e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 там видео на 25 минут. куда смотреть, куда перематывать? я так ничего и не увидел неожиданного. разве что 25 минут езды на приличной скорости без пробок. это да, для московского региона уже дико. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) разве что 25 минут езды на приличной скорости без пробок. это да, для московского региона уже дико. О том и речь!! Разве, что на восьмой минуте, девка на минивэне испугалась выезжающую газельку с будкой на свою полосу разгона и метнулась с дуру не глядя в левый ряд, успел оттормозиться!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Там всегда так, дорога широкая поток небольшой, пробки, как правило начинаются уже совсем возле Москвы или при дорожных работах. Если б еще бетонку в асфальт закатать, было бы совсем как в сказках про немецкие автобаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 нормально так. видео не моё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоже не мое!!))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 нормально так. видео не моё. У моего главбуха так сын погиб. Они ехали на паджеро в область. Парень спал на заднем сиденье за водителем, склонив голову на стекло двери. Со встречки точно также выехала фура. Водитель паджеро успел вывернуть вправо, но они были на мосту - узко и места для маневра не хватило. Фура бьет под углом в заднюю левую дверь. Спящему парню снесло полголовы. Был суд, уснувшего за рулем водителя фуры приговорили к 1,5 годам колонии-поселения. Никаких денег взыскать с него не удалось, т.к. нет постоянного источника дохода, собственности и есть малолетние дети. Вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мотоциклисты со стальными яйцами... гонки в городе на мото Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Мотоциклисты со стальными яйцами...Жесть Красиво смонтировано, залюбуешься. Но, и правда, жесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Красиво смонтировано, залюбуешься. дааа, красиво овечки бегуть!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не знаю, было или нет: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 alyonca, да, сегодня на ру_авто выложили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мотоциклисты со стальными яйцами... гонки в городе на мотоссылка гонки,и выручает правельная защита. А при чем "стальные яйца" Чугунная задница- и то понятней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 большое кино про мигалку, не супер-интересно, но познавательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот такая газель ездит по дорогам. Водитель - 24-25 лет пацанчик. Мастер быстрых перестроений из ряда в ряд. Сначала чуть не снес бампер "мне", а потом еще круче с другой машиной. После первого эпизода - мотайте на 4:00 минуту. Видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот такая газель ездит по дорогам. Водитель - 24-25 лет пацанчик. Мастер быстрых перестроений из ряда в ряд. Сначала чуть не снес бампер "мне", а потом еще круче с другой машиной. После первого эпизода - мотайте на 4:00 минуту. Видео это не АСС это придурь на колесах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Suprim В морду дал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Suprim В морду дал? ну давайте так, что это был не я А так, конечно, некто дал - в профилактических воспитательных целях. Но самое смешное - юный газелист подумал, что это из-за его бибиканья и мигания фарами при финальном перестроении перед ним. Сказал так - "я бы пропустил без проблем, ты бы хоть поворотник включил". Пришлось еще и объяснять за что в морду получил. Конечно не Асс, а Ass! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ну давайте так, что это был не я А так, конечно, некто дал - в профилактических воспитательных целях. Но самое смешное - юный газелист подумал, что это из-за его бибиканья и мигания фарами при финальном перестроении перед ним. Сказал так - "я бы пропустил без проблем, ты бы хоть поворотник включил". Пришлось еще и объяснять за что в морду получил. Правильно) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Шумахер на фокусе -ia1I_uxABQ Кучно прошла, аккурат между нами )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Были. Навара имеет всего 1 звезду за защиту взрослого пассажира. В продолжение разговора о наваре, сколько там у лансера звезд? li1v8ayjWHI На 469 км автодороги Москва – Уфа (Кстовский район, Нижегородская область) 26 февраля в 17:40 мск. 33-летний водитель Mitsubishi не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автобусом KIA (маршрут Нижний Новгород - Ульяновск). Согласно сообщению, в результате ДТП водитель и 30-летняя пассажир Mitsubishi погибли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Боковой краш-тест: 7.5 (8) Целая машина-то. Шансы выжить были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Так и скорость ниже, видно же, автобусник уже тормозил... Да и масса у груженой фуры и у автобуса несколько разные... Целая машина-то. Шансы выжить были. Вот и прокладка видимо так думала, обгоняя в повороте по снежной каше... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Меня больше беспокоит пофигизм водителя, которой всё это снял и не остановился. Люди погибли! Дураки, но люди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Меня больше беспокоит пофигизм водителя, которой всё это снял и не остановился. Люди погибли! Дураки, но люди! Где он там на своей фуре остановится!!!??? И так одна полоса!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение