Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Печатные СМИ Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

papapa   
Fitilь

Три раза на главу,два раза(один - удачно) в депутаты. Это в постперестроечные времена, а во времена развитого социализма-не знаю.

Поделиться сообщением

papapa   
cazador

Вношу корректировку:газета называется"Деловой пресс-центр".ВО-о-о-о!

А Артем Данилов,как написано во вступительной статье,"генеральный директор PR-агенства "Паблисити".На последней странице-он же И.О.Главного редактора.Тираж 3000 экз.Всего 4 стр.Бумага достаточно качественная.

Поделиться сообщением

cazador   

papapa

да, "Деловой пресс - центр - это круто".

она где продается-то? в "Г." можно купить?

Fitilь

а c чего ты взял, что её Дерябин запустил?

Изменено пользователем cazador

Поделиться сообщением

cazador   

papapa

а распространять-то они её начали? мой почтовый ящик пока девственно пуст.

хорошо иметь знакомых в типографии:)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Как Вы оцениваете количество и качество местных лыткаринских газет?

Постепенно "Новый Век" (бывший весьма популярным среди лыткаринцев до выборов главы города) превращается в газету, однобоко выражающую точку зрения местной администрации на жизнь города.

Газета "Деловой пресс-центр", определенное время находившаяся в оппозиции к "Новому Веку", - закрылась (причины пока публично не объявлены, однако известно, что закрытие совпало с подачей Главой Администрации Лыткарино искового заявления в лыткаринский суд на главного редактора газеты А. Данилова).

"Лыткаринские вести" и "Диалог" (если он еще существует) давно уже не пользуются популярностью среди большинства горожан.

Ваше мнение о сложившейся ситуации?

Поделиться сообщением

Rio   

НВ стал такоим, потому что одна из журналисток, писавшая самые супер тексты, ушла оттуда. Но по сравнению с ЛВ, НВ, конечно, несравнимо лучше.

ЛВ пользуется популярносью у бабушек и дедушек: "читаешь - и сердце радуется". Сам ее читал за последний год 1 раз, не нашел там ничего интересного для себя.

Поделиться сообщением

Газета "Деловой пресс-центр", определенное время находившаяся в оппозиции к "Новому Веку", - закрылась (причины пока публично не объявлены, однако известно, что закрытие совпало с подачей Главой Администрации Лыткарино искового заявления в лыткаринский суд на главного редактора газеты А. Данилова).

И что же не понравилось главе администрации в этой газете? Интересно?

Поделиться сообщением

Amina   

Ничего удивительного, что наши СМИ пляшут под дудку местных властей - кто платит, тот и музыку заказывает - это нормально! И вообще мое глубое убеждение, что независимых СМИ не бывает! :P

Поделиться сообщением

liss   
Спасибо за отзывы, но вопрос был в первую очередь к г-же Бубновой

видимо, выше названная занята или ещё не умеет общаться с интернетом =)

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы, но вопрос был в первую очередь к г-же Бубновой

Что касается городских СМИ, то моя позиция известна давно. Газета "Лыткаринские вести" выражает интересы Администрации города. Последняя, являясь учредителем газеты, не предпринимает ничего для ее развития, Строка в бюджете заложена на сумму 696,5 тысяч рублей. На протяжении долгого периода времени выделяется одна и та же сумма. Это, в первую очередь, говорит о том, что не происходит никакой динамики развития, никакого прогресса. При этом предполагалось, что газета сама должна стремиться зарабатывать средства. Вместо этого происходит разбазаривание средств, по другому, я называю это Паразитированием на городском бюджете. Меня возмущает, что корреспонденты "ЛВ" не ищут материал, социально направленный, имеющий общественное значение. Проблем городских не поднимают, а вдруг по голове дадут за это из кабинета Администрации.

Общественная городская газета должна быть рупором, а не дудочкой.

Поделиться сообщением

Sash   

СМИ -) сила , оружие, очень мощное, замечу ... однако только, когда СМИ независимы ни от кого и у глав редакторов есть совесть, сила воли и голова на плечах ... а так.. просто бумажку , которую кладут нам в ящик и пользуйте дорогие жители "по назначению"

Поделиться сообщением

Amina   

Sash, да поймите же вы, НЕТ независимых ни от кого СМИ, нет и не было никогда, поэтому все так и получается у нас через ж.... То, что качество статей можно сделать гораздо выше, даже при зависимости от кого-то, я согласна. Примером могут служить наши соседи "Угрешские вести", огромная газета, интересные статьи, фотографии и т.д., хотя она тоже муниципальная!

Поделиться сообщением

Sash   
Sash, да поймите же вы, НЕТ независимых ни от кого СМИ, нет и не было никогда, поэтому все так и получается у нас через ж.... То, что качество статей можно сделать гораздо выше, даже при зависимости от кого-то, я согласна. Примером могут служить наши соседи "Угрешские вести", огромная газета, интересные статьи, фотографии и т.д., хотя она тоже муниципальная!

Амина, да все я прекрасно понимаю. так мыслы вслух -)

к сожалению........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.