедка?можно.спущенные гребут лучше,не спорю,но не в этом случае.колея глубокая.смысла сдуваться не вижу,т.к. очевидно,что там не проехать без троса.

Поделиться сообщением

я вот в эти выхи уже наверное на зимнюю шиповку переобуваться соберусь.....пока МТ резина стоит надо успеть последний раз в сезоне в грязи погонять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.