Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

Случаи в дороге

Рекомендуемые сообщения

Майк, пусть он свою обиду себе в жопу плашмя затасует и ходит с ней. Обиженнный блин Фуре что - испариться надо было? Подпрыгнуть, чтоб полосу ему освободить? ЧТО он должен был сделать? Едет, ничего не нарушает, тут какой то .удак падает на хвост, начинает что то там моргать....получил заслуженно и кстати слабовато, можно было вообще багажник ему в салон засунуть.

А Шкода так забавно аварийкой замигала после удара, аж жалко ее. Хороша машинка, да дураку досталась.

Поделиться сообщением

ежик   

Да, была у меня подобная фигня, только я не быковал, обогнал фуру и перед ней по тормозам (гаишник выбежал на перекрёсток жезлом помахать). Итог: виновным признали камазиста (слишком быстро гружёным по городу ехал), а мне в наказание год езды без багажника и заднего стекла. Теперь перед фурой и с нормальным торможением опасаюсь удара сзади.

Поделиться сообщением

Naves   

с примыкающей дороги, смотри по кадрам.

причем там съезд, а водитель решил обратно на автобан вернуться

post-1926-1332708745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с примыкающей дороги, смотри по кадрам.

причем там съезд, а водитель решил обратно на автобан вернуться

Какой съезд!?? Там въезд на автобан с полосой для разгона и все полосы в одном направлении!

Поделиться сообщением

Naves   
Там въезд на автобан

вообще-то судя по уходящей дуге асфальта, там именно съезд с трассы

Поделиться сообщением

Mike   

Еще одно поучительное видео на тему встречной обочины... Детям до 16 смотреть без звука.

vNGfrLJNzIs

TA4gEyR_-yc

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Naves   

а теперь наш любимый вопрос:

что должен был делать водитель, который едет в своей полосе?

инстинктивно ломиться на обочину или надеяться, что тормоза всех спасут, а враг сам убежит от страха.

там немного видно, как его выносит из своей полосы на встречку

Поделиться сообщением

vadim-s   

А у меня другой вопрос...

На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться .... это теперь мода такая? ((((

Поделиться сообщением

Rio   

На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться .... это теперь мода такая? ((((

Кстати, статья есть:

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

А в Украине и не надо быть виновником или обязанным оказывать:

1. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям либо лицам, если это повлекло тяжкие телесные повреждения, —

наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

Поделиться сообщением

Mike   

На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться ....

+1 Я свидетелем относительно серьезной аварии, к счастью, только один раз был: девушка на десятке на новорязанском шоссе в районе Никитского, неудачно подрезала фуру, сделала несколько оборотов вокруг свое оси и остановилась на встречке. Так из довольно плотного потока, кроме меня никто не остановился. Десятке досталось хорошенько, но на водителе ни царапины.

Поделиться сообщением

Yozhik   
+1 Я свидетелем относительно серьезной аварии, к счастью, только один раз был: девушка на десятке на новорязанском шоссе в районе Никитского, неудачно подрезала фуру, сделала несколько оборотов вокруг свое оси и остановилась на встречке. Так из довольно плотного потока, кроме меня никто не остановился. Десятке досталось хорошенько, но на водителе ни царапины.

сегодняшняя жестокая правда жизни, нет взаимопомощи. Сегодня скорее все достанут телефоны и видео потом на ютуб выложат, чем помогут

Поделиться сообщением

e_man   
что должен был делать водитель, который едет в своей полосе?

ехать в своей полосе.

надеяться, что тормоза всех спасут

надеется пусть тот, кто не владеет ситуацией.

а если у тебя руль в руках, нужно думать и действовать по обстоятельствам. главное - делать это заблаговременно и предсказуемо, не на испуг брать нарушителя, а на логику. лучше понять намерения друг друга и разъехаться, чем ДТП с соблюдением ПДД в одно лицо

Поделиться сообщением

riglik   

я точно так же летела через мкад, правда приземлилась в сугроб и ничего не пострадало (пронесло чисто случайно)...никто не остановился...пришлось звать мужика с лопатой от азс, чтобы машину откапать, она села на днище...печально было осознавать беспомощность(а если бы я пострадала в полете и лежала бы в машине полудохлая.....эххх

Поделиться сообщением

hudoznic   
я точно так же летела через мкад, правда приземлилась в сугроб и ничего не пострадало (пронесло чисто случайно)...никто не остановился...пришлось звать мужика с лопатой от азс, чтобы машину откапать, она села на днище...печально было осознавать беспомощность(а если бы я пострадала в полете и лежала бы в машине полудохлая.....эххх

Пральна,"дохлой деффке здесь не место..."(с))))) Вот если бы в мини и так элегантно ручкой-сразу помощников набралось бы....

Поделиться сообщением

а если у тебя руль в руках, нужно думать и действовать по обстоятельствам. главное - делать это заблаговременно и предсказуемо, не на испуг брать нарушителя, а на логику. лучше понять намерения друг друга и разъехаться, чем ДТП с соблюдением ПДД в одно лицо

И не о чем в такой момент не успеешь подумать.А тем более сделать..И вот только не надо говорить,что я бы вот так или вот так поступил.все это чепуха.Там время на секунды идет.И мы не супер мены.

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

hudoznic   
надеюсь, это шутка была??

а вообще, ужас ,конечно...

Конечно шутка (шрек)))),а про помощь и похлеще бывает....

И не о чем в такой момент не успеешь подумать.А тем более сделать..И вот только не надо говорить,что я бы вот так или вот так поступил.все это чепуха.Там время на секунды идет.И мы не супер мены.

+++, чисто на моторной памяти,на инстинктах. А вот когда глаза откроешь,придя в себя-тогда и думать начинаешь,где сглупил))))

Поделиться сообщением

riglik   
+++, чисто на моторной памяти,на инстинктах. А вот когда глаза откроешь,придя в себя-тогда и думать начинаешь,где сглупил))))

именно так

Поделиться сообщением

Naves   

я так и не понял, рефлекс уйти на обочину от чудака, это правильный рефлекс или неправильный.

Поделиться сообщением

hudoznic   
я так и не понял, рефлекс уйти на обочину от чудака, это правильный рефлекс или неправильный.

Это рефлекс)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.