Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Давайте и правда пораньше - часиков в 12.

По народной карте вижу 2 полигона. Вот первый(Похож как раз на 10 км прямой участок около Бритово):

ссылка

Вот второй(Если приблизить и посмотреть чуть левее - это как раз те самые горки, ров с водой и грязюка):

ссылка

Расположены примерно на расстоянии 2 км друг от друга.

Как то я немного дезориентирован.

Викимапия тоже указывает на второй - ссылка

Поделиться сообщением

waw370   
что-то я пока не готов на своём раму скручивать
да и я не готов..да и неинтересно ездить по гладильной доске...я тоже за горки и грязь...но если дождей не будет,туда смысла ехать нет..да и найти их еще надо...

Поделиться сообщением

Guarda   

к сожалению вынуждено пропускаю ближайшие выезды...

л200 так и не завелась. Был поставлен новый топливный фильтр и правильно прокачен. При заводке двигатель чихает но не заводится. Чек энжин не горит (тухнет как обычно при заводке). Горят лампы наличия воды в топливном фильтре и зарядки...

В итоге на галстуке отвез в клубный сервис. Вскрытие верхней крышки ГРМа показала, что ремень ГРМ цел, но под крышками куча г...на и песка. А там в самом низу датчик положения коленвала. Весьма вероятно мозги тупо не получают инфу о положении коленвала...

Это наверное две основных проблемы л200 - негерметичная система ГРМ и куча электрики в моторе...

В принципе замена ремня и роликов ГРМа планировалась давно, запчасти на замену давно приобретены и валялись в гараже. Ща в сервисе пока отмыли моторный отсек. Завтра разберут и посмотрят что там к чему... Ну и плюс для профилактики отдам генератор на полную переборку (подшипники, щетки, выпрямитель и тп).

короче ерунда, починится...

Поделиться сообщением

e_man   
негерметичная система ГРМ

и никак руками не герметизируется?

waw370, ох, кто ж знал.

сейчас поздравим :)

Поделиться сообщением

ГРМ на зажигалках и дизелях MITSUBISHI не может быть герметичной так как собрана из отдельных небольших крышек которые ставятся на прокладки только на заводе а после замены ремня их все забывают как ненужный элемент

post-13147-1319018089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скоро выходные а движения нет?

Может возьмем шашлычка и рванём на полигон в бронницы, а там глядиш и грязь мальца помесим.Скажем так совместим плезное и приятное.

Поделиться сообщением

waw370   

я технически готов..хотя что там говорить,я в прошлые покатухи когда ехал за вами в Редькино,слушал такие звуки на скорости- брр-хрр-дуг и т.д от подшипника полуоси,но ничего покатался и доехал нормально.когда вытащил полуось подшипник в руках можно сказать развалился.. сегодня все поменяно и я опять в строю,но тоже планы на выходные,от моральной поддержки в покраске авто (не моего)до пьяного шашлыка,как пойдет.

Поделиться сообщением

Guarda   
ГРМ на зажигалках и дизелях MITSUBISHI не может быть герметичной так как собрана из отдельных небольших крышек которые ставятся на прокладки только на заводе а после замены ремня их все забывают как ненужный элемент

к счастью или наоборот, но в общем резинки там под крышками не причем...

Я сам первый раз менял ремень, резинки все ставил на место. Просто резинки ни за что не отвечают там. Сам конструкция такова, что там много дырок: под датчик положения колена, под сам коленвал (сальник то на блоке - на крышке нету), плюс по кругу еще несколько дырок...

герметизировать там смысла нет - под дырку от коленвала ваще ничего не придумать никак. Выход тока ставить 3.2. TDI 4М41 от паджеро спoрт 2 (нового) - там даже дырки под сцепу, колокола сцепления, первичного вала кпп - все один в один с л200нью... И самое главное на 4м41 сцуко цепь, а не долбанный ремень...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Выход тока ставить 3.2. TDI 4М41 от паджеро спорт

В таком случае проще машину сменить. Или оставить все как есть и периодически чистить там все. А может попробывать изолировать сам датчик и провода к нему? Ну, тупо залить герметиком, как вариант, чтоб грязь в отсеке грм не влияла на сигналы от датчика.

Поделиться сообщением

e_man   
3.2. TDI 4М41 от паджеро спoрт 2 (нового)

ты что-то путаешь

на новом спoрте (2) (рестайла-то не было ещё), ставится 4D56KM, который 2,5 литра. 3,2-литровый 4М41 ставят на Pajero 3/4.

может быть кто-то с форумов менял эти моторы местами? я слабо себе представляю возможность такой замены - из-за разной геометрии агрегатов и коробки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.