e_man Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 дебилу не понять, как фуре груженой тяжело обгонять и тормозить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Майк, пусть он свою обиду себе в жопу плашмя затасует и ходит с ней. Обиженнный блин Фуре что - испариться надо было? Подпрыгнуть, чтоб полосу ему освободить? ЧТО он должен был сделать? Едет, ничего не нарушает, тут какой то .удак падает на хвост, начинает что то там моргать....получил заслуженно и кстати слабовато, можно было вообще багажник ему в салон засунуть. А Шкода так забавно аварийкой замигала после удара, аж жалко ее. Хороша машинка, да дураку досталась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да, была у меня подобная фигня, только я не быковал, обогнал фуру и перед ней по тормозам (гаишник выбежал на перекрёсток жезлом помахать). Итог: виновным признали камазиста (слишком быстро гружёным по городу ехал), а мне в наказание год езды без багажника и заднего стекла. Теперь перед фурой и с нормальным торможением опасаюсь удара сзади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Тут, я совсем ситуацию не просекаю!!! Откуда вылетела легковушка!!??? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 с примыкающей дороги, смотри по кадрам. причем там съезд, а водитель решил обратно на автобан вернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 с примыкающей дороги, смотри по кадрам. причем там съезд, а водитель решил обратно на автобан вернуться Какой съезд!?? Там въезд на автобан с полосой для разгона и все полосы в одном направлении! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Там въезд на автобан вообще-то судя по уходящей дуге асфальта, там именно съезд с трассы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Разные случаи в дороге бывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 1 в 1 так же торчала шкода что ли недели 2 назад на ул. Электрификации в Люберцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Еще одно поучительное видео на тему встречной обочины... Детям до 16 смотреть без звука. vNGfrLJNzIs TA4gEyR_-yc Изменено 29 марта, 2012 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а теперь наш любимый вопрос: что должен был делать водитель, который едет в своей полосе? инстинктивно ломиться на обочину или надеяться, что тормоза всех спасут, а враг сам убежит от страха. там немного видно, как его выносит из своей полосы на встречку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня другой вопрос... На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться .... это теперь мода такая? (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня другой вопрос... На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться .... это теперь мода такая? (((( Кстати, статья есть: Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. А в Украине и не надо быть виновником или обязанным оказывать: 1. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям либо лицам, если это повлекло тяжкие телесные повреждения, — наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня другой вопрос... На первом видео видно, как водитель останавливается, что бы помочь улетевшему, а все "снимальщики" (на 2-х видео) уезжают дальше - только матеряться .... +1 Я свидетелем относительно серьезной аварии, к счастью, только один раз был: девушка на десятке на новорязанском шоссе в районе Никитского, неудачно подрезала фуру, сделала несколько оборотов вокруг свое оси и остановилась на встречке. Так из довольно плотного потока, кроме меня никто не остановился. Десятке досталось хорошенько, но на водителе ни царапины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 +1 Я свидетелем относительно серьезной аварии, к счастью, только один раз был: девушка на десятке на новорязанском шоссе в районе Никитского, неудачно подрезала фуру, сделала несколько оборотов вокруг свое оси и остановилась на встречке. Так из довольно плотного потока, кроме меня никто не остановился. Десятке досталось хорошенько, но на водителе ни царапины. сегодняшняя жестокая правда жизни, нет взаимопомощи. Сегодня скорее все достанут телефоны и видео потом на ютуб выложат, чем помогут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Yozhik Да, и не только на дороге, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 что должен был делать водитель, который едет в своей полосе? ехать в своей полосе. надеяться, что тормоза всех спасут надеется пусть тот, кто не владеет ситуацией. а если у тебя руль в руках, нужно думать и действовать по обстоятельствам. главное - делать это заблаговременно и предсказуемо, не на испуг брать нарушителя, а на логику. лучше понять намерения друг друга и разъехаться, чем ДТП с соблюдением ПДД в одно лицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 +1 Я свидетелем относительно серьезной аварии, к счастью, только один раз был: девушка на десятке на новорязанском шоссе в районе Никитского, неудачно подрезала фуру, сделала несколько оборотов вокруг свое оси и остановилась на встречке. Так из довольно плотного потока, кроме меня никто не остановился. Десятке досталось хорошенько, но на водителе ни царапины. я точно так же летела через мкад, правда приземлилась в сугроб и ничего не пострадало (пронесло чисто случайно)...никто не остановился...пришлось звать мужика с лопатой от азс, чтобы машину откапать, она села на днище...печально было осознавать беспомощность(а если бы я пострадала в полете и лежала бы в машине полудохлая.....эххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 я точно так же летела через мкад, правда приземлилась в сугроб и ничего не пострадало (пронесло чисто случайно)...никто не остановился...пришлось звать мужика с лопатой от азс, чтобы машину откапать, она села на днище...печально было осознавать беспомощность(а если бы я пострадала в полете и лежала бы в машине полудохлая.....эххх Пральна,"дохлой деффке здесь не место..."(с))))) Вот если бы в мини и так элегантно ручкой-сразу помощников набралось бы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 надеюсь, это шутка была?? а вообще, ужас ,конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) а если у тебя руль в руках, нужно думать и действовать по обстоятельствам. главное - делать это заблаговременно и предсказуемо, не на испуг брать нарушителя, а на логику. лучше понять намерения друг друга и разъехаться, чем ДТП с соблюдением ПДД в одно лицо И не о чем в такой момент не успеешь подумать.А тем более сделать..И вот только не надо говорить,что я бы вот так или вот так поступил.все это чепуха.Там время на секунды идет.И мы не супер мены. Изменено 31 марта, 2012 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 надеюсь, это шутка была?? а вообще, ужас ,конечно... Конечно шутка (шрек)))),а про помощь и похлеще бывает.... И не о чем в такой момент не успеешь подумать.А тем более сделать..И вот только не надо говорить,что я бы вот так или вот так поступил.все это чепуха.Там время на секунды идет.И мы не супер мены. +++, чисто на моторной памяти,на инстинктах. А вот когда глаза откроешь,придя в себя-тогда и думать начинаешь,где сглупил)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 +++, чисто на моторной памяти,на инстинктах. А вот когда глаза откроешь,придя в себя-тогда и думать начинаешь,где сглупил)))) именно так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 я так и не понял, рефлекс уйти на обочину от чудака, это правильный рефлекс или неправильный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 я так и не понял, рефлекс уйти на обочину от чудака, это правильный рефлекс или неправильный. Это рефлекс))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение