Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Печатные СМИ Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Я тут подумал ... Ну по скольку независимых СМИ нет то - пусть финансирует городскую газету из фонда области ... Как никак хоть маленькая но независимость от местных чиновников ...

Поделиться сообщением

Amina   

Так "ЛВ" вроде и так сейчас полностью под министерство печати уходит, тоже никакой независимости, но надеюсь дрючить редакцию за ту муть которую они часто пишут будут больше! :unsure:

Поделиться сообщением

Evgen   
Так "ЛВ" вроде и так сейчас полностью под министерство печати уходит, тоже никакой независимости, но надеюсь дрючить редакцию за ту муть которую они часто пишут будут больше! :unsure:

Ну вот только и остается что свою газету замутить! Сеть развивается и в принципе можно даже о внутрисетевом ТВ подумать. Собственно технически это вполне возможно - думаю надо обсудить это с владельцем сети ... Как тебе идея? Знаю что не нова но все же ...

Поделиться сообщением

Slimer   

Мне кажется ЛВ вполне сможет прожить и самостоятельно при грамотном управлении и не зависеть ни от кого...

Что касается самому газету замутить - хороший пример Деловой пресс-центр.. Ну замутил он, и что сейчас? Напечатал что-то не то и на него наехали, начались суды и прочее, газеты не стало.. Так что на все СМИ давят и будут давить и всячески не давать печать то, что кто-то не хочет видеть! В общем ситуация сложная :(

Поделиться сообщением

Вот я и спрашиваю: чем же так не понравился ДПЦ администрации или ещё кому-то там?

В чём суть иска была?

Поделиться сообщением

Evgen   
... Так что на все СМИ давят и будут давить и всячески не давать печать то, что кто-то не хочет видеть! В общем ситуация сложная :(

Согласен! Почему газет и не читаю ...

Поделиться сообщением

Evgen   

Slimer я тут еще о чем подумал: вот наш форум этож кладезь информации от жителей города ...

Если привлечь приличного аналитика к выборке интересных материалов то в каких либо печатных или иных СМИ можно вести целую рубрику типа - "На сайте города" ... "Жители online" ... и т.п.

Другое дело - кто это напечатает? Идея наверное не новая но имхо здоровая и вполне рабочая. Что думаешь?

Поделиться сообщением

Slimer я тут еще о чем подумал: вот наш форум этож кладезь информации от жителей города ...

Если привлечь приличного аналитика к выборке интересных материалов то в каких либо печатных или иных СМИ можно вести целую рубрику типа - "На сайте города" ... "Жители online" ... и т.п.

Другое дело - кто это напечатает? Идея наверное не новая но имхо здоровая и вполне рабочая. Что думаешь?

А сколько всего интересного можно из этого высосать... если бы все было честно, а то зайдет представитель газеты на форум, сделает быриком несколько тем и комментов, а потом напишет в газете:

"А вот Вася Пупкин с форума считает, что наш мэр, хоть и ворует много, но так по жизни он peaceдатый парень, поэтому надо его еще раз выбрать!" И таким макаром можно столько всего замутить, что мама горевать не будет...

Поделиться сообщением

Evgen   
А сколько всего интересного можно из этого высосать... если бы все было честно, а то зайдет представитель газеты на форум, сделает быриком несколько тем и комментов, а потом напишет в газете:

"А вот Вася Пупкин с форума считает, что наш мэр, хоть и ворует много, но так по жизни он peaceдатый парень, поэтому надо его еще раз выбрать!" И таким макаром можно столько всего замутить, что мама горевать не будет...

Ты брат не понял - надо привлечь НАШЕГО аналитика. Я думаю на форуме найдутся честные да принципиальные ...

Ну а уж печатать нашу выборку или не печатать это дело редактора того или иного СМИ.

Поделиться сообщением

sss   
Ничего удивительного, что наши СМИ пляшут под дудку местных властей - кто платит, тот и музыку заказывает - это нормально! И вообще мое глубое убеждение, что независимых СМИ не бывает! :P

Бывают....несколько недель :cry:

Поделиться сообщением

Ты брат не понял - надо привлечь НАШЕГО аналитика. Я думаю на форуме найдутся честные да принципиальные ...

Ну а уж печатать нашу выборку или не печатать это дело редактора того или иного СМИ.

А вот это идея хорошая! Самим замутить газету, в которой главными будут форумчане! А нас много! И хрен против жителей всего города попрешь...

Поделиться сообщением

Naves   

следующая статья в газете: вчера Вася Пупкин был задержан сотрудниками милиции по статье NN клевета

Поделиться сообщением

следующая статья в газете: вчера Вася Пупкин был задержан сотрудниками милиции по статье NN клевета

Оооооой! А вот это не скажите! Доказать что-либо тут оооочень трудно!

Поделиться сообщением

Slimer   

К сожалению не все так просто. Чтобы печататься одного ника в подписи имхо не достаточно. Хотя и говорят о свободе слова мне не понятно что это значит. Ведь если я напишу все что думаю, заинтересованные лица наверняка меня найдут :(

Посоветоваться бы со знатоками данной стороны вопроса.. А вообще идея, конечно, не новая, но дальше разговоров с газетами дело не пошло.

Кстати, для начала можно устроить выпуск онлайн газеты. Выпустить несколько номеров, а потом с готовым материалом идти к людям! Вот только надо найти тех, кто будет этим заниматься..

Поделиться сообщением

К сожалению не все так просто. Чтобы печататься одного ника в подписи имхо не достаточно. Хотя и говорят о свободе слова мне не понятно что это значит. Ведь если я напишу все что думаю, заинтересованные лица наверняка меня найдут :(

Посоветоваться бы со знатоками данной стороны вопроса.. А вообще идея, конечно, не новая, но дальше разговоров с газетами дело не пошло.

Кстати, для начала можно устроить выпуск онлайн газеты. Выпустить несколько номеров, а потом с готовым материалом идти к людям! Вот только надо найти тех, кто будет этим заниматься..

Сомневаюсь, что то, что пишут на форуме, кто-нибудь осмелится напечатать! Я даже удивляюсь, как форум то еще не прикрыли! Ведь он тоже СМИ, при чем гораздо глобальнее вшивых местных газетенок!

А онлайн-газета - это название печатного варианта, или же газета в виде сайта?

Поделиться сообщением

Slimer   
А онлайн-газета - это название печатного варианта, или же газета в виде сайта?

В виде сайта конечно. Делаем раздел и помещаем туда номера газеты, слушаем отзывы и коментсы.

Поделиться сообщением

В виде сайта конечно. Делаем раздел и помещаем туда номера газеты, слушаем отзывы и коментсы.

Интересная задумка! Форумчанам-то я думаю понравится, но ничего нового они оттуда, наверное, не узнают... А вот напечатать и донести до жителей, что действительно творится в в нашем городе - хорошая идея! Но напечатать такое кто-либо скорее всего побоится! А вот самим напечатать и раскидать по ящикам...

Поделиться сообщением

Naves   

нет, все-таки я думаю разговор о чем-то похожем на новостную ленту, только с тематикой о Лыткарино.

Нужен кто-то из журналистов, известно, что отдельные товарищи с форума участвовали в работе над газетой "Новом век" откликнитесь, мы вас знаем :)

Поделиться сообщением

Было бы весьма целеснообразно, создать в off-line газета ЛЫТКАРИНО.РУ.

Думаю популярность ее будет на высоте и с коммерческой точки зрения все будет в порядке. Бизнесмены, отзовитесь. Я готов к сотрудничеству в этой области.

Поделиться сообщением

Мне интересно другое.

Перейдя под крыло Минпечати, становятся ли "Лыткаринские вести" независимой газетой для того же города?

Я по примеру радио "Голос Лыткарина" сужу. Они ведь теперь вроде как независимы...

Или что-то я не понимаю?

Поделиться сообщением

Amina   
Мне интересно другое.

Перейдя под крыло Минпечати, становятся ли "Лыткаринские вести" независимой газетой для того же города?

Я по примеру радио "Голос Лыткарина" сужу. Они ведь теперь вроде как независимы...

Или что-то я не понимаю?

Да все мы зависимы, еще раз скажу нет независимых СМИ. Формально они от города не зависят, но накатает кто-нибудь телегу о плохой передаче про мэра города и по шапке гл. редактору СМИ обязательно дадут! :huh:

Поделиться сообщением

Maximus   

Скажу больше: я бы не рокемндовл вам создавать онлайн-газету. В Лыткарино это чревато последствиями - говорят, что "Деловой пресс-центр" Администрация прикрыла, потому что много хотели знать. А сейчас идет процесс по поводу того, что редактор газеты направил запрос информации в Правительство МО. С редактором судятся Михайлов и Авоян.

Поделиться сообщением

Maximus   

Татьяна Владимировна!

Куда же Вы смотрите, когда на запросы Вашему Губернатору в ответ идут судебные иски и штрафные санкции?

Это что же получается - вообще никуда обратиться нельзя?

Поделиться сообщением

jiverr   

А что у Вас за ситуация? Обратились к Бубновой, а Вас за это в суд? Во дела! Правда, при Сталине за неосторожное слово бывало и похуже... Вот это приемная, так ведь и принять могут :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.