kifa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 535 БМВ с автоматом стартует мама не горюй))) Проверено))) да и 530 не сильно хуже ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) еще один любитель левой обочины 96I56pd__K0 ЗЫ С 00-30 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ЗЫ: 5 лет стажа возраст критический))) Кажется,что можешь за рулём всё-проверено на собственном опыте)))) это точно, у меня стаж 12 лет и то не позволяю себе такие уверенные высказывания, так как не знаешь как машина и ты сам себя поведешь в той или иной экстремальной ситуации. Хорошо рассуждать о том как нужно было сделать уже апосля или смотря со стороны и владея временем для раздумий и рассуждений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Принять по касательной не удалось бы по времени справа или слева? кмк, возможность была... 535 БМВ с автоматом стартует мама не горюй))) Проверено))) в "стерильных" условиях многие хорошо стартуют. в реале было необходимо уже газуя резко буксом вытащить жопу. ну я и вытащил))) есть два пассажира-свидетеля. увы, кикдаун срабатывает дольше. плюс антибукс... проверено однажды на себе у меня стаж 12 лет и то не позволяю себе такие уверенные высказывания, так как не знаешь как машина и ты сам себя поведешь да отлично. я эти песни слышу регулярно. рецепт хороший - подставь нужное число и можешь упрекнуть человека в зазнайстве. вопрос в том, не зазнались ли вы сами, учителя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да отлично. я эти песни слышу регулярно. рецепт хороший - подставь нужное число и можешь упрекнуть человека в зазнайстве. вопрос в том, не зазнались ли вы сами, учителя? Что вас так сильно задело? "Учителя" лишь пытаются раскрыть вам глаза и показать то, что вы пытаетесь намеренно не видеть. Вы почитайте свои посты, люди вам приводят миллион доводов вашей неправоты, а вы каждый раз или увиливаете в сторону или находите новую причину(намеренно) чтобы просто на просто не согласиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 люди вам приводят миллион доводов вашей неправоты вы посчитали? неправоты в чём? вы меня за руку поймали при нарушении ПДД? может быть есть инфа о моих ДТП? раскрыть вам глаза и показать то, что вы пытаетесь намеренно не видеть а на себя вы это не примеряли? вы же судите однобоко, вас слушать (читать) скучно - заунывные реплики "ах, беда-беда, ничего не поделать". ну если фатализм ваше кредо - живите с ним. только мне его не надо навязывать. я считал и продолжаю считать, что В ЛЮБОЙ ситуации можно пустить дело на самотёк или не пустить, предпринять что-либо. не факт, что от этого будет лучше, но по поведению видно - человек ты или тряпка. а пинать собеседника возрастом, стажем, длиной какого-либо органа - это уже с вашей стороны уловка, которую вы подло пытаетесь скрыть другой уловкой: вы каждый раз или увиливаете в сторону или находите новую причину т.е. а) аргумент к публике; б) аргумент к авторитету; в) аргумент к личности (Особенно обидным аргумент к личности оказывается тогда, когда один из спорящих приписывает другому свои собственные отрицательные черты или порочащие мотивы.) Что вас так сильно задело? задевает ваше отношение. мы обсуждаем ситуации, продемонстрированные в видео-роликах - причины, обстоятельства, последствия... мы не меня обсуждаем, так что оставьте ваши стажи и поучения при себе. хоть у вас 300 лет стажа, вы от аварий застрахованы одним этим обстоятельством? не надо до абсурда доводить. вдруг у меня действительно реакция лучше вашей? так наверняка у вас куча других положительных качеств и талантов, с которыми мне не тягаться. полным полно людей с равным стажем и совершенно разными навыками. даже есть мнение, что многих стаж портит - впитывая годами хамство на дороге со стороны окружающих, очень легко поддаться соблазну отплатить обидчикам и самому стать хамом. впрочем, я уже заболтался. вот есть статейка интересная про стаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 вы посчитали? неправоты в чём? вы меня за руку поймали при нарушении ПДД? может быть есть инфа о моих ДТП? а на себя вы это не примеряли? вы же судите однобоко, вас слушать (читать) скучно - заунывные реплики "ах, беда-беда, ничего не поделать". ну если фатализм ваше кредо - живите с ним. только мне его не надо навязывать. я считал и продолжаю считать, что В ЛЮБОЙ ситуации можно пустить дело на самотёк или не пустить, предпринять что-либо. не факт, что от этого будет лучше, но по поведению видно - человек ты или тряпка. а пинать собеседника возрастом, стажем, длиной какого-либо органа - это уже с вашей стороны уловка, которую вы подло пытаетесь скрыть другой уловкой: т.е. а) аргумент к публике; б) аргумент к авторитету; в) аргумент к личности (Особенно обидным аргумент к личности оказывается тогда, когда один из спорящих приписывает другому свои собственные отрицательные черты или порочащие мотивы.) задевает ваше отношение. мы обсуждаем ситуации, продемонстрированные в видео-роликах - причины, обстоятельства, последствия... мы не меня обсуждаем, так что оставьте ваши стажи и поучения при себе. хоть у вас 300 лет стажа, вы от аварий застрахованы одним этим обстоятельством? не надо до абсурда доводить. вдруг у меня действительно реакция лучше вашей? так наверняка у вас куча других положительных качеств и талантов, с которыми мне не тягаться. полным полно людей с равным стажем и совершенно разными навыками. даже есть мнение, что многих стаж портит - впитывая годами хамство на дороге со стороны окружающих, очень легко поддаться соблазну отплатить обидчикам и самому стать хамом. впрочем, я уже заболтался. вот есть статейка интересная про стаж Бессмысленный набор слов. Чтобы быть победителем нужно уметь достойно проигрывать и признавать свои ошибки. Вы этого делать увы не умеете, да еще и постоянно пользователя в чем-то обвиняете, ваша позиция "лучшая защита-нападение" Каждый сам сделает выводы. Спорить с вами дальше нет смысла. Мой ответ на ваше высказывание то же: вы каждый раз или увиливаете в сторону или находите новую причину(намеренно) чтобы просто на просто не согласиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 справа или слева? кмк, возможность была... в "стерильных" условиях многие хорошо стартуют. в реале было необходимо уже газуя резко буксом вытащить жопу. ну я и вытащил))) есть два пассажира-свидетеля. увы, кикдаун срабатывает дольше. плюс антибукс... да отлично. я эти песни слышу регулярно. рецепт хороший - подставь нужное число и можешь упрекнуть человека в зазнайстве. вопрос в том, не зазнались ли вы сами, учителя? Илья,ты это,того....Передёргиваешь))) Где ты видел попытки учить тебя и зазнайство? Понятно,что ты знаешь лучше ВСЁ.А реакция вообще вне всяких похвал. Так вот песня:Справа или слева...(С) Дело в том,что я имея опыт( реакция не хуже твоей) вижу,что в конкретной ситуации возможности нет,нет времени на какой либо манёвр.Ты видишь иное. Главное в ней то,что это ситуёвина может произойти и со мной,и с тобой,не дай бог. И разница в видеорегистраторе будет 20-50 см в угле удара)))) Это стечение обстоятельств -мастерство и опыт здесь непричём...Засим вступаю в коалицию с Ёжиком и откланиваюсь.Поеду хамить на дорогах :driver: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Где ты видел попытки учить тебя и зазнайство? Бессмысленный набор слов. нужно уметь достойно проигрывать и признавать свои ошибки. Вы этого делать увы не умеете Жень, вот это о чём? о каких МОИХ ошибках речь? Йожыку прямая дорога в игнор стакими наездами про МОИ ошибки. как показывает практика, с неадекватами беседовать не о чем. Это стечение обстоятельств - мастерство и опыт здесь непричём это вздор. тут уж либо обстоятельства, либо мастерство и опыт.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Йожыку прямая дорога в игнор стакими наездами про МОИ ошибки. интересно почему? как показывает практика, с неадекватами беседовать не о чем. неадекват в том что он с тобой не согласен? имхо если тебя переубедить нереально, это ж не повод не высказывать свою точку зрения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, меня вполне реально аргументированно переубедить. тут же вместо аргументов я получаю ответы в стиле "у тебя опыта нет", "у тебя стаж маленький", "у тебя ### короткий". если вы считаете, что из этого неминуемо вытекает чья-либо неправота - пожалуйста. на мой взгляд такие "обоснования" - пример полной неадекватности, и следующие за ними некорректные (нечестные) приёмы спора это подтверждают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, меня вполне реально аргументированно переубедить. тут же вместо аргументов я получаю ответы в стиле "у тебя опыта нет", "у тебя стаж маленький", "у тебя ### короткий". если вы считаете, что из этого неминуемо вытекает чья-либо неправота - пожалуйста. на мой взгляд такие "обоснования" - пример полной неадекватности, и следующие за ними некорректные (нечестные) приёмы спора это подтверждают. Нечестные приемы - это ваши наезды на пользователя, используя модераторские привилегии, непонимания темы, нежелание понимать то, о чем пишут собеседники в ваш адрес, а также постоянное увиливание от темы разговора. Прислушайтесь, не берите в расчет меня, я уже понял вашу позицию ко мне, но послушайте Художника, Сережу и пр. уважаемых здесь людей с большим опытом вождения, они говорят основываясь на жизненном опыте, а вы своими сообщениями плюете на них и опускаете их с их же опытом ниже плинтуса, говоря, что они, люди с многолетним стажем еще "мальчики" по сравнению с вами и вашем нереальным стилем вождения. Как говорится все решает один лишь случай. На этом ухожу от обсуждений, имхо бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сергей, меня вполне реально аргументированно переубедить. тут же вместо аргументов я получаю ответы в стиле "у тебя опыта нет", "у тебя стаж маленький", "у тебя ### короткий". если вы считаете, что из этого неминуемо вытекает чья-либо неправота - пожалуйста. на мой взгляд такие "обоснования" - пример полной неадекватности, и следующие за ними некорректные (нечестные) приёмы спора это подтверждают. Илья, никто не говорил,про ошибки,малость стажа,мещающего нормальному вождению. Нечестные приемы - это ваши наезды на пользователя, используя модераторские привилегии, непонимания темы, нежелание понимать то, о чем пишут собеседники в ваш адрес, а также постоянное увиливание от темы разговора. Прислушайтесь, не берите в расчет меня, я уже понял вашу позицию ко мне, но послушайте Художника, Сережу и пр. уважаемых здесь людей с большим опытом вождения, они говорят основываясь на жизненном опыте, а вы своими сообщениями плюете на них и опускаете их с их же опытом ниже плинтуса, говоря, что они, люди с многолетним стажем еще "мальчики" по сравнению с вами и вашем нереальным стилем вождения. Как говорится все решает один лишь случай. На этом ухожу от обсуждений, имхо бесполезно. Да,полно,не опускал он ниже))) Просто это сложно принять излишне самоуверенным людям-есть ситуации,когда только умение и навыки спасут,а БЫВАЮТ ситуации,когда ни опыт,ни навыки не работают,не успевают просто. ЗЫ: Как АРГУМЕНТ-Илья,посмотри статистику гибели автогонщиков.Ребята с опытом и навыками.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 БЫВАЮТ ситуации,когда ни опыт,ни навыки не работают,не успевают просто абсолютно согласен, бывают такие ситуации. лишь время "неуспевания" у всех разное. и там, где один успеет, второй попытается, третий может и "зевнуть". важно не сидеть манекеном за рулём, а всё время быть начеку. я вот статейку кидал, вы, видимо, не оценили, ведь важнее было обсудить мои "ошибки" и местные полномочия, вместо предмета топика. мы же с огромной вероятностью всё равно останемся при своих мнениях. не вижу смысла до усёру пытаться переубедить друг друга. куда важней, на мой взгляд, понимать вот это: То, что водитель длительное время недооценивает опасность ДТС, несмотря на рискованное поведение, объясняется, с одной стороны, благоприятными внешними условиями дорожного движения, а с другой — действиями других участников, компенсирующих ошибки данного водителя. Если «удача» длительное время сопутствует водителю, несмотря на его ошибки, он может расценить это как следствие своего мастерства и продолжать недооценивать опасность своих действий. где я бы добавил ещё и "опасность бездействия"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Смотрел без звука, в суть споров не вникал По предпоследнему видео - водитель странный. Я бы нажал на тормоз сразу - пропустил бы хундайку, а если бы не пропустил, то нажал бы на тормоз сразу после его обгона. Может он конечно чай горячий на колени пролил, но ДТП на пустом месте. По последнему видео - минимум за минуту до слета в кювет видно, что машину подколбашивает. В такой ситуации я бы аккуратно сбросил газ не перестраиваясь, а потом встал куда получится. Опять же - за рулем чайник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Смотрел без звука, в суть споров не вникал По предпоследнему видео - водитель странный. Я бы нажал на тормоз сразу - пропустил бы хундайку, а если бы не пропустил, то нажал бы на тормоз сразу после его обгона. Может он конечно чай горячий на колени пролил, но ДТП на пустом месте. По последнему видео - минимум за минуту до слета в кювет видно, что машину подколбашивает. В такой ситуации я бы аккуратно сбросил газ не перестраиваясь, а потом встал куда получится. Опять же - за рулем чайник. Споры о другом были))) Эти видео-довески и оттенки спора)))) А ты бы всё правильно сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Споры о другом были))) Эти видео-довески и оттенки спора)))) А ты бы всё правильно сделал Сделал честную попытку понять... Это какой-то кошмар.... Ничего не понятно. О чем вы спорите, парни? У всех водителей разная подготовка, реакция и вообще разная способность к вождению. Это факт. Соответственно и поведение у всех в разных ситуациях разное. Я бы так поехал, а он бы так. Все не могут быть суперводителями. Другое дело, что более опытные участники дорожного движения это понимают и многие ошибки других компенсируют своим упреждающим\нивелирующим опасность поведением и поэтому на дорогах нет хаоса. Разбирать ошибки приведшие к ДТП - правильно! Может это кому-то поможет (хотя я сомневаюсь, ибо доходит только на своей шкуре). От ДТП никто не застрахован. Вот я, со стажем в 18 лет и 8 годами профессионального стажа и то в прошлом году загляделся в Яндекс-карты и догнал Газель на Новорязанке! Со всеми бывает и в этом нет ничего зазорного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Случай не на дороге, но мужик отжег: Мужчина на внедорожнике устроил погром в автосалоне на севере Москвы Это ж как надо было разозлиться, чтоб по трезваку такое устроить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сделал честную попытку понять... Это какой-то кошмар.... Ничего не понятно. О чем вы спорите, парни? У всех водителей разная подготовка, реакция и вообще разная способность к вождению. Это факт. Соответственно и поведение у всех в разных ситуациях разное. Я бы так поехал, а он бы так. Все не могут быть суперводителями. Другое дело, что более опытные участники дорожного движения это понимают и многие ошибки других компенсируют своим упреждающим\нивелирующим опасность поведением и поэтому на дорогах нет хаоса. Разбирать ошибки приведшие к ДТП - правильно! Может это кому-то поможет (хотя я сомневаюсь, ибо доходит только на своей шкуре). От ДТП никто не застрахован. Вот я, со стажем в 18 лет и 8 годами профессионального стажа и то в прошлом году загляделся в Яндекс-карты и догнал Газель на Новорязанке! Со всеми бывает и в этом нет ничего зазорного. Cуть спора дурацкая: Лично я пытаюсь Илье втолковать, что бывают ситуации,когда ничего уже не зависит от опыта,мастерства и пр. Стечение обстоятельств. Сам однажды так попал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 KjB8VLb1Rwk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я пытаюсь Илье втолковать, что бывают ситуации,когда ничего уже не зависит от знаешь как говорят - "пилоты до последней секунды не переставали бороться"... а с заунывными разговорами "раз ничего нельзя сделать, то и пытаться не надо" - не ко мне))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а с заунывными разговорами "раз ничего нельзя сделать, то и пытаться не надо" - не ко мне))) Любимая притча-про мышку и сметану? Красиво прозвучало...но это пройдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 про мышку и сметану про лягушку Это ж как надо было разозлиться, интересно, а салоны страхуют продаваемые авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение