Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Кстати вся остальная деятельность главы - это тоже деятельность за НАШ счет, например, покупка автобусов, помните "Автобус куплен администрацией города"...; спецодежда для дворников: "Чистота - вместе с Главой города" и т.д. На автобус ведь не работники администрации скинулись из своей зарплаты. Средства эти НАШИ С ВАМИ. МЫ их внесли в виде налогов. МЫ их ЗАРАБОТАЛИ, и часть заработанного отдали в виде налогов согласно закона на общие нужды. Ради объективности. Доходная база бюджета и его наполняемость во многом зависит от работы Главы города и его администрации. А автобусы действительно куплены не администрацией города, т. е. не за счёт средств предусмотренных на её содержание в бюджете города. Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Именно поэтому в городе должны развиваться независимые СМИ, которым не проплачивают из бюджета, им могут оказываться определенные льготы, но не полная зависимость. И на самом деле пресса может существовать на свои лаве, таких примеров много в Москве, просто нужен грамотный подход. Надеюсь, что Новый век после выборов останется и будет тем объективным изданием, в котором город так нуждается. Да не бывает независимых СМИ. Муниципальные СМИ не должны превращаться в СМИ Главы муниципалитета - это верно. Это должно быть урегулировано Советом депутатов путём принятия соответствующих положений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Муниципальные СМИ не должны превращаться в СМИ Главы муниципалитета - это верно. Это должно быть урегулировано Советом депутатов путём принятия соответствующих положений. Двое из ларца, полностью согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 alesandro, приятно находить единомыщленников. Есть предложение выходить под ником "Трое" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Виктор Петрович предлагает обсудить тему о местных СМИ в разделе: ссылка Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Ann Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Виктор Петрович предлагает обсудить тему о местных СМИ в разделе: ссылка А что его здесь не устраивает? Пусть вливается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Надеюсь, что Новый век после выборов останется и будет тем объективным изданием, в котором город так нуждается. -Блин!!!Обсудить столько моментов,касающихся НВ,прийти к выводу,что там почти все вранье - и после всего этого не поменять точку зрения!Млять!Где объективность?!!!... Извиняюсь,просто не люблю играть в теннис со стенкой. А что его здесь не устраивает? Пусть вливается. -Да,пускай вливается,а то нашелся тоже барин. Jane Очень даже касается. Не поступают в бюджет налоги, значит не будет финансирования у школ, дет.садов, больниц и т.д. Закон суров, но это - закон. Все должны платить законно установленные налоги. Кстати вся остальная деятельность главы - это тоже деятельность за НАШ счет, например, покупка автобусов, помните "Автобус куплен администрацией города"...; спецодежда для дворников: "Чистота - вместе с Главой города" и т.д. На автобус ведь не работники администрации скинулись из своей зарплаты. Средства эти НАШИ С ВАМИ. МЫ их внесли в виде налогов. МЫ их ЗАРАБОТАЛИ, и часть заработанного отдали в виде налогов согласно закона на общие нужды. -Противоречие,не находите?В первый раз Вы говорите,что от всех налогов зависит бюджет.Во втором случае Вы говорите,что использование поступивших в бюджет налогов - это есть подобие лицемерия.OK!Давайте везде трещать:"Это МЫ заработали и отдали деньги в качестве налогов,на которые правительство РФ ведет разработку оружия массового поражения.ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ!Путин - В ОТСТАВКУ!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 alesandro, приятно находить единомыщленников. Есть предложение выходить под ником "Трое" Трое не могу, боюсь яркую индивидуальность потерять. Вас двое - я один. Припишу внизу вам "Респектов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Sorry за флуд (alesandro @ 1 Dec 2004, 23:20 ) Трое не могу, боюсь яркую индивидуальность потерять. Вас двое - я один. Припишу внизу вам "Респектов". Ага,давайте - я тогда 2-еларцовым тоже Припишу внизу вам "Респектов". Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ай Вай Шаурма. Сегодня глафа города в третьей школе будет речь толкать. В 18:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ай Вай Шаурма. Сегодня глафа города в третьей школе будет речь толкать. В 18:30 Его говорят там освистали. Людей то собрали на родительское собрание, а там бац! и Горбунов выходит и начинает агитацию. Народ то и начал посвистывать, да похрюкивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Появилось еще одно СМИ. Теперь электронное. www.new-age.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Его говорят там освистали. Людей то собрали на родительское собрание, а там бац! и Горбунов выходит и начинает агитацию. Народ то и начал посвистывать, да похрюкивать. Я-то даже не могу ни опровергнуть, ни подтвердить =). А ты откуда знаешь ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Я-то даже не могу ни опровергнуть, ни подтвердить =). А ты откуда знаешь ? У меня знакомая работает у Сергея Козлова, она мне сказала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Его говорят там освистали. Народ то и начал посвистывать, да похрюкивать. По-моему все прошло нормально, у меня мама была на этом собрании, сказала что Горбунов говорил сдержанно и по делу, а вот народ иногда задавал тупые вопросы... Я не защищаю Главу, просто объективность люблю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Amina? ну может я преувеличил, извини. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "-Противоречие,не находите?В первый раз Вы говорите,что от всех налогов зависит бюджет.Во втором случае Вы говорите,что использование поступивших в бюджет налогов - это есть подобие лицемерия." 2 Edjah Нет противоречия. Эффективное использование бюджетных средств, формирующихся в том числе и за счет поступления налогов, прямая обязанность Главы города. Он за это зарплату получает. Но лицемерие - кричать об этом в прессе "Я КУПИЛ, Я ПОСТРОИЛ ...". Самое большее на что имеет Глава города право, это сказать, я хорошо распорядился ВАШИМИ деньгами. Я их не пропил, не прожрал, не обналичил себе на карман, я не купил на них себе джип, все ВАШИ деньги пошли на нужды жителей города." P.S. К сожалению, все предыдущие главы города были замечены в покупке джипов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 По-моему все прошло нормально, у меня мама была на этом собрании, сказала что Горбунов говорил сдержанно и по делу, а вот народ иногда задавал тупые вопросы... Я не защищаю Главу, просто объективность люблю.... А о чем говорил Горбунов ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну началось, о чем говорил Горбунов.... Как всегда блин, о том что построено, что сделано, скока бабла затрачено,спрашивал о проблемах и т.д. Я не могу все знать, хоть и в СМИ работаю,живу-то я в Москве... Кстати, у Горбунова отчет перед жителями на этой неделе будет, вот и сходите к нему, послушайте, задайте наболевшие вопросы и тд. или вы тока на форуме разглагольствовать и призывать Главу к ответу можете?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну, насчет объективности "Нового века" я тоже немного сомневаюсь Амина, я тут просматривал сообщения и наткнулся на твой пост, на который никто не отреагировал. Хочу спросить тебя, а в чем сомнение, поделись, может наврали конкретно чего? Я замечал неточности, но в основном в названиях, формулировках, датах, цифрах, но вранья пока не замечал за ними. Кстати в ЛВ тоже вранья не замечал. Там просто инфа, которая совсем не нужна и сладкоголосье в адрес Горбунова. Согласна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну началось, о чем говорил Горбунов.... Как всегда блин, о том что построено, что сделано, скока бабла затрачено,спрашивал о проблемах и т.д. Я не могу все знать, хоть и в СМИ работаю,живу-то я в Москве... Кстати, у Горбунова отчет перед жителями на этой неделе будет, вот и сходите к нему, послушайте, задайте наболевшие вопросы и тд. или вы тока на форуме разглагольствовать и призывать Главу к ответу можете?! Я завтра иду слушать этот отчет. Вот и поделюсь со всеми форумчанами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну началось, о чем говорил Горбунов.... Как всегда блин, о том что построено, что сделано, скока бабла затрачено,спрашивал о проблемах и т.д. Я не могу все знать, хоть и в СМИ работаю,живу-то я в Москве... Кстати, у Горбунова отчет перед жителями на этой неделе будет, вот и сходите к нему, послушайте, задайте наболевшие вопросы и тд. или вы тока на форуме разглагольствовать и призывать Главу к ответу можете?! А как думаешь, если бы люди знали о чем Горбунов будет рассказывать на родительском школьном собрании они бы пришли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А как думаешь, если бы люди знали о чем Горбунов будет рассказывать на родительском школьном собрании они бы пришли ? Despil, конечно бы никто не пришел. Поэтому обманом зазывают, а на самом деле агитируют. Свинство. А для главы еще и нарушение закона и этики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А как думаешь, если бы люди знали о чем Горбунов будет рассказывать на родительском школьном собрании они бы пришли ? Понятия не имею обманом их зазывали или знали они?! Но мне кажеться, что народу должно быть интересно послушать выбранного ими же Главу?! Чем на кухнях спорить и жаловаться друзьям и знакоммым, лучше прийти, выслушать и задать вопросы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Но мне кажеться, что народу должно быть интересно послушать выбранного ими же Главу?! Чем на кухнях спорить и жаловаться друзьям и знакоммым, лучше прийти, выслушать и задать вопросы... Amina, это так. Но когда ты идешь на родительское собрание, а тебе там начинают агитацию проводить, это что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение